[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하프파이프

조회 수 3474 추천 수 25 2009.08.02 00:01:02

0809 시즌에 성우 하프파이프에서 찍어봤습니다.

아직 하프에 한번도 들이대지 못했지만...

피클질 된 파이프가 맘을 설레게 하네요

댓글 '20'

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.144

아... 참 많이도 넘어졌던... 그곳이네요..

아직도 엉덩이 뼈가 욱신거리는듯.. ㅜ.ㅡ

버크셔

*.72.222.41

오~ 인하비 구름~!! ㅎㅎㅎ

스탈보더

*.166.213.167

인하비에.. 011에.. eg2라......... 부럽단 말밖에는..:::

찬's

*.241.62.54

덱은 011 인가욧? 그래픽 화려하네욧~ ㅎㅎ

1000times

*.208.226.146

인하비 구름이 짱이뿌네요 ㅋㅋ

*.207.5.19

안녕하세요~ 지난시즌 성우에서 위 아래 구름 입었어요~ 몇몇 뵌듯해요^^

신속통관™

*.237.224.16

디라이트 저한템 팔아주세요~T_T

터 프 가 이

*.153.194.216

와 간지가 좔좔~~~`

터 프 가 이

*.153.194.216

와 간지가 좔좔~~~~~~

지8

*.60.191.50

와.. 사진 느낌 너무 좋네요

필뽕♬

*.36.22.127

고급스러워뵈요....

숀화이트빠돌

*.150.206.222

멋....멋있다...+ㅁ+

야루

*.167.48.68

실제론 별루 안멋있어요~ㅋ 컨셉사진이라 잘나왔네요~
실력보다 꾸미는걸 더 좋아해서...

CodeH

*.108.18.36

데크 이쁘군요...
성우 파이프 중반시즌 사진이겠군요.....
작년 성우 파이프는 후반시즌이란게 없었으니까요....

조동현

*.255.172.224

좋쿠나~~

대니컸어

*.231.118.206

파이프 각 지대로 잡혔네요... 흐미...

대니컸어

*.231.118.206

파이프 각 지대로 잡혔네요... 흐미...

피드~

*.144.40.31

저도 언젠간 함 하프에 드갈려구 하는데...

ㅇ1슬

*.94.44.1

용평에는 왜 하프가 없는건지 ㅠㅠㅠㅠ 성우군요~ 간지좔좔^^*ㅋㅋ 피클도 넘 설레네요 정말~*

이제120일정도 남았네요 ^^

하늘높이~!~!

*.30.58.123

사진 느낌 좋아요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )