[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝글에 올리는 첫 사진이군요....
지난 주 휘팍 정상에 살포시 눈이 내리더라구요....
휘팍 베이스이신 분들 C-Park 을 기억해주세요~
첨부
엮인글 :

댓글 '11'

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

사진은 어디?ㅡㅡ;;

말괄량이보더

*.146.247.236

왼쪽에 보이는건 일조기?? ㅋㅋ

탈옥뚜

*.15.51.62

덴버 너게츠~ 아이버슨~ 굿굿 간지 작살~

돼통

*.36.235.182

어라..?? 제 져지랑 똑같은데요?? ㅋㅋ

Fiesta

*.110.113.181

아하 코업2층에 있는 그 시즌방이시로군요~ ㅋㅋ 저희도 같은 2층 ㅋㅋ

Ho보더

*.93.109.191

'')저흰 3층..

허니훈

*.217.169.82

사진 멋지세요~~! ^^ 입고 계신 덴버 져지는 어디서 사나요 ?? 이쁘네여~

만족하냐

*.104.37.118

죠기 파네용,,,,요즘 바탕이 흰색인 져지가 대세라는,,,
보드복 바지가 흰색이신분이 드물어서 그런가봐요,..

쭈니러브

*.234.86.7

무플이 아니라서 다행이네요...전 늘 사진만 보고 리플은 안달았었는데..이제 저도 달아봐야겠어요...^^
위에 님 옥션 주소 봤는데요...오홋!! 브라이언트 사고 싶었는데...
제가 덴버 져지 산 곳은 이태원이구요~ 대부분 미식축구(?) 져지를 팔더라구요...
전 30분 헤매이다가 찾았습니다...그러나 종류는 많지 않았구요...

글구 왼쪽에 있는건 왠지...풍향계(?) 그런거 아닐런지..담에 자세히 봐봐야겠네요...^^

쭈니러브

*.234.86.7

코업 2층에 계시다는 Fiesta 님 반갑습니다...^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )