[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

타이거 ^^

조회 수 3445 추천 수 25 2009.05.13 10:40:03

요즘  타이거에서 열심히 키커 타는아이입니다~  ^^

백원 그랩과  백쓰리 그랩입니다 ...더 열심히타서 좋은모습 보여드릴께여~ ^^  

그럼 모두들 화이팅이욤~  아 스노우필름  사진 너무 감사드려요~~ ^^

댓글 '30'

mint

*.216.139.29

오 짱멋져요 기가막히네요 뿅가 ㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.51

쵝오.. -_-b

살살타세연~~~ ㅋ

보드 접길 잘했지.. -_-;;

가문의포기

*.100.22.165

첫번째 사진 예술인대~~~~~~
와우!!!

가고일~*

*.36.242.253

백슬희 강력 레이저 빠밤~ 살살쏘셈ㅋ

D.T.K

*.49.206.158

흐미 날로 일취 월장 하시네,ㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,쩔어,,,

바람돌이

*.255.230.153

연애하더니.... 요즘 실력 줄었다고 하던데요..ㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

첫번째 사진 완전 짱!!

띠벙스

*.30.128.27

멋지다 짱 나두 잘타고 싶다;ㅠ

ducati1694

*.200.155.146

간지좀 흘리는데? 눈다녹겠어?ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

강습요청 합니다.

죠스바

*.139.166.79

오 너무 감사합니다~~ 더열심히 탈께여~~ 아직 많이 배우고 갈길이멀어서요~~ 잘부탁드립니다~~ ^^
제가 누굴 강습해줄수있는 사람은 아닌듯해요 미소별님....~~ 정말 감사드려요~~ ^^

리_코

*.186.93.67

님하... 빽슬희 좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ
어케 해야 하나연???

죠스바

미코님 어깨에 힘빼고 가벼운 맘으로 시선으로 하심되요 도움이 되셨나요? ㅎㅎㅎ 잘하시면서 왜물어보세요? ㅡㅡ;

썁숄랭이

*.155.238.243

간폭간폭!! 울트라 캡숑 나이스짱~

ROXY

*.141.75.189

사진빨 아니시죠?
한2주만 기다리세요 제가 가서 봐드릴테니.. ㅋ
일취월장하는모습 보기좋음 앞으로도 다치지말구 조심히 타 !

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

빽 3 굿이요!!~!! ^^ 리코님 보고 미코님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

【곤】™

*.41.242.242

제가 아는 죠스바님 인가요?

아니겠죠. 그분은 이렇게 멋지지 않았거든요.

붉은늑대

*.81.243.132

7 돌리면 연애할 수 있고,

연애하면 간지가 살아납니다.

죠스바님이 이걸 증명하셨어요.

결론은?

7해야된다는거. ㄱ-

........전 10년 걸릴득.

그 때까진 홀애비인거다 ㄷㄷ

필뽕♬

*.36.22.127

멋지시네요 ㅠㅠ 타이거 가고픈데 .. 박스나 키커를 못해서 ..ㅠㅠ 아흑 ㅋ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

높이 ㅎㄷㄷ 조심하세요 천장에 닿으실듯;;
완전 멋있네요..^^

OneKill

*.34.94.17

아이는 아니시죠~ 훗 멋지세용~~ 전 언제 해볼지...! 멋져요!!!!짱!

유비니♡

*.36.243.188

연애하더니.... 요즘 실력 줄었다고 하던데요..ㅋㅋ(2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니마는 에어자세가 좀 짱인득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유비니♡

*.36.243.188

격한샤능하세효~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀글이의추억

*.107.124.179

최고! ^^

winter

*.148.11.71

멋지다 진우군...
스타일 제대로 나는데?..
추천~! ㅋ

ROXY

*.141.75.189

winter 님도 극찬하셨당..
좋겠네요 죠스바님 ㅋ

죠스바

우앙 ~~ 모두들 감사드립니다~~ 항상 초심으로 처음처럼 열심히타겠습니다~~ !!!
싸부님께 칭찬도 받구~ 여친도 생기구~ 행복해욜~~ ㅎㅎㅎ

규니보더

*.219.159.91

오~ 멋지네요.. 굳~

또니

*.105.167.97

기빨려서 요즘 테크닉 안나오는거 같어~ ㅋㅋ

D.T.K

*.6.16.105

윈터님도 칭찬 하셨다,,,죠스바 좋겟다,,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )