[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 시작 4일만에 쇄골박살..
너무 설래이는 맘에 무리하게 대쉬하다 이꼴됬네요..
차근차근 감 돌아올때까진 안전보딩하세요

댓글 '20'

뷔뷔뷔

*.34.112.171

헉......이게 먼가요? 쇄골박살나면 어케되나요? 많이 아푸셨을듯..ㅠㅠ

雪板生 雪板死

*.80.132.186

8자붕대하고 그냥 저러고 있어요..수술은 시즌 끝나고 여름에 하려고요...당장하면 시즌 접어야하데서 ^^;;

뷔뷔뷔

헉..그럼 저러시구 타시는거에요?ㅠㅠ 무리하진마세요...

雪板生 雪板死

*.80.132.186

아직은 못타구요 2-3주정도 요양해야죠 ^^;; 쇄골이 원래 잘뿌러지고 잘붙고 또 없어도 되는 뼈라더라구요..

뷔뷔뷔

음..그렇쿠나..다행이네요..안전보딩하시고..몸조심하세요..

베어스냥이~★

*.51.25.69

ㅠ0ㅠ 어디가 다친건지 모르겠더여...역시... 다친사진은 다쳐본 분들이 아시는 군요...^^;; 모두 안전보딩...보호장구 필히~ 합시다앙~

달룡

*.104.237.125

그래도.. 무섭군요... 많이 아플듯...;;

d야생원쉥b

*.248.50.33

저런저런.. - _- 쾌유하세요

포엑스

*.31.193.211

저도 3년전 쇄골골절됐었는뎁,, 없어도 돼는 뼈는 아니죠..잘 부러지고 잘 붙기도 하는데 3개월은 무척 고생한다는..
특히 씻거나 샤워할때 ㅡㅡ;;
언넝 쾌차하시고 안전보딩 하세요..

흙기사XG

*.148.221.244

허..설마 저상태로 보드 타시겠다는건 아니죠??
그냥 수술하시고 시즌 접으시는게 좋습니다~!! 잘못하면 뼈 이상하게 붙어서 평생 고생합니다!
저두 작년에 쇄골 부러져서 시즌 접었었는데...

명만

*.246.85.133

덜덜덜...

쇄골 부러지면 암것도 못한다던데 ㅠ_ㅠ

WKD보더

*.109.166.95

정말 조심해서 타야겠네요~~

빠른 쾌유를 바랄께요~

날돌이

*.22.50.199

다들 정형외과의사가되어가시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도마타기

*.88.235.192

저도 아직 요양중 팔자붕대 넘 힘들텐데요...그냥 수술하시는 편이 더 편 할듯 싶습니다...
넘무 무리하지 마세요...팔자붕대 하고있다가도 안붙으면 결국 수술하셔야 할지도 모릅니다.
그땐 엉덩이뼈 이식해서 수술해야 한다고 하더군요...

이치고

*.58.23.75

조만간 장터에서 뵙겠네요...
빨리 쾌차하세요....

HIpododo

*.68.130.88

멋지시네요 완전 간지

ROXY

*.121.8.36

아픈상태로 타시게여? ㅠㅠ 살살타세여..

하나미상

*.243.13.29

수술을 먼저하는게 낫지않을까요??걱정이...
빠른 쾌유 뵙니다~

천마Kim

*.225.84.159

허미..;; 무섭네요..
얼렁 치료받으세요~

지8

*.116.192.149

빠른 쾌차하세요!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )