[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로 사놓고 핏때문에 택도 안떼고 입어만 보고 이써요..
상의도 좀 헐렁하고...사진상으로 보면 임신하셨쎄요? 삘나는것이..
가뜩이나 땡그리 체형인데...궁디보호대 하고 입어떠니..
굴러 다닐까 심히 걱정이네요..뻑하면 자빠링이라
보호대 안할수도 없구..ㅠㅠ
원피스에 무슨 보호대냐 하는 친구들 덕에 팔까 말가 심히 고민중이에요..
조언 부탁 드립니다

댓글 '19'

할 로

*.62.67.89

바지를 내리세요 바지를!! 글구 원피스에 왜 보호대를 안하나요?ㅡㅡ 아프자나여!! 보호대 하삼!!

보더SSONG

*.120.48.8

보호대는 필수인데요.. ㅡㅡ;

레드몽키

*.16.206.74

상의가 큰거보다는 벨트를 너무 조이신게 아닌가 싶습니다

그리고 보호대는 필수입니다^^

,·´″`°³оΟ☆

*.209.70.139

보호대 필수..엉덩이 쪼개져요..ㅠ.ㅠ

TOTO

*.186.241.136

밑을 너무 올려 입으신듯.

양촌리간지쟁이

*.209.99.176

옷이 타이트 한데요 좀 더 큰게 이쁠것 같은데요..

Aspen

*.138.54.12

스타워즈가 갑자기 생각난...
죄송합니다

쏠로공보의

*.187.188.142

흠.. 뭔가... ?!
어디가 문제인거지...
! 너무 올려입으신듯.. 벨트좀 풀어주시는게?

하얀바람

*.105.47.122

ㅋ ~ 벨트를 완전 루즈하게 풀어주시고, 바지를 쭈욱 내려입으세요. 벨트가 골반에 걸칠 정도

주정뱅이 짱구

*.102.102.25

벨트를 허리에서 골반 아래 허벅지로 내리셈~~
그럼 배가 들어갈꺼 같아요~~~ ^^#

ROXY

*.113.189.101

내려입으면 완전 이쁠듯해여^^

대박^^

*.72.161.230

헐렁하게 내려서 입으세요..

burtonproteam

*.153.81.190

흠...로그인하게 만드시네여
부탁드립니다 ..ㅜ.ㅜ 조금만 내려 입어주세요

알럽배찌

*.199.33.43

자신의 몸에맞게 입을줄 아는 센스가 필요하신듯;;;

곧보더

*.52.204.233

저도 저거 S입어봤는데..
위에는 펑퍼짐하고 골반은 조이고 결국 포기했다는......
저렇게 안올리고
내려입으면 골반에 조여서
헝글분들 분명 "작네요" 하실듯 ㅋ
M은 또 너무크고 -ㅅ-

달룡

*.104.237.125

원피스 상의가 커보이면 원피스를 포기해야 하나요..
허리띠만 풀어서 상의쪽의 쫌더 내려가게 입으시면.. 될듯도 한데..^^

ROXY

*.121.8.121

직접보니까 나쁘지않더라구여 ㅋ 꽃보더화이팅 ㅋㅋ

깡촌걸~♪

*.247.145.6

DC 원피스가 바지통에 비해 상의가 언발란스(?)하게 커요 ㅡㅡ; 그래서 결국엔 전 바꿨어요;;
벨트라인이 엉덩이에 와야되여 ^^

영혼의반역자

*.142.122.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더스 회장님 ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )