[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅋㅋㅋ 베어스에서 '갱스터 어린이'로 불리고있는 2人입니다ㅋㅋㅋㅋ
병아리! 삐약삐약~! 하는것을 ㅋ
"갱갱!" "스터스터!!" 라고 하면서 댕기네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언니랑(흰색 반팔티) 전(파랑후드) 타는 스타일이나 키가... 제가 더 크지만여 ^^..ㅋㅋ
비슷해서 매일 베어스에서 같이 탄답니당 > <크크크크크
베어스 오시면~ 갱스터 어린이들의 꽃게춤과(따닥이) 토끼점프(알리쓰리)를 보여드리겠숩니다 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 해맑은 울언닝 ^^ ㅎㅎㅎ 귀여워 죽겠졍 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 외에도 많은 라이딩 연습과 트릭연습을 하구 있숩니다 ㅠㅠ..
베어스오심 한번씩 구경해주시고 걍 넘어지는거 보셔두 웃어넘겨주세여 ..^^ㅋㅋㅋ

댓글 '25'

헤라퀸

*.177.150.131

겨니잔아~~ㅎㅎ
안전보딩해라~~

blue

*.154.83.163

여자분이라 이쁘시다고 해야 하지만..멋찌시네요~ㅋ

근데 파란 후드 정보 좀 알 수 있을까요?ㅋ

MONEY

*.58.53.174

크립 갱스타??? ㅋㅋㅋㅋ

성은

*.50.43.70

귀엽고 한분은 유머가 뛰어나다는......ㅗㅎㅎㅎ

足家知馬

*.214.191.221

파란후드님만 갱스터핏 같아 보입니다!!! 라고 말하고 튑니다
텨텨=3=3

한라

*.9.71.235

빅베어에서 활동하시는군화~ 패밀리로 놀러요세욘~ :)

태권ⓥ.

*.129.181.27

오늘 두분본듯하네요...ㅋㅋ 조심히 타세요~

P.NEDVED

*.121.138.24

어익후 베어스에서 뵈던 갱스터분들이시넹 ㅋㅋ 반갑네용~

_]shahaLar[_

*.159.221.22

헐~~ 베어스 여성 최강 깽스터 언니네용 ㅋㅋ

솔직히 제가 볼떄는 꺵이라는 느낌보다는 정말 귀여워용 ㅎㅎ

뒷발일등

*.101.182.22

뒷발일등's "DUXICO G-sta academy " 초급반 어린이들 !!
인사는 턱을 치켜올리고 주먹을 맞 대라고 했지 언제 해맑게 웃으면서 손을 잡으라고 했나요?!
두 어린이 맞아야 되요? 안 맞아야 되요?
3 일간 근신조치 !!
반성문 제출하세요.

초속 5센티미터

*.153.20.75

제목보고 정말 어린이인가.. 하고 클릭했는데,

아니네요~ ^^

심비디움

*.2.196.165

앙~~ 너무 기여우세요~스탈 넘 좋으시구요
파란후드 정보 좀 주심 안될까요??
스팩두...

짱초딩

*.79.179.181

겨니 안녕~ ㅋㅋ

요로롱보더♡

*.240.63.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요!!!!

micmic

*.94.174.21

완젼기여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

수이양^^*

*.120.89.15

기여어~요~

샤랄라

*.131.85.123

스타일 맘에들어용! ㅋ

WKD보더

*.33.237.116

저번주도 보고 .... 어제도 보고... 자주 오시는 분인듯...ㅎㅎ

KING초보

*.222.110.178

왠지 바지춤 가운데에 총있을듯...ㅋㅋ

double S.D

*.144.135.60

헤라퀸님//ㅎㅎ 오빠 > < ㅋㅋ 넹 안전보딩 ~~ 오빠도~ 체력생각하시믄서좀 타셔여~ ㅋㅋ
blue님//정보는 쪽지로 보내드리니 쪽지 보내주심 감사할게여 ^^!! 칭찬 감사합니다 > <ㅋㅋㅋ
money님//ㅋㅋㅋ 넹 ..^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성은님//앗앗 누가 유머가?!ㅋㅋㅋ
足家知馬 님//ㅎㅎ 제가 잡으러 갈게영 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 초인종 누르고 도망가는것같은 이...상황은..뭐지1? ㅎㅎㅋㅋㅋ
한라님//ㅎㅎ 넵넵 환영해주세여~
태권V님//ㅎㅎㅎ 아 그러쿤여! ㅋ 아는척해주세여 ㅎ 절대 화내거나하는 사람들이 아니니 ㅡㅡ; ㅎㅎ 님두 안전보딩하세요 ^^
P.NEDVED님//아 ㅎㅎ 보셨군여! 어젠 꽈당해서 몸사리며 탔는데 .... 담엔 멋진모습을 꼭 봐주시길 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
_]shahaLar[_ 님// 이런이런..ㅠㅠ 이미지를 바꿔야하나 ..? 막 수염붙이고 ㅡㅡ; 깔창끼구 타야하나 ..흠..ㅋㅋㅋㅋ
뒷발일등님//ㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑았나요? 죄송해요 슨생님 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는건 .... ㅡ.ㅡ
초속 5센티미터님//앗 낚시글인가 ㅡㅡ?;;;;ㅎㅎ 그럴의도가 없었는뎅 ..ㅎㅎㅎ
심비디움 님//쪽지주심 답장 해드릴게여 ^^
짱초딩님 //앗 누구실까 ㅠㅠ?
요로롱보더♡ 님//감사합니다 ^^ 터프해요!! 라고 해주심 더 좋았을텐데!! ㅋㅋ 라는 간절한 소망 ㅋㅋㅋㅋ
micmic님//감사합니다 ^^ 칭찬의 힘이란 참 대단하죵~!!ㅋㅋ
수이양^^* 님//감사합니다 ^^!! 귀없다고 하시는건 아니시져 ? ;ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이개그 ㅡㅡ;
샤랄라님//감사합니다 ㅎ
WKD보더님//ㅎㅎ 네 쉬는날마다 매일 갑니다.... 절대로 백조같은건 아닙니다 .....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

double S.D

*.144.135.60

KING초보님//ㅎㅎ 총........... 어케 아셨지.. 저기에 AK....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마카니

*.88.184.103

겨낭~ 조심히 타거라~ 그냥 무럭무럭만 자라다오 ~~ ㅎㅎ

샤바샤바

*.38.237.46

말걸면 때릴꺼예염? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럽은☆

*.92.8.200

기연아 아룡~* 나랑 같은 이사장님표 후드구낭 난 스트릿으로ㅋ

호경종

*.145.60.44

이분들..저번주 베어스 오전에 본듯한데 ㅎㅎ 이쁘네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )