[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '35'

은수달

*.33.94.88

쩔면님 땅에서 뭘그렇게 줍고있어요?;;

《쭈~♡》

*.33.236.240

면사탕님 완전 쩌러효~~~♡

입흐다~~ㅎ

면사탕♬

*.47.232.175

나안.. 커피마시고싶었는데 동전이 없었을뿐이고! 동전이있는지 찾으러 다닐뿐이고 ㅠ_ㅠ
주님.. 주님을 따라갈수가없어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 알님 사진 감사~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Buddhababe

*.229.178.174

카메라 좋으면 이케 멋진가요??

∑고니™㈜

*.95.6.51

오~~~~~~~~~~ 샤방하시네욧~~~~~~~~~~~~~~~~~~+_+

아래 사진 뒤에 여자분이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sultaN

*.29.227.63

강습 좀... ㄷㄷㄷ

드롭인

*.100.104.85

묜 ! 프레스 쩔어 주시고~~

난다보더

*.230.10.251

얼~~~~~~~
쩔어요~~~~~~~^^

르꼴

*.47.183.2

야간..; 이렇게 쨍한 사진이라니 멋지십니다..! 포스가 그냥~ O_Ob

수술보더

*.221.139.8

이사진을 프로디지님이 보신다면 ㅎㅎㅎ.

PNB1은 이렇게 되질 않나봅니다.

와우 멋지십니다.~!

강습좀.. 저도 판때기 들고 싶어요.~! ^^

보더러뷰

*.44.39.212

아래 사진뒤에 여자분이에 두표!!ㅋ
쩡면님 간지만 나여 제자리에서만 막이래?!ㅋ
라이딩이랑 트릭할때도 프레스 보여주삼 몰래 찍어줄터이니ㅋㅋ

뽀또보더

*.115.231.115

어! 이분...비니가 같아서 기억하는데 ㅎㅎ 아래사진 저~뒤에 노랑자켓에 녹색자켓 저희 동호회 회원인데....꼽사리 꼈네요 ㅎㅎ 확실히 비교된다는 ㅜㅜ
아~우리 동호회에도 간지나는 여성 보더가 있었음 좋겠네요 아래 사진 담아가도될까요??? 나쁜용도로 쓰는게 아니고요 저 뒤에 여자분 보여드리려고요 ㅎㅎ
허락해주시면 감사하겠어요

면사탕♬

뿌따님..카메라만 좋을꺼에요 ㅋ
고니님..이분자꾸-_-+ 비니 안파랏! ㅋ
술탄님..이번주 저 턴좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ
드롭님..마이효~♡
난다님..오늘 들어오시죠? ㅋㅋ 눈싸움한번해요-_-
르꼴님..네. 다들 훈남이라고해요 ㅋ
수술님..판때기는 두팔로 번쩍드는거에요! ㅋㅋ
보더님..음 이분누구실까.. ㅋㅋ 궁금해지는데 혹시.. 우리의 걸스매니저? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀또님..ㅋㅋ 가져가세요~! 제가찍은것도 아닌데요 ㅋㅋ 아.. 나랑 똑같은 비니.. 저도 본거 같은데!

그나저나 이글 내꺼 아닌데 덜덜

Night Wish

*.86.167.13

오 허벅지 힘과 두께가 느껴지는 사진입니다....

면사탕♬

악!! 위시님!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분증말!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 위시님과 필유님이 제일로 무섭더란 말입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말엔 강촌가지말아야지 덜덜;;

낙엽한장

*.101.103.3

요 사진찍을때 옆에있었는데...ㅎㅎ
완전 멋져요...강습해주세요^^

루나

*.199.146.129

멋있어요~ >> ㅑ ㅇ ㅑ

A-black

*.106.208.100

우와~~~~~ 멋지당

난다보더

*.111.169.226

우리사이 그런사이 아니잔아요.....ㅡㅡ;;;
그 날의 일로 오해가 아직 있으신거 같은데......
잊어주세요......하~하~~~

면사탕♬

낙엽님..앗 옆에;; 그럼 저사진 조작인거 다 아시겠네요 ㅋㅋ 원래는 1cm인데 ㅋ
루나님 에이님 그렇게봐주시다니 덜덜덜 감사해요 ㅠ_ㅠ
난다님 하하하하 오해는 없어요! 하하하하 그냥 발만 초콤 시려웠따니깐요? 정말이에요! ㅋㅋㅋ

구피스탈

*.152.139.86

저도 강습좀... (__) 올해 트릭 입문해야 해요 ㅠㅠ

필리핀유덕화

*.152.8.68

낮술해장은 야간 프레스로~
데크를 찢어 발기는 군요~

Secret☆…─〃호야

*.113.76.59

아~~~ 아래 사진 뒤에 여자분 울클럽 회원,,,,이런데서 찍히다니,,ㅋㅋㅋㅋ
면사탕님~ 20일 야간 보딩하며 힐끔힐끔 쳐다봤네여,,ㅋㅋㅋ
저희 회원두 좀 업그레이드 시켜주세여~ㅋㅋㅋ

면사탕♬

구피님 '-' 전아직 턴도 마스터못해서 트릭이란건 -_-;; 상상도못한다는;;
필유님 ㅋㅋㅋ 데크를 찢긴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮술은 교촌에서
비밀님 앗 클럽어디세요~ ㅋㅋ직접보셨음 저거 조작된사진이라는거 잘아실텐데 덜덜;;

Secret☆…─〃호야

*.113.76.59

이번에 새로 만든 클럽이예여~ 머 큰 규모는 아니고 소수,,ㅋㅋㅋ 클럽이름 비밀이네여,,secret,,ㅋㅋ
글구 사진찍을당시엔 다행히도 못 봤다는,,,ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.152.8.68

다른데는 꽃보더가 뜬다고 난리인데.

정면님 혹시 직업군인?

후다다닥 ===33=333

ever보더

*.135.232.175

이분 왠지 내가 알구있는 머리긴남자인듯....

면사탕♬

비밀님..ㅋㅋ 저희도 소수클럽이에요~ 다들 가족이죠 ㅋ
필유님.. 휴.. 필유님과 위시님은 내심. 댓글 안다실꺼라고 위안삼고있었는데..역시! ㅋㅋㅋㅋ 주말에 뵙겠습니다 (--)(__)
에버님.. 하.. 생각지못했던 복병;; 덜덜덜

피케이팀

*.173.70.58

lsd데님인가요? 이쁘네요^^*

간지™

*.101.124.196

쩔면 인기 쩐다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
오예~~~~~~~~~~~~

《쭈~♡》

*.33.236.240

역시 사진 짱~

인기도 짱~!

얼굴도 짱짱짱!!!!

닥터드렁큰

*.106.193.20

사진도 멋지고 모델도 멋지고 포즈도 한포스 느껴지네요 ^^

랜딩프리∇

*.178.121.59

순간 저 찍힌줄 알고 깜작놀람;;ㅎㅎㅎ색이 비슷한 비니랑 고글이랑 스콜캔디랑 후드는아니지만 톨티랑 ~~훗

으앙

*.32.87.200

우왕~ 간지가.좌알좌알~~

차프로

*.248.186.66

간지 좀 그만 흘리고 다니센~~~~ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )