[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드장 너무 가고 싶네요...
첫 사진은 제 헬멧을 쓴 마눌이 입니다....    (머리가 커보여도 이해를...)

보더들은 항상 넓은 곳을 선호하는 것 같습니다... 2004년에 가본 Tirol의 Mayrhofen입니다.

아직 07/08 시즌은 시작도 못했습니다. ㅡㅡ  열분들 부럽습니다.... (_ _);;

댓글 '8'

MC HooNY

*.34.65.14

헐..멋지다능

Fighter ™

*.40.100.5

Mayrhofen 다시 가고 싶네요... 정말 좋았던 곳인데.. 그동네에서 파는 Zillertal 맥주도 정말 맛있었는데...
시즌중 1-2번 가더라도.. 제가 사는 Chicago 근처 스키장보다 Mayrhofen에서 타는게 나을듯 싶어요 (__*)

리안아빠

*.155.190.63

오 Fighter님... 반갑습니다. 시카고에 사시나 보네요...

지8

*.116.192.185

으악... 저도 이런곳에서 타고싶네여..

웨스티

*.10.153.248

와~ 난 언제함 저런데 가보나....

명만

*.246.85.133

덜덜덜...

Kaiser™

*.251.133.124

슬로프가....하이원4개 합친듯....ㄷㄷㄷ

김덕배

*.31.193.187

어 마이호펜이다.. 02년도에 저두 여기갔었어요..
힌터툭스정상은 정말 예술이죠..
아 또 가고싶당
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )