[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

가지고 있던 데크에 이어 보드복도 idiom(0607 2.5L)으로 맞췄습니다...작년엔 비싸서 이월로 ^^;;;
올해부터 국내에서는 백화점에서만 idiom을 접할 수 있단 소문이...올해나온 빨간색도 이뿌던데..ㅠ

그나저나 보드는 언제 타러 가누.........................................OTL...................ㅠ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IDIOM 이란?
BURTON에는 카탈로그에 실리지 않는 모델이 존재 합니다.그것이 IDIOM 이라고 하는 GRAY SCALE SERIES 라인업입니다. IDIOM은 그 퀄리티나 디자인이 훌륭하고, 모든 것에 현재 BURTON 나와 사용되고 있는 최고의 소재나 최선단의 기술이 투입 되고 있습니다.판매하는 숍도 매우 소수로 한정 되고 있고, 물론 생산 수도 극히 한정되어 있어 구하기가 매우 어렵습니다. ←요런 말에 혹한다는...ㅠㅠ 그넘의 '한정'이 몬지...사실 구하려고만 한다면 쉽게 구합니다 ㅋ

댓글 '11'

【곤】™

*.189.250.84

스탠스각이...궁금하네요...ㅡ.ㅡ;;

☜⊙.⊙☞™

*.154.254.164

구피구염... 반딩 각은 12/3...혹은 12/-3으로 탑니다~^^...스탠스...거리는 50~52...아직 정착을 못하고 있습니다만...^^;;;

MC HooNY

*.34.65.14

데크멋지네요~

☜⊙.⊙☞™

감솨합니다~~~ㅠ 엄청난 녀석인데..유저가 즈질이라 제 성능을 발휘 못하고 있네요..에혀~~

삼돌이

*.36.110.62

아디엄 가격이 ㄷㄷㄷ 이던데...이월이라해도 장난아닐텐데....
완전 매니아시군요...소장용 아닌가요??? 타면 아까울듯....
모샵에 전시되어 있더군요....

☜⊙.⊙☞™

되려 소장용이었음 좋겠어요...ㅠ 보시다시피 상판이 원목에 코팅이 안 되어 있는거라 굵은 기스가 ㅠㅠ

달룡

*.104.237.125

니스로.. 코팅을 ...;;

orol★

*.154.108.146

와~~ 저런 데크도 있군요!! 멋져요!!

☜⊙.⊙☞™

달룡님~니스라...ㅋ 추운데 갈라지면 밉잖아요 ^^.....
orol님~캄솨캄솨 ^^ 마주칠 가능성이 적어서 좋아요^-^

ROXY

*.121.8.103

신정환인줄알았어여 ㅋ

☜⊙.⊙☞™

*.29.247.165

다 가려져 있는데...신정환 닮았다는게 신기해요 ^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )