[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벌써 회상 ㅠ^ㅠ

조회 수 3664 추천 수 25 2009.03.17 20:46:35

08-09 .. 성우를 출퇴근찍던게 엊그제 같은데..
벌써 회상하네요 ㅠ.ㅠ
못다한라이딩과 못다한키커는 다음시즌으로 패쓰~~~~

댓글 '29'

Ricky

*.130.22.105

다들 남자로 오해하실듯... 무슨 여자분이 이래요??? --+

사진 죽입니다~ 엣지 각 작렬!! ^^

최작

*.241.182.250

보드 바지 무릎 다 닳겠어요-!!
이건 뭐 프레스, 엣징... 전부다 후덜덜입니다!

여성분 맞나요~~?! ^ㅁ^

보드타면코나와

*.77.59.189

잘타시네요....ㅎㄷㄷㄷ~~

야루

*.244.218.9

뇽뇽~ 똥꾸뇽~
사진 쩔어~

뎅이

*.222.225.71

이게 누구야!!! ㅋㅋㅋ
한 시즌 동안 정말 고생했어!!!
우리 뒤치닥거리하느라고~~~

때꾸

*.80.131.100

남자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠은느낌

*.25.158.28

와~~~~~~~~~~~~~~

진상보더

*.129.225.158

와우 깜짝 놀랬어욤

메탈키드

*.142.11.180

남자분인줄 알고 들어왔는데 여자분이시네요??

짜세 제대로 나오시는데요? ㄷㄷㄷ

★꿈꾸는보더★

*.172.107.2

오마이갓뜨..굿!!!

현득환

*.184.122.17

ㄲ ㅑ 오 ~ 은영님 올해는 못뵈서 어떻해 ㅠㅠ

여유만만

*.140.111.172

처음 사진이 하이원 빅토리아 1에서 찍은 거에요..완전...ㄷㄷㄷ

날아라가스~!!

*.78.73.97

아...형님~! 여적 여성분 행세 하십니까!? 형님 이제 이러지 마세요.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

아이쿠야...멋지네요

*.142.176.23

아아 왜이러십니까 ㅋㅋㅋㅋ
전 단지 보더일뿐.. 남자여자 따지지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼꼼

*.66.174.45

제 옷이랑 같네요 A7

곰팅이

*.160.73.20

무릎이 슬로프에 닿네요... 알파인으로 바꾸셔야할듯...

곰팅이님.. 프리로 라이딩을 한다는건 알파인(하드부츠,좁은데크)과는 또다른 맛이 있답니다..
그리고 또 프리스타일로 키커타고 파이프타고 하는것도 잼나기 때문에 프리를 고집하는 이유중 하나고요,
그리고 저.. 아직 3년밖에 타지 않았기에 프리를 좀 더 타고싶은 욕심이..^^

퐈야

*.44.202.14

이분 성우에서 본적있어요~^^

제가 본 여자분중엔 라이딩 젤 잘하시는득~

다이나믹한 라이딩 부럽습니다..ㅡㅜ

ER

*.78.116.122

최고입니다 !!!
더 말이 필요없음..

펑키

*.111.195.128

부창부수

하지만 뇽님이 더 잘타시는듯. =3==33=333=3==

no name

*.73.129.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 보든 모습 ㅋㅋㅋ 내가 누군지 궁금하지 ㅋㅋㅋㅋ

날슈주니

*.73.51.20

뇽뇽이다 꺄~~~~~~~~~~~~ 오빠는 병원에서 심심해 죽어간다 ㅠ.ㅠ;;;; 시즌이아직도 많이남았구만 ㅡ.ㅡ;;;; 하이원은 나랑안맞아 제길슨 ㅜ.ㅜ
자꾸슬롭에서 잘라구하지마 입돌아가~~~~~ ㅋㅋㅋ

이영재

*.217.33.110

판타스틱한 사진입니다..자꾸 소울카버님의 한마디가 머리속에서 맴도네여....연두애벌레..ㅋㅋㅋ

칭찬해 주신분들 너무감사하구요..
no name 님.. 저를 흠모하시는분이시군요..후훗... 어서 밝히시지요 오해받기 시르시면 ㅋㅋㅋㅋ
날슈오빠 내일 문병갈께 죽지말구 기다려.. 소금한대빡 퍼먹구 잇어..ㅋㅋㅋ
펑키님.. 동네서 맥주한잔하셔야죠?ㅋㅋ 애들도 술살수 잇다구욧~

뽀글이의추억

*.107.124.179

와우 첫번째사진 완죤 후덜덜이네요`~ 부럽부럽

부채도사

*.105.215.6

뇽님 하이~ 남편은 뭐하세요~

꼬라비라이더

*.118.6.196

너무 잘타지 마세욧 ㅡ.ㅡ;; 부러워 죽습니다요;;

no name

*.192.165.66

뇽 ㅋㅋ 날슈형 문병 갔뉘?? ㅋㅋ 난 뇽..태... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )