[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫 출격

조회 수 3887 추천 수 25 2008.12.23 15:12:35

첫 출격이었으나 0708시즌과 달라진건 하나도 없기에 좀 거시기 하긴 하지만

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌 접으려다 다시 시작했습니다.

작년보다 무서움이 더 커서 미니 키커건 박스건 들어가지도 몬하고 라이딩만....ㅜㅜ

그래도 시작하니 좋긴 좋네요..ㅋㅋ

밑에 사진은 시즌방 동생과 함께 -^^-

댓글 '29'

tiberium

*.46.140.70

지대 오래간만에 오신듯하다는 ㅡㅡ;; 저 올초에 제대했어요 ㄷㄷㄷㄷ

sultaN

*.29.227.63

역쉬~~ 극강의 다부짐 - -)b

MC봉다리

*.131.55.74

전 커플이신지 알고.....왼쪽 남자분 오른쪽 여자분....^^;; ㅈㅅㅈㅅ
안전보딩 하세요~~

시골쟁이히바

*.78.103.66

보드 안탄다면서요! ㅋㅋㅋㅋ

이다

*.243.13.88

까아아아악~~

라라님이시닷~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휘에서 보면 와락 안길거에욨~~~!!!!ㅋ

♥와방태기♥

*.197.88.94

잔년시즌 사진올리시면 안됍니다...

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.101

저랑 창연님이랑 찍은사진도 잘나왔는데 ㅋ

오방나르자

*.44.138.52

참 이뿌네요..

옷 어서 사셧어여^^?

신동구리

*.152.149.212

라라다라라다라라다라라다

실실

*.121.8.14

라라 언닝 ㅋ 그럼서 열혈보딩했자나염. 난 감기 옮겨주고 쾌차중!ㅋㅋㅋ

서정곡

*.236.237.70

라라님 간만에 오셨군요..ㅎㅎ

실실

*.121.8.14

봉다리님 왼쪽... 저 여자에요 -ㅅ- 완전 상처 ㅠ 머리도 긴데~우에~ 절대 머리 자르면 안되겠군화~~~ㅜㅠ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

오방나르자/옷은.....작년 686 ^^;
참이슬보더/온니 사진은 누구에게? ㅎㅎ
와방태기/정말 헝그리해서 옷 재활용...ㅜㅜ
이다/안기셔서 제 감기 좀 가져가세용 ㅜㅜ
시골쟁이히바/ㅋㅋ 날보러 휘팍으로 오시세요~
MC봉다리/그렇게 봐주셔서 ㅜㅜ 눈물이......캄사
술탄/조신하게 타고 있습니다...이제 나이가 먹어 조신하지 않을수 없더군여 ㅜㅜ
티베리움/ㅋㅋ 전역 추카. 기억해 주고 있어서 캄사 ^^

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

실실님....ㅜㅜ 실실님한테 감기 옮아와서는 저는 완전 몸살이 제대로 걸렸지 말입니다.
시즌방가면 간호해주삼! ㅋㅋ
서정곡/ 절 잊지않고 기억해 주시다니..ㅜㅜ 역시 이래서 보드를 접을수가 없었다니깐여!

토야토야♬

*.160.152.52

아 이분 보드 접는다고 하시더니 ㅋㅋㅋ 역시 어쩔수가 없는 ㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

와우 스타일 굿..!!

armourdillo

*.90.186.231

꺄아~ 자 이제 평상 사진을 보여주세요.

SNOWBRO

*.206.143.175

꽃보더는 이제 그만~~ 라라군이 대세~~~

mint

*.216.139.29

왜 접어요~ ㅎㅎ

광女보더

*.28.168.17

오오- 라라님 머리스탈만 여자.... 텨텨텨=3=33 ㅎㅎ

멋져부러~

CAPITA

*.233.147.87

바탈 데크 포스 ~

MD

*.106.72.173

작년사진가지고...올시즌 스타트라하면 안되요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ;;

에 디 순

*.107.15.29

라라님 어제 지산 오셨었나요? "))

봤는데... 아이템들이 쵸금 비슷하다는....ㅎㅎ

용퓌

*.241.73.254

ㅎㅎ

라라님 보고 싶어요 ^^

용퓌

*.241.73.254

ㅎㅎ

라라님 보고 싶어요 ^^

최강한화

*.158.112.192

용씨 활동하시나여?ㅋ

아산코만도

*.87.60.119

파크에 들어오셔서 라이딩만 하시더니.... 다음엔 박스도 밀고 키커도 같이 뛰고 그래요~^^

사르

*.180.57.24

아하~~ㅋㅋ 이사진이구나..실실..ㅎㅎ잘봤다.. 저는 삼겹살같이 먹은 사람이에요..ㅎㅎ

짱야™

*.47.192.71

라라님...꽃보더네여...ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )