[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12/1 히팍요~

조회 수 2310 추천 수 0 2007.12.03 00:37:24

12월1일 히팍 다녀왔습니다~
눈도 내려주고
동호회 人들과 신나게 타고왔네요~
다들 안전보딩 또 안전보딩하세요

댓글 '13'

슬램파크

*.30.128.28

오~~ 굿!!

탈옥뚜

*.15.51.30

다들 스타일이 캐간지네요... 여성분이 입으신 분홍색져지 구입처좀 앓수있을까요?

달룡

*.104.237.125

롬프 입고 분홍색 드래곤 고글 쓰신분 저랑 같은 컨셉이군요...

oO포포짱Oo

*.145.250.94

멍멍이...발견....-ㅁ-;; ㅋ

청전보더

*.31.118.117

개띠다 개띠..ㅋㅋ

지8

*.116.192.210

탈옥뚜님 분홍색져지요 동호회 맞춤져지입니다~

웨스티

*.10.153.248

다들 샤방하시네요~ ^^

올댓보드

*.30.19.48

핑크 줄무늬 남성분 어제 사진 찍어줘서 감사합니다 ㅎㅎ
사진 잘 나왓네요~

[Thr2e:D] 스노페이퍼

*.228.217.4

노브랜드 져지 정말 이쁘네요
오른쪽 노블져지입으신분 쓰신 모자가 직접뜨신 챙비니인가요?

큐베이스

*.177.218.110

워 지팔님 간지쟁이~ㅋㅋ저 좌절이~헤헤^^;;언제같이 타요~?ㅋㅋ

지8

*.116.192.210

스노페이퍼님 ~ 예전에 # 투어할때 5천원에 팔길래 지나가다가 삿어요 쎄션비니 였나... ㅎㅎ

냉탕과열탕사이

*.91.12.248

누군가 사진 올렸을줄 알았는데..지팔이 너가 올렸구낭..ㅋㅋㅋ
이번주엔 더 멋진 사진 찍어보장..ㅎㅎ

JaUin

*.254.37.66

ㅋㅋ 지팔이다 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

데크에 삽질.. ㅎ file [4]

• 컴맹
  • 추천 수 0

고글샷~ file [6]

• 주댕~
  • 추천 수 0

12월 1일 휘팍에서.. file [14]

• JO.M
  • 추천 수 0

12/1 히팍요~ file [13]

• 지8
  • 추천 수 0

하이원 댕겨왔습니다. file [3]

• 야매
  • 추천 수 0

휘~파아악~~ file [1]

• 곽윤승
  • 추천 수 0

12월 첫날 휘팍다녀왔어요. file

• 곽윤승
  • 추천 수 0

저도 패닝샷^^ file [10]

• seven7
  • 추천 수 0

PP 071201 file [8]

가지런히^^; file [11]

베어스도 파노라마 오픈~ file [10]

• 꾸루
  • 추천 수 0

11/30 하이원에서~ file [8]

• OPL
  • 추천 수 0

무주 file [5]

0708 phoenixpark 12월1일 file [15]

• 그냥머
  • 추천 수 0

미국에서의 시즌 첫보딩~! file [3]

• 쌩국이
  • 추천 수 0

무주 첫보딩 file [8]

• AARON
  • 추천 수 0

스키장 가거십따... file [3]

• 준이
  • 추천 수 0

하이원 고통과 눈물의 첫보딩 file [5]