[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

예쩐에...삘받은날 친구가 찍어준 사진이에여....
.
.
.
.
젱장맞을 기말고사...ㅠ,.ㅠ;;;

댓글 '18'

lovefe

*.161.181.206

저도 젠장 기말 고사 ㅜㅜ 한번을 못가요 어찌도 셤시간 환상으로 짜져 있는지 ㅠㅠ

갈맥

*.155.98.203

저두 기말고사...

대박^^

*.72.161.230

기말재끼조..

whiteice

*.186.209.136

전 기말인데두 갈궁리 하구 있는데...ㅠ 미친거겠죠? 아아아... 보드타구싶어라..ㅠ

whiteice

*.186.209.136

전 기말인데두 갈 궁리 하구 있는데...ㅠ 미친거겠죠? 아아아... 보드타구싶어라ㅠ

순수100

*.16.88.117

휘팍..아 그립다..

어물쩡뽀

*.27.230.246

지금시간 새벽 2시50분...기말땜시 도서관에 잡혀있네요...
그래도 노트북으로 셤셤헝글보며 지겨움 달래네요..
낼만 끝나면 성우로 고~~

달려보더

*.34.200.61

저기가 파이프란곳 맞죠?? ㅡㅡ

달룡

*.104.237.125

아직 파이프 근처도 못가봤는데... ;;

청전보더

*.179.128.130

기말 끝냈으나 가고 싶어도 집에 눈치 보여서 못간다는 저는 졸업을 2달 앞둔 4학년 ㅜㅜ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

헉...부러워요~~

파이프 근처라도 가봤으면....

명만

*.246.85.133

멋지다~!

hong56

*.226.142.22

으하핫.. 이명진 모야!! 여기 사진 올리고 말이지.. ㅋㅋㅋㅋ.. 나중에 놀려줘야지!!

쎈세이

*.68.85.176

저도 기말고사때문에 못 가요 ㅠ.ㅠ

ROXY

*.121.8.103

방학하면 사람많아지겠네여 ㅋ

몽키롸이더

*.90.143.227

저도 기말인데 못참겠어여. 그냥 하루 확~~스트레스 풀고 타고서 그 담날부터 완전 공부만 할라고여

lovefe

*.161.181.206

낼 가려 하였더니 레포트가 나오더군요 ㅡㅡ;;;

,·´″`°³оΟ☆

*.209.59.114

55 브라보네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )