[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우 죽돌이 X묘님께 컨셉을 이어받은 리얼뛰케입니다. -.-;
성우에서 줄창 타게 됐네요 ㅎㅎ

저번 시즌까지는 동창이랑만 둘이 다녔는데
이번 시즌엔 헝글에서 알게 된 분, 싸이에서 알게 된 분 등등
슬로프에서 많은 지인들을 볼 수 있어서
보드타러 가는 재미가 또 하나 늘었네요 ^^

슬롭에서 마주치면 같이 사진 찍어요~ (똑딱이 항시 대기중)

댓글 '17'

d야생원쉥b

*.140.154.207

절 알게 된 것은 실수이죠~ㅋ
뛰케님은 고글을 항상 벗고 다니셔야 합니다~
.
.
.
.
.
자 이제 입금해주세요 - _-

20side

*.50.13.30

맞아요 뛰케님은 고글벗은모습이 더 나아요.

.
.
.
.
.
.
저도 입금 요망요.

리얼뛰케

*.51.88.11

'' ) 이 분들 왜 이러시나 ;;

달룡

*.84.213.14

줄서는 분위기인가요...;;

초보어린이

*.209.54.31

241인가요? 이쁘네요... ^^;;;

노브래끼

*.150.211.62

저 찍어주세요...ㅎㅎ

유치원때얼짱

*.79.212.181

성우가서 친한척 해야겠네요~ 사진 찍어드리고!

블랙타이거

*.251.168.3

멋져요~~~

짱야™

*.101.151.97

저도 찍어주세요ㅋ -ㅁ-★

TOTO

*.186.241.136

앗. 이분 ~ ㅎ

볼터치

*.165.191.146

ㄲ ㅑ~~~~미남 뛰케님~~~~~~~~ 저 그때 아는척 막했자나요....ㅋㅋ 맛난거사주세연~~ 사진은 됐구요...ㅋㅋㅋ

캐스퍼^^

*.7.47.167

정말 아는척해도 되요???ㅋㅋㅋ

ⓒⓗⓐⓝ™

*.148.56.140

저도...같이 묻어갈께여
쎄묘,리얼뛰케,짱야님
저3시즌성우에여...
가치 즐겨보아용~눼???

Davidoff

*.158.144.125

비니 어디꺼고 어디서 사셧어요??? 알려주실수잇나요^^?

《쭈~♡》

*.7.143.25

이히히히...쎄X님의 스타일을 그대로 전수? ㅋ

뛰케님은 안가리셔도 멋지신데 뭐하러 가리셨삼~ㅋ

.
.
.
.
.
저도 입금 요망요.

쎄묘

*.39.128.127

-_-;;이상하게 여기 제닉넴이 많이 거론되는군요;;;

Ho보더

*.93.109.191

뛰케님은 역시..훈남...멋져요 형 ㅋㅋ

밥이라도..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )