[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

용평에서 씽크마스터 대회랑
지산에서 지동연 대회 있던 날이예여~*

ㅈ ㅓ즬 베이직이지만 올려봅니당~ ㅋㅋ
난 언제쯤 돌려보나;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ

사딘 찍어주신 분 감사합니당~* ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

댓글 '30'

굴러라ㅋㅋ

*.138.49.121

지산갈때마다 자주봄//ㅋㅋ 겁이 업으시내요~~

제임스화이트

*.196.251.186

스타일 굿이세요!! 성지예감....

신대지

*.121.119.98

ㅎㅎㅎ이뻐~~~~~멋져~~~~~ 우리도 빨리 그랩 멋지게 잡고 잡아 돌리쟈~~~~!!! 화이팅~!!!

A.T.L

*.230.137.124

ㅋ 지난시즌 유빈님 팬이었다는 ㅋㅋ

오씨

*.209.69.180

독일로 오시면 쏩니다! ㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

작은 킥에서 베이직 연습 많이 하는게 좋아요~~

PINKY

*.244.221.2

저도 님 팬이예요~ 대회사진 실제보다 잘나왔네요~카하하하하하하하하하하

안양발차기

*.131.198.100

지산에서 뵌듯 하네요~ 포쓰가 강렬하시드라구요~ ^^

冷血漢

*.168.238.126

지산이랑 용평에서 뵌듯 하네요 라고 하고 싶지만... 지산이랑 용평은 1번씩 밖에 안 가봐서 -_-;;
못 뵌듯 하네요 ㅡㅡㅋㅋ

하늘을 날고파

*.62.70.5

ㅋㅋ멋쪄부러 유빈님!
아~저랑 같이용평간 유빈님!
인천으로 놀러오세요~ 다은이보러 ㅋㅋ

jB♬

*.131.82.231

꺄아악 저도 님 팬이예요~~스노필름닷티비 사진 렌즈빨이 상당하네요 님하??ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

유빈이 멋져!^^ 이뽀~!! 어서 그랩 오래오래 잡자! ^^

가니군

*.23.213.14

어제 지산 킥에서 뵙던분이네요~,,,,,

가고일~*

*.36.242.253

바봉 ㅋ

유비니♡

*.163.237.130

엄훠낙~ 제 팬분들도 계시네여~!! >_< 황송황송~
ㅎㅎ 리플 감사합니당~ :D
근데 키커 사진 두장이 떴다 안떴다 하는거 같네여;; 왜그러징;;;;;;
왜 그러는지 아시는 분~~ >_<

뽀글이의추억

*.6.88.46

저는 계속 한장만 보이는데유..
드뎌 고글 안쓴 사진을 보는군요! ㅋㅋ

하늘을 날고파

*.62.70.5

지금 집이냐? 따른사진도 올려봐...
멋진사진 있으면 크게 뽑아줄께 ㅎㅎ

서승현

*.7.214.34

발차기 형님이다 -_-;';

스놉니가

지산에서 정말 탑이신듯!!!! 보드실력에 미모까지!!
언제나 응원하고 있습니다!! 하하

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

살짝 한번 지나갔던 기억이...ㅋㅋㅋ

꿈꾸는아츠

*.124.34.66

리프트에서 옆에 앉았던 기억이... ㅋㅋㅋ

yoning♡

*.171.34.109

이쁘고 멋있어요 ㅇㅅㅇ/

【곤】™

*.53.75.253

저좀 가르쳐죠요.

스탈보더

*.114.203.134

키커 뛰신 사진 보니 누군지 알겠네요..ㅋㅋ 지동연때 잘 봤습니다.. 한수 가르침을...ㅡ.ㅡ

서기

너무 많이 뛰어서 도가니아픈거야?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 정말 초콤 짱인듯? ㅎㅎㅎ 굿~~~~~

서기

내년에는 같이 뛸까? ㅎㅎㅎㅎ 나 그러다 진짜 도가니 나가는거 아냐? ㅎㅎㅎ

mayalism

아.,.,.,,같은 방에 좀더 이쁜 헤븐이 보고 싶네요.,.,., 사진 완전 쩌러염.,.,.,

스텝하늬 오빠

저희 아버지는 치과의사
어머니는 성형외과의사

집은 정자동 동양파라곤 101동 1201호
형제는 없구요...재산은 제가 다 물려받아요..^^;;

쪽찌주세요^^
괜찮을꺼예요..아마도...

여프로♡

*.129.67.250

언니짱!!♡

김소라

우왕~~저의 우상이예욤~~
얼굴,,,,스따일~~죽여줘요 ^^ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )