[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

무주에서..

조회 수 1844 추천 수 0 2007.12.05 23:07:21

여친사진입니다.ㅎ
dslr카메라 처음으로 사서 아직 적응이 안되는데(똑딱이보다 못찍는다는 ㅠㅠ)
점차 실력이 느는기분입니다 ㅋㅋㅋㅋ
이제 갈때마다 무주분들 사진 많이씩 찍어올예정이예요 ^^ㅎ
처음인데도 잘찍었죠?
칭찬좀 해주세요 ^_^

댓글 '9'

Burton-GTR

*.150.97.145

무한도전 스티커 이뻐요^^ 직접 만드신건가요?

무등산수박

*.80.6.12

...

무한도전 스티커 참 이쁘네요..ㅎㅎ 무주에서 뵙겠군요..ㅎㅎ

블랙타이거

*.251.168.3

사진 좋네요~~~

무적엘지

*.81.171.119

혹시 화욜날 슬로프서 사진찍으시면서 타신분아니신가요??? 많이찍으시던데 제사진은없으신지 ㅠㅠ;;ㅋ

달룡

*.104.237.125

포샵도 하시면.. 더 이쁜 그림이 나올듯 합니다...

Buddhababe

*.145.214.159

혹시 무적님으로 추정되는 사진몇장있는데..원에리 잘돌리시던분 맞죠? ㅋ
사진이 잘 안나와서 안올렸어요 ㅋ 멜주소불러주시면 보내드릴께요..맞으려나 모르겠네
갈색바지에 형광주황고글 맞으시죠?? ㅋㅋㅋ

무적엘지

*.81.171.25

쪽지가 계속오류나네요 ㅠㅠ
맞아요 그날 오렌지 드래곤쓴거같네요 ㅎㅎㅎㅎ
다음에 보면 못알아보더라두 먼저손들어주시면 인사를 ㅎㅎㅎ
ssari-ssari@hanmail.net 입니닸^^

Buddhababe

*.215.31.84

ㅎㅎ 인사드리는순간 싸부가 되실텐데...

무적엘지

*.225.138.207

하하 제가 배울게 많을거같던데요 잘타시던데요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )