[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2월 22일 지동연 대회가 있었는데..

어케 어케 하다보니 3종목 모두 참가 하게되었네요~~^^;;;

첫 대회라 많이 떨리기도 떨렸는데..

후후후훗~

운이 좋았는지 어쨌는지^^
알리 1등 해서 시즌권도 타고 +_+ ㅋㅋㅋ

대회 전날 동호회 분들 술 많이 드셔서.. 다 뻗으신지라....대회 사진 없는 줄 알았는데^^;;
이렇게 구하게 될줄이야...ㅠㅠ
어디 굴러댕기는 제사진 또 없을까요??

댓글 '32'

★뽕남★

*.13.177.100

히야~멋지세여! 부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽부럽

飛上

*.148.169.186

역시 조류히순님 날라댕기시고 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베베

*.216.112.243

아 이분이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.74.21

핼기히순 -_-b 짱인듯;

-* toxic *-

*.108.239.82

역시 희순님 짱!!! 챔피언에 급인사 챔피언에 여유!! ㅋㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

역시....제가 본 것이 헛것은 아니였군요 +_+b

별보더★

*.189.15.161

희선님 최고!!!!!!

고고고~ㅋ

*.120.174.215

희선님 짱이에요~~!! ㅋㅋ

부시

*.165.187.20

앗..신여사라는 분도 계시네염..ㅋ

앵쥬

*.80.25.106

와 짱이시네요ㅋㅋㅋ

HeeSun

*.47.149.27

뽕남님 // 님도 환자복입고 도전해보세욧~!!!! ^^
밉쌍님 // -_-;; 합성이래효~
베베님 // 누규~?
자빠링씨 // 알랍~♡ ㅋ

HeeSun

*.47.149.27

toxic님 // 우리 언제 봐요?? ㅋㅋㅋㅋ 곧 지산 문닫는데효~
코빨간님 // 멀보셨길래?? =_=?
별보더님 // 별보더님 쵝오^0^)b
쓰리고님, 앵쥬님 // 감사감사~^^
부시님 // =_=????

알릐킴

*.98.57.234

잘했어요! 히서니, 어흥이 짝짝짝! 조케따 시즌권 ㅠㅠ

퐈야

*.44.202.14

이분 멋지다~~~

이분 탐난다~~~

《쭈~♡》

*.33.236.240

와...........멋지다.ㄷㄷ

HeeSun

*.47.149.27

알릐킴님 // 세*콘도 놀러 갈께효~!!! 아흥>_< 글구 엊그제 저 맡아주셔서..정말 감사해요(*__

HeeSun

*.47.149.27

퐈야님 // 힘내세요 ㅌㄷㅌㄷ;;
쭈님 // (^^)(__)

갑빠짱보더

*.41.2.70

챔피언과 함께 라이딩할 기회주신거 감사했습니다....ㅎㅎㅎ

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

희선이 추카추카!! ^^

TheQ

*.229.83.35

히선님 진짜 멋있네여..ㅋ

1등 정말 추카드립니다...ㅋㅋ

선간지후스킬

*.155.110.247

대박 희선님 굿굿 ^^

베베

*.216.112.243

알릐킘 아들입니다 ㅋㅋㅋ

미쓰리♡

*.80.70.59

희선님.. 굿굿굿.. 멋있어염... 저는 언제쯤.. ㅋㅋㅋ

HeeSun

*.47.149.27

갑빠짱님 // ㅠㅠ 자켓 꼭!!! 입고 오셔요~
진희옹 // 감사 감사~~^^ 언니도 ㅊㅋㅊㅋ
덕휴님 // 저 멋져요?? 히죽히죽
낙삼님 // 낙삼님도 굿굿~
베베님 // 언제 알릐킴님과 쐬주라도 한잔..ㅋ
미쓰리님 // 에이~ 잘타시믄서 맨날 저래~

♨본대장♨

*.152.230.185

사람이냐........

¤ sweet dream¤

*.107.190.109

멋지세요..와와..와!!

가고일~*

*.36.242.253

베이직 참 깔끔하게 뛰시던.. ㅋ 알리 타이밍도 제대로고..
축하드립니다 - .- 부럽;

이보더~

*.132.75.167

오메 희선님 짱이당...

HeeSun

*.47.149.27

본대장님 // 그럼 -_-?
스윗님 // 와와와~ 감사해요 ㅋ
가고일님 // 저 깔끔했어요?? ^^;; 감사~
이보더님 // 지산 놀러오세요~~~^^

④시즌째낙엽中

*.166.185.4

역시 헬기..-_-b

NORTH

*.50.117.234

역시 헬선님..-_-b

철면데크

*.147.129.239

알리싸부...헬기 희선님....지대 짱...-_-b
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )