[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

직딩보더라서 주중엔 아주 출근만 하면 헝글에 와서 사진만 쳐다봅니다.ㅠ.ㅠ
간만에 할일도 없고 해서 퇴근 후 3시간에 걸쳐 에블 스티커질 해봤네요..
지금껏 한 것중에 젤루 맘에 드네요..ㅋㅋ
이제 몇일만 더있으면 계란 한판하고도 한살 더 먹는데 이러고 놉니다.ㅋㅋ
작년부터 그라운드트릭 연습하고 있는데 겁먹어서 그런지 진도가 안나가네요ㅠ.ㅠ
휘팍에서 보시면 아는 척좀 해주시고 원에리,360 이상하게 하더라도 귀엽게 봐주세요~~^^

댓글 '17'

MC HooNY

*.34.65.14

요렇게 뉴에라모자 나오면 이뿌겠심다...^^

엘지파워콤이 눈에띄는..

airrainbow

*.80.162.72

스티커 어디서 구입하셨나요?^^

☆Rebirth☆

*.78.108.56

어케 스티커 남는거라도ㅠㅠ 줄서봐욧~

만추리

*.199.15.158

저두... 줄 서봅니다... ㅠ.ㅠ 휘팍에서 뵈요 ^^

후다닥™

*.171.131.101

오디서 구입한게 아니라..제가 직접 일러파일로..
컷팅시트지 맡겼는데요..
삼실앞에 간판집이 있어서요..
스티커 얼마 안남았는데..쩝쩝..

셩이

*.134.75.126

헐....이런데서 파워콤 다니시는 분을 만나는군요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 파워콤 다니고 있습니다 ㅎㅎ

☆Rebirth☆

*.78.108.56

남는거 안쓰시면 저한테 ㅋㅋ 제 헬멧에 메롱이를 붙힐 기회를..굽신굽신~

후다닥™

*.171.131.101

저 파워콤 안다니는데요..ㅋㅋ
컴터 A/S 필요할때 쉽게 찾을려고 책상 유리안에 넣어둔거예요..ㅋㅋ
전 종근당 다닙니다..
약 필요하신 분~~ 휘팍으로 오세요..ㅋㅋ

갈맥

*.155.98.203

줄서 봅니다.. 싹싹싹..ㅋㅋ

만드는 법이라도 전수해 주세요~

슬램파크

*.30.128.28

솔직히 지저분....ㅠㅠ

부천뽀드

*.121.20.28

일케 튜닝된거 샾에 파는덱;

*jjung™

*.76.11.57

오.. 이뻐요! 저도 하고 싶어요..@@

은영♡

*.129.0.61

와 센스있게 잘하셨다!

ROXY

*.121.8.103

귀여워용

*.18.245.67

간판집에 의뢰하면 맹그러 주나...아~
나도 가지고 싶다...아~ 아~
힌트라도...캬캬캭~

중화동 조인성

*.43.61.35

후다닥님 님 헬멧보구 넘 이뻐서 저도 지금 만드는중입니다 ㅋ
님이랑 똑같이 만들라고요~ㅎㅎ;

중화동 조인성

*.129.81.156

후다닥님 지성합니다..저도 님꺼랑 똑같이 만들었어요 ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )