[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

샵투어와 헝글장터링으로

09~10시즌 준비를 끝내고 한장 올려보네요 ^^

타이거도 못가고 ㅠ.ㅠ

빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요

즐거운 주말되세요 ^^

댓글 '32'

니콜

*.79.172.142

저게 전부 얼마냐...부자다...ㅋㅋㅋ

leeyous(대명보더)

*.189.124.103

데크는 뭐 최상급들만 갖추었네요^^

TENGU

*.239.22.6

ㅋ~ 부럽습니다...

나는야초봉

*.152.147.248

무슨 샵인줄 알았음;;ㅋㅋㅋ

BO~

*.117.84.245

정리 깔끔하시다....

닭죽

*.128.233.2

와우~! 너무 멋집니다. 저도 방에 저렇게 장비를 정리해보고 싶어집니다. +_+
스페이스월 어떤 제품을 사신건지 궁금해지네요. 일반 파는 아주 저렴한 스페이스월은
아닌것 같은데~! 어떻게 하신건지 궁금~! 궁금~! ^^

tiberium

*.228.149.51

SIDI 신발이 보이는걸로 봐서는 비시즌에는 자전거 타시는군요 ㅎㅎ

스포스 클럽짱

*.137.171.74

샵이요? ㅋㅋㅋ 이사하는 바람에 방이 좁아져서 어쩔수 없었어요

어렸을때부터 꼼꼼한 성격이라 ㅋㅋㅋ 근데 가끔 피곤할깨가 있답니다. ^^

하절기는 바이크, 동절기는 스노우보드 바쁜 일상의 "일탈"이죠 ~~~

스페이스월 싸이트에 들어가시면 부품(선반, 신발받침, 고리, ~~~~)

여러종류 가격별로 팔더라구요 가격은 좀 비쌉니다.

가루

*.29.101.81

반딩 분리 안하고 보관하시네요,,,

뭐 큰 상관없죠?? ㅎㅎ

스포스 클럽짱

바인딩 분리해서 데크위에 올려놨습니다.

데크 뒤집어서 탑이 보이게 배열해봐야겠네요 ^^

THULE

*.181.42.64

시디액션이 보이는군요 ^^

스포스 클럽짱

시디 액션과 스페셜라이즈드 콤포지트 카본입니다.

산악자전거 타시나봐요?

오늘은 오전에 쉬어서 30Km 도로라이딩하고 왔네요 ^^

January

*.209.51.231

데크킄 꺼꾸로 놔야 하는거 아닌가요?

겨울엔보더

*.103.27.66

헐. 무슨 샵같아요

dj_air

*.132.53.185

데크를 뒤집어 놓아야 캠버를 보호할 수 있을텐데요....

미오

*.74.133.35

와우... 멋있네요ㅋ

THULE

*.181.42.64

잔차만 7년정도 타고있습니다 보드접은지는 4년됐군요 ^^

스포스 클럽짱

여러분의 조언에 힘입어 테크 뒤집어 셋팅하고 한컷 추가합니다.

감사감사 ^^

이 좋은 보드는 왜 접으셨는지?

안양발차기

*.214.15.119

ㅇ ㅏ~ 스페이스월 하고싶어요~ ㅜ.ㅜ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

아.......부럽다~~~~~~~~~~

∑고니™㈜

*.95.6.51

ㅎㄷㄷㄷㄷ

부럽습니당 ;ㅁ;

특히 고글이영 T^T

프뤼스퇄

*.157.45.98

왜 다른 사람 샵의 사진을 이렇게 함부로 올리시나요??

아...샵이 아니구나...ㅎㄷㄷㄷㄷ

부럽;;

BS360

*.152.62.145

고글은 비니루에 싸서...

워커

*.7.50.67

허걱~ 샵이 아니구 진짜 방이네....

Dave™

*.136.119.180

보드장비 뿐아니라..잔차까지..진짜 부자신듯..ㅋ

필뽕♬

*.36.22.127

-ㅇ-오후 .. 짱이십니더 ..ㅋㅋ

신대지

*.121.119.98

저두 스페이스월 작업해놨는데..ㅎㅎㅎㅎ정리싹해놨다가 타이거월드 다닌다고 다시 엉망진창....ㅎㅎㅎㅎ먼지 잘털어주세용...ㅎ

다스

*.0.151.67

스페이스윌..저희집은...이사하는바람에 벽에 못박은거 못빼서 그냥 놔두고 나왔는데..님꺼 보니까 다시 해놔야 겠군요 ㅋㅋㅋㅋ암튼 저거 간지나요 집이 샵같다는.

다스

*.0.151.67

스페이스윌에 스티커질도 좀 해주면 정말 이뻐요 ㅋㅋㅋ 버튼 볼컴 롬 등등 크게 스티커질 하세요 ~

YES or NO

*.21.194.161

깔끔하네요 장비구입한다고 돈도 마니드셨곘다 ㅋㅋㅋ

스포스 클럽짱

*.137.171.204

스페이스월에 스티커질이라 ~~~ 그거 괜찮겠네요 ^^

밥값 조금씩 아껴서 하루에 만원씩 저금해서 매년 시즌준비했습니다.

시즌권, 장비, 시즌방, 4월부터 11월까지 모으면 꽤 됩니다.

여러분들도 한번해보세요 오천원씩이라도 ^^

슈퍼루키20

*.29.22.197

와~ 짱입니다요. ! 사진좀 활용하겠습니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )