[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

090307 지산 폐장 전날이네여~
날씨가 아주 기냥 화창하니 져았는데!!!!

갑작스런 눈 소식에 주말에 휘팍이랑 성우로 원정 다녀왔는데
아직 슬롭 컨디션 괜찮던데여~~ ㅎㅎ

휘팍에선 아이스 스케이팅을~
성우에선 웨이크 보딩을 즐기다 왔답니닦~ ㅋㅋㅋㅋ

아직 시즌은 끝나지 않아써~~~~~~~ >_<

댓글 '24'

붉은늑대

*.105.122.2

아 역시 이 분이셨군요~

토일요일 휘팍에서도 보고 성우에서도 보고 긴가민가~ ^^;

감히 한말씀만..;;;

큰키커 뛰실 때 속도 잘 맞추시고, 무릎을 아끼세요 ㄷㄷㄷ

∑고니™㈜

*.95.6.51

유비니님.. 왠지 친근감이~~ *ㅡ_ㅡ*

같이 웨쿠보딩 해보아욧~~~~+_+

혼자만 웨쿠바지 입고 타는게 아니였군.....-0-;;;;

스놉니가

*.36.243.188

정말 멋있게 잘타시더라는!!!!
유비니님 때문에 지산이 아니라 외국같군요~~~ 브라보~~~~~

ufoyoyo

와우 유비니님! 저건 반바지인가요?

쎈쓰가 정말 대단하신거 같아요!!!

나도 한번...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파크도리

언제봐도 정말 멋있으십니다~!! 하하

근데 무릎에 저건 보호대인가요? ㅡ0ㅡa

son of sun

아~~~ 간지가 줄줄줄줄줄줄줄...!!! +0+
근데 무릎에 저건 보호대인가요? ㅡ0ㅡa (2)

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 놀았늬? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박!!!! 결국 성우도 갔다온게야??? 휘팍 진짜 캐 아이스 ㅠㅠㅠㅠ

jB♬

*.131.82.231

이 자식 아직도 보드타네..치마를 입었어야지~~~ㅋㅋㅋ

묵향

*.6.16.89

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz저러고 놀았니,,,
아주 팔 좌,,좋아 ,,,쭉 지산에 있어,,,팍팍,,

AURA

정말 본받고 싶은 스탈이군요!!!
싸이 성지순례 다녀왔습니다!!!!!!! 알라뷰~~~~~~~~~~~

powder sucks!!

맨 윗사진은 주인공이 아름다워서인지 마치 외쿡의 스키장 같군여~ 어찌하면 저런 간지가 나오나여~~~~~

DAL

사랑해도 됩니까??!!!?!!!

가고일~*

*.36.242.253

사람들 낚는 재주가 있었군 ;; ㅋ

옛날쌀밥집

*.78.128.130

흠 이분이셨군!! 매일 정표와 타던분이..ㅋㅋ

JiggyJP.

*.114.22.146

같이 탄게아니라 허벅지때문에 따라다니는거임.ㅋㅋ

유비니♡

ㅇ ㅏ~~ 훈훈한 리플들 감사~감사합니당~ :D ㅎㅎ

붉은늑대님!! 이거 완전 인연인데여!! 휘팍에서두 보구 성우서두 보다닉!! 아는척이라두 하지 그러셨어여~~
전에 키커 뛰는 팁 일목요연하게 정리해주셔서 디게 감사했는데~ ㅎㅎ
성우서 오후 넘어가니까 녹아서 안나가드라구여.. 자꾸 갭빵 너클빵.. ㅠㅠㅠ 덕분에 제 도가니와 발목이 찌릿찌릿~ >_< ㅠㅠ

고니님~ 가치 웨꾸보딩 고고씽?? ㅎㅎ 스프링엔 반바지가 쵝오!! >_< ㅋㅋㅋ

파크도리&son of sun님~ 저건 아이스하키용 보호대랍니다~ ㅋㄷㅋㄷ

지니옹늬~~ ㅇㅇ 휘팍 캐 얼어서 성우로 넘어가똥~ ㅎㅎ 휘팍 아이스링크;; ㄷㄷㄷ;;;

JB 까까붐 옵하~ 치마?? 돌 ㅊ ㅕ맞을까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묵향님은 느그삶~~ 정체를 밝히세여!! ㅋㅋ

가고일님은 수환어퐈져????? 딱 걸려써!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날쌀밥집님~ 지산괴물허벅지 정표 친구시근여~ 참 좋은 친구를 두셨어여~ 막이래 ㅋㅋㅋ

JiggyJP ㅇ ㅑ 개정표!! 리프트에서 허벅지를 까던 쎅쒸한 너의 모습을 당최 잊을 수가 없닦~ >▽< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신대지

*.188.41.67

ㅋㅋㅋ무릎까먹은날이군아..ㅎㅎㅎㅎ 묵향은 ATZ호그모자켓ㅎㅎㅎ이럼알라나?? 근질근질해죽겠다..난 저날이후엔 부츠못신어봣따는..발꼬락다쳐서..ㅠ.ㅠ

유비니♡

'' ) 옹늬~ 무릎 깐건 이 담날여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 묵향이 Team. BASIC 모범 롸이더 용범옵하?? ㅋㅋㅋㅋ 옹늬 발꼬락 빤니 나서 타이거 가여~~ ㅎㅎ

boardholic_

팬입니다!!!!!!!!!!!!! 지산서 몇번 뵜었는데!
악녀일기는 또 출연 안하시나요???
팬클럽 가입할랍니다!!! ㅎㅎㅎ

여프로♡

*.148.0.93

엉니~~~ 간지짱^^캐칸지^^

나RomE

아 이분 간지 쩌심

얼굴도 이쁘시고 보드도 잘타시고

whazup

보드면 보드
미모면 미모
스탈이면 스탈 완벽하신분!~!!~!!!!

에어 동작도 깔끔하고 이쁘시네요^^

싸구려 테크

*.248.234.25

억삼아~ 반바지~ 헐! ㅋㅋㅋ

국대간지

*.41.240.68

ㅋㅋㅋ 역쉬 아름다우시군요~
보고싶오욤~캬캬
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )