[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

베어스 첫 출격~오전에 비가 많이와서 걱정했는데~다행스럽게도 설질은 좋았네여~~
시즌 초반에 모두들 안전보딩하시고 보험은 꼭 들고 타세여~
빨강 한벌이 동생이구 노랑이 저에여~보시면 아는척이라두

댓글 '8'

니뽄간지

*.177.127.159

어 이거 은근 중독인데여...ㅋㅋ

내애인제레미♥

*.128.155.247

곰말 저 비씨카드는 호호홍~ 제가 고등학교다니던 시절때부터 간판이 아직도있네요 호호홍~

때탄거봐 ㅋㅋ

우이씨~

*.127.220.118

두분 기억나요~ 같이 열씨미 탔는데~ 저는 인연이랑 헝베분들이랑 같이 있었어요~ㅎㅎ

에이치(~H~)

*.33.103.70

우씨님 큰크시고 훈남이시던데~~저두 우이씨님 뒤에 열심히 따라 다녔어여~~~

『러빈』

*.109.77.212

멋쟁이들~~~~

구리구리~ 깡^O^

*.155.41.98

와우` 베어쓰 유젭 멋쟁이님들이시닷!!! ^^

달룡

*.104.237.125

BC 카드 ... 꼭 80년대 반공 포스터 같은 분위기..ㅎㅎ

난보더★

*.16.80.179

ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )