[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요!

하이엔드 진영입니다.

저도 1415시즌 첫 보딩을 이번 주말에 다녀왔습니다. ^_^

장소는 휘닉스 파크!

보딩을 잠시 한후, 경품이벤트가 있어 경품응모권 받긔!!

249번 받고, 경품 시작!!

드래곤 고글 경품 나옴!!

번호는 두구두구두구~~~

250번!!  젠장 ㅠ_ㅠ

다음 경품은!!

어스x의 신상 자켓이 뙇!!

그런데 여자자켓이라서 여자분들만 경품 대상 ㅠ (대신 남자분들은 고글 경품으로 나옴 ㅎㅎ)

이벤트 완료 후 다시 보딩보딩!

(이벤트 진행해주신  DR.남님, 킁님외 관계자분들 모두 고생하셨어요!)

테일 프레스도 해보고!!

바로 자빠링 ㅠ

마무리 보딩 후 집에 가네요 ㅠ

집에오니 또 타고 싶습니다. ㅋㅋ

1415시즌 모두 안전보딩, 펀 보딩 하세요!

감사 합니다.^_^

댓글 '36'

sweetyj

*.223.20.170

와 테일프레스!! 멋지네요! 전 언제쯤 해볼 수 있을까요?ㅜㅜ

하이엔드진영

*.241.32.62

테일프레스라 쓰고, 그냥 넘어지는 건데요 ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

으잇? ㅎㅎ....  멋지세요 ^^

하이엔드진영

*.241.32.62

지구님이 더 멋지십니당! 잇힝~

데굴데굴_896682

*.38.152.35

방가웠어요~!ㅋ

하이엔드진영

*.241.32.62

저도 방가웠습니다.

근데 누구실까...(요)? ㅎㅎ

엘제이제이

*.62.213.63

멋지시네요~

하이엔드진영

*.241.32.62

멋지긴요.. 비루합니다. ㅠ

상가

*.33.178.108

우와 간지보더시네요^^

하이엔드진영

*.241.32.62

저는 다 크신(?)분이 정말 부럽습니다....ㅋㅋ

왜소한 1인 ㅠ

seangarrett

*.223.36.92

멋지십니다!

하이엔드진영

*.241.32.62

별 말씀을요.. 허접보더 입니다.!!

그린티프라푸치노

*.62.216.205

반갑습니당:) ㅋㅋ 멋져용!!! 안보하세요

하이엔드진영

*.241.32.62

감사 합니다.!! ㅎㅎ

재밌는 1415시즌 보내세요.~~

vivish

*.101.184.234

추천드리고 갑니다~ 멋지세요!ㅋㅋ

하이엔드진영

*.241.32.62

감사 합니다!!  멋져보고 싶네요 ㅠㅠ

1415 재밌는 시즌 보내세요~

DR.Nam

*.36.157.122

멋진 사진 감사합니다 소중히 간직할게요:)

하이엔드진영

*.241.32.62

닭싸움때 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 진행 수고 많으셨습니다.

귓가에 "언바인드는 사랑입니다." 아직도 맴도네요 ㅋㅋ

Eva9495

*.67.233.118

멋지세요 !!

하이엔드진영

*.241.32.62

감사 합니다.!! 1415시즌 안전 보딩, 펀보딩 하세요~^^

조과장

*.210.84.245

프레스라 쓰고

자빠링이라 읽는다...

하이엔드진영

*.241.32.62

과장님~ 정답 맞추셨어요^^

마음은프로

*.241.147.60

진영님 고프로3+ 인가요?ㅎㅎ

마지막사진에 나와있는 모노포드 저도 쓰고있는데 라이딩할때 써도 무리없나요??ㅎㅎ

보드용으로 하나 더 사야되야 고민중인데 괜찮으면 그냥 쓸려구요 ㅋ

하이엔드진영

*.241.32.62

소니제품이에요 ㅎㅎ

모노포드 2년째 사용중인데 말썽없이 잘 쓰고 있습니당!

걱정 안하셔도 될듯~!ㅋ

겨울의제국

*.204.251.222

이야 프레스 멋있다+_+ 저도 강습좀  어스투 옷 이쁘네요  멋있어요 조심히 안보하세요^^

하이엔드진영

*.241.32.62

잘타시는 분이 왜 이러심니깡.. ㅠㅠ 프레스라 쓰고 자빠링이라 읽으심 됩니다 읭?

보드장 소식게시판에서 생생한 후기 기대할께요^^

1415시즌 안보! 펀보!~

세종대왕_

*.62.178.101

우왕...완전 간지쩌십니다!

혹시 헬멧이랑 고글, 보드복 상하의 정보좀 알 수 있을까요!?

하이엔드진영

*.241.32.62

쪽지 드렸습니다.^^

늘상엥코

*.100.51.131

죄송한데 저도 헬멧이랑 고글 보드복 정보좀 부탁드립니다.ㅠ

딱 제가 찾고잇던 스타일이라서... 꼭좀 부탁드립니다.

하이엔드진영

*.241.32.196

쪽지 보내드렸습니다.^^

늘상엥코

*.100.32.57

감사합니다 무지이뻐서 꼭 구입하고자 알아봤는데 어떻게해도 구할수없다고하네요ㅠ 왜 소량만 만들어서ㅠ

단연이

*.196.57.89

우리진영일형을 여서보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원포좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이엔드진영

*.53.31.235

누구십니꽈?ㅋㅋㅋ

단연이

*.196.57.89

누구긴요 형이 신동신동 하는....

제네즈

*.201.12.118

늦은감이있지만..혹시 이글 보신다면 저도 보드복 상하의 정보좀 알려주세요..ㅠ

블랙 상하의를 찾는데 아무리봐도 비슷한게 안보이네요 ㅠ

하이엔드진영

*.200.130.132

쪽지 보내드렸어요~ ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )