[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주 용평에서 찍은겁니다..
와이프와 아들이죠..
아직 낙엽을 헤메고 있는 와이프
지금은 스키를 배우고 있지만 조만간 보더로 전향을 시킬 아들.
전 허리가 안좋아 그저 찍사 노릇만 했죠..ㅎㅎ

댓글 '24'

볼터치

*.165.191.146

ㅇ ㅏ~~사진아름답습니다~ ^^

두분....안전보딩하세요~~~아니...안전라이딩~~

WKD보더

*.109.166.95

정말 보기 좋으네요~~

지8

*.116.192.185

이런사진보면 너무 기분좋네요~~

에디게레로

*.196.247.241

부럽습니다 ㅠㅠ...난 언제 저런 사진 찍어보다냐

orol★

*.154.108.146

와~~ 정말 보기 조아요 ^^*

웨스티

*.10.153.248

에고..행복해 보이십니다...^^

CooLGuy

*.131.145.156

느므느므 행복해 보이십니다~~^^ 부럽부럽 ㅎㅎ

마이쭈

*.77.117.2

아~ 나도 언능 시집가서 울애기 보드 갈켜줘야징 ㅋㅋ

ⓒⓗⓐⓝ™

*.148.56.140

썸네일봤을땐
커플인줄알고
악성댓글달려했던1人
ㅠㅠ

명만

*.246.85.133

아 부러워!

달룡

*.104.237.125

썸네일봤을땐
커플인줄알고
악성댓글달려했던2人
ㅠㅠ

Kaiser™

*.251.133.124

여자분이 20대 같습니다...맞죠?

whiteice

*.186.209.136

부럽다..ㅠ 나두 나중에 결혼해서 아기랑 보드가치타는 착한 엄마가 되야징 ㅋ

문화주택

*.182.190.136

울 아들도 언능 커야 할텐데.
넘 부럽네요

블랙타이거

*.251.168.3

정말 보기좋은 사진이네요~~ 부럽습니다~~~ ^^

천마Kim

*.225.84.159

이햐...^^

살모넬라

*.178.171.163

아흥...부러버라...
장가 가고 시퍼효....

《쭈~♡》

*.7.143.25

부럽습니다 ^^

ROXY

*.121.8.103

정말 보기좋더라구여 가족들끼리 보드타는거보면! 넘 좋아보이네영

피넘™

*.62.83.16

보기 좋네요 ^^

크발칸B.D

*.109.65.85

정말 보기 좋습니다;;^^

백장미

*.52.232.243

와~ 저두 저의 2세와 저렇게 타고싶어연~

히로강군

*.244.144.221

썸네일봤을땐
커플인줄알고
악성댓글달려했던3人
ㅠㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.59.114

부럽습니다 저두 한 3년후에 아들하고 같이 보드 타야겟네요..ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )