[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크기변환_크기변환_P20140304_053238000_A5756F2A-A93D-4458-BE7E-11FDE2A34EF6.JPG

앞서 위아브로에 이어서, 오비오 후기도 뙇!

작년 꽃꼬마의 보드복은 오비오엿으니까여 ㅋㅋㅋㅋ 난 널 잊지않앗어, 오뵤!

나의 애정하는 오비오,

올해도 역시 너무나도 오비오스런 오비오의 디쟈인, 넘 좋아요 >_<

다른 보드복이랑은 다른 그 오비오만의 딱 떨어지는 깔끔함? 밀크커피를 먹다 아메리카노를 먹은 듯한 느낌이랄까여?ㅋㅋ

이미 보드복 홀릭, 입어보느라 사진따위 아웃오브안중 - _ -;;;

전 이게 너무 마음에 들더라구요*_ *

꽃꼬마에겐 시선을 상체로 끌어올려주는 요런 깔끔한 뽀~인!트! 너무 좋아요ㅎ

작년 오비오도 너무 이뻤는데,

올해는 .. 그 디자인은 물론이고 착용감 어쩔꺼야 >_ㅠ

안입어보신 분은 말을 하지말..ㅋㅋ 오비오가 1년동안 다이어트를 햇나봐여 ..

진짜진짜 가볍고 너무 활동하기 편해요 !!!!!! 정말 !!!!! 짱짱 !!!!!!! @_@

오비오는 보드복이 아닙니다 ~ 과학입니까? ㅋㅋ 읭?ㅋㅋㅋ뭔솔?ㅋㅋ

암튼 가슴부분과 전체적인 소재는 작년과 달라진 것 같지않은데,

무게감도 확~~~~~ 줄고, 팔부분은 뭔가 훨씬 촉감도 부드럽고 팔을 굽혓다 폇을 때 이질감이 전혀 없어요!

도대체 보드복에 무슨 짓을 하신 겁니꺄.. - _-^? 네?

크기변환_크기변환_P20141003_183152000_D086EF94-E924-49EF-ABAF-82916188B1B0.JPG

크기변환_크기변환_P20141006_221512000_74CA4F4A-3FD9-4916-BCAD-FFF4CF257469.JPG

그리고 올해는 .. 전 왠지 코치자켓이 탐나던데 .. 이게 너무 추워서 엄두가 안나더라구요

근데 .. 그거 알아요?

오비오 코치자켓 안쪽은 융털처럼 털이 보송보송, 그런데 무겁지않은?

완전 이 융털에 저 뙇! 하고 또 꽂혓..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하ㅏㅏㅏ

제가 검은색을 자꾸 줒어입으니,

뉘신가가 다가오셔서.. 여자분은 요런 색도 입어보라고 하고 입혀주셨는데,

크기변환_크기변환_P20141003_183758000_1D4722DE-71FA-48DE-A901-40949058C156.JPG

겨자 뙇! 머스터드 뙇!

제가 비루해서 사진이 요따우지만, 실제로은 이 색상 너무 화사하니 이뻣어요 >_ <//

커플이신 분들은 검정하고 요 겨자색 하나씩 뙇뙇! 슬롶위에서 내가 커플이다~~~~~ 하시면 될 듯 ㅎㅎ

옷들이 넘 이뻐서 사진도 예쁘게 찍고, 후기도 예쁘게 쓰고 싶엇는데 ...... 싶엇는데 .....

모델이 지지 .. 오비오에 민폐 또르르..ㅠ_ㅠ

암쏘쏘리 벗알러뷰~ 오뵤 ㅋㅋ

그럼 끗으로, 

오뵤 올해 디쟈인 맛보기도 아닌, 맛보기 샷 ㅋㅋㅋㅋ

크기변환_크기변환_P20140304_053252000_6179AF7F-1EB4-4BC2-BAF1-41FFDB806B9D.JPG

크기변환_크기변환_P20140304_053206000_438CD071-FED3-4DF5-B0CF-1E9FBB4DE60E.JPG

흥하라 오뵤~ 오뵤오뵤~ ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )