[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍을 주무대로 열띰히 활보하고 다니는 자칭 귀요미 쭌입니다... ^^

14-15 시즌 휘팍 파크 or 슬롭 에서 민폐끼치며 다니던 쭌입니다...

올 15-16 시즌도 휘팍 파크 or 슬롭 에서 민폐끼치며 타더라도 귀엽게 봐주세용... ^^*

하루 빨리 오픈하길 기둘리는 매일 웹캠앞에 않아 오픈소식 기다리는 쭌입니다.. ^^

다들 15-16 시즌 안전보딩 하세용.. ^^

휘팍 박스 7_00000_00000_00000_00000.jpg

휘팍 박스 5_00000_00000.jpg

휘팍 박스 2.jpg

댓글 '21'

치바씨

*.253.47.106

신동! 레일 타는게 저보다 잘타네요. ㅎㅎ

*.70.50.163

레일아니고 박스인데
레일 타는게 어딧음요?ㅋㅋㅋ

치바씨

*.38.211.143

파크 잘 몰라요. 박스라고 하는 군요.
고마워요.

겸덩이

*.204.152.247

이쁘게 봐주셔서 ㄳ 합니다... 레일도 타고싶어라하는데....아직은 무리인듯용... ^^*

Bananaswag

*.211.178.2

부럽네요... 역시 나이가 깡패 ㅜㅠ

올시즌도 안전보딩~

겸덩이

맞아용... 나이가 깡패.... ^^;;

님도 올시즌 안전 즐보딩 하세용....^^*

porpoly

*.202.145.148

부럽다 나도 저나이때부터 탔으면... 

겸덩이

저도 부러워용.... 좀만 일찍 탔다면....ㅜㅠ;;

꿍이꿍스

*.125.60.125

레인보우 박스 멋진 쭌쭌!~ 이번에 하람이안이는 얘들이 큰 관계로 학업? ㅠㅠ 문제로 가까운 곤지암으로 가게됬어요~

그나저나 첫번째 플레이 버튼 눌르려고 ㅋ

겸덩이

하람 이안 보고팠는데... 곤지암 놀러가면 연락드릴께용... ^^

꿍이꿍스

*.125.60.125

그나저나 많이 컷겠어요~ 이번주 개장 예상으로 휘팍 원정 가는데 ~ 뵐 수 있음 뵈어요~ ㅎㅎ~

여..여기서이러시는거아닙니다

*.130.161.105

멋잇습니다 ^^

겸덩이

멋지게 봐주셔서 감사합니다... ^^*

데헷데햇

*.62.178.59

ㅋㅋㅋ  귀요미  이번에두 휘팍인가요ㅎ  쓰담을한번해줘야하나..  ㅡ.ㅡ

겸덩이

넵... 올시즌도 휘팍용...  휘팍이 보드타기 잼있데용.... ^^;;

clous

*.12.157.100

올해도 다치지 말고 응?

그나저나 보드복도 쭌이랑 같이 자라는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

겸덩이

ㅋㅋ 넵 보드복도 같이 자라네용... ㅜ,ㅠ;;

올해도 이쁜 은채 볼수 있나용??   ^^*

뽀더용가리

*.219.67.57

쭌이랑 동갑 아빠입니다. 

올해는 저도 휘팍이라.... 쭌이보고 저희애도.. 좀 배웠으면 좋겠네요. ^^

겸덩이

방가워용..^^*

기회되면 같이 라이딩 해용... ^^  쭌이도 좋아라 할것 같아용... ^^

겨슬

*.226.89.161

물눈 스타 쭌이네요!

울 준이보다 2살 어린데 실력은 2년 선배....

쵝오!~~~~

겸덩이

ㅋㅋ물눈 스타는 당연 지오랍니다... ^^*

제가 보드탈려고 끌고 다녔는데 어찌하다보니 저보다 훨씬 잘타네용... ㅜ.ㅠ;;

준이도 잘탈수 있어용... ^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )