[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '11'

당분간헝그리

*.152.32.121

첫글자가 꼴갑인가요??ㅎㅎ;;;;

abuilder

*.103.73.79

현수막은 꼴-난다니! 인가요?? ㅎㅎ

알펜도리

*.189.130.137

아마도...가물가물한데요
꼴깝치고, 활강하면 큰일 난다니!
일겁니다.

오늘도난참는다

*.205.56.111

혹시 알펜 강사분??? 많이 눈에 익으신대 반갑습니다 

알펜도리

*.189.130.137

헐...아닙니다.
실력이 미천해서 강사몬해요 ㅜ
보드 거진 6년정도 안타다가...장년에
큰맘 먹고 중고로다가 싹~장만을 ㅎ
그러곤 총 3번 탔어요....알펜에서요

사마리아인

*.102.155.160

꼴나셨군요.ㅎㅎ

아메리카노중독

*.222.205.45

작년 알펜이 베이스였는데 올해는 용평으로 옮겼습니다

사진 잘 봤습니다

영혼의반역자

*.87.7.55

잘 가렸네요 ㅋㅋ 꼴난 현수막 ㅎㅎ

곰마을라이더

*.239.152.29

아무리 그래도.... 조금 기분나쁠 수도 있겠네요.

clous

*.12.157.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

아~!! 작년에 저거보고 낄낄거렸는데 ^^

몇가지 버전이 있던것으로 기억납니다.

올해는 사정상 알펜시아를 가지 못해 아쉽네요. ㅜ.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )