[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

07-08 시즌이 시작 되었습니다..

주베이스인 무주를 오전에 잠깐 다녀 왔습니다..

아직 새벽은 오픈하지 않아 오전만 조금 타다가 왔습니다...

휴일이다 보니 많은 분들이 오셔서 평일보더인 저에게는 너무 혼잡한거 같아 10시경 접고

무주의 꽃 루키힐에서 촬영해본 것입니다..

카메라 기종을 변경한후 적응도 아직 덜 되었고 실력도 허접해 사진이 쪼금 거시기 합니다...

###############################################################################

본인은 그저 보딩을 좋아하고 사진 찍는걸 좋아하는 일반인 입니다...

무주와는 전혀 상관 없이 그저 주 베이스가 무주일 뿐입니다...

무주가 어떠니 자세가 어떠니 사진이 어떠니 하는 테클은 기냥 반사해 버립니다..

혹 초상권 문제 되시는 분은 연락 주시면 바로 삭제 하겠습니다...본인 사진은 하나도 없습니다..

D300 70-200VR(사진 올리는게 왜이리 어렵게 만들어 놨는지.....타이틀 사진...본인 절대 아님......)

댓글 '8'

Peter_pan

*.183.20.134

제사진도 있네요 감사합니다 ^^

whiteice

*.186.209.136

오와~~ 멋이땅...

결눈이쁜보더

*.248.78.206

하악하악~ 제가 친한 두분도 찍혔네요^^

사진 퍼갈께요...고마워요!!!

SKY.G.S

*.94.41.89

07-08시즌 루키에서 종종 뵙겠습니다...
워낙 초보보더라 대다수 시간을 베이스에서 어슬렁 어슬렁......

초절정곧미남

*.155.196.223

아 반다나 내꼬랑 똑같당 ㅜ.

달룡

*.104.237.125

간지나시는 분들만 도촬 하시는군요...ㅎㅎ

쭈쭈뽀더

*.207.34.37

우와..슴살 오빠도있네.ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 역시 젤이쁘닷.ㅋㅋㅋ

랑이c

*.139.31.25

훔 감사합니다~ 젤첫사진이 저네요~쭈쭈야 나두있네 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )