[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '30'

쿨워터맨

*.254.235.87

이게모죠?..... 커스텀?

PisToL

*.130.119.155

그럼 무슨고글이죠? ㅎㅎ
이쁜데요.

*.33.186.153

하..하합성이닷!!

포뇨

*.33.192.95

이번 시즌 베어스 오시면 실물 보여드림다..^.^;;

곰보더ㅡㅡv

*.33.192.90

법사님 감사^^;; 제고글 입니다.. 머 실제로 보시고 싶으시분들 베어스오시면 이거 그냥 보여 드릴께요^^ 하지만... 만지는건 사절요 ㅎㅎ

클로이★

*.128.49.196

혹시 흰색에다가 도색하신건가요;;

라이더스

*.32.30.153

노랭이에 빨간물 들인거 맞죠^^?

DJ태양

*.127.170.84

어디서 구입하셧는지... 쪽지좀 꾸뻑

곰보더ㅡㅡv

*.33.192.90

하하하 죄송요 다들 어디서 구매했는지 멀 어떻게 했는지 이렇다 저렇다 하실줄 알고 않올리려 했으나.. 어쩌다가 올리게됐지만.. 어떻게 구했는지는 비밀입니다^^

꿀꿀넘버투

*.43.94.20

흰색 프레임에 도색하고 밴드 염색 한듯 한데요.. 밴드 일렉 마크보니 딱 염색한 듯.. ㅋ
저는 제 스컬 아이콘 딱 저렇게 색 입혔는데.. 한쪽 빨강 한쪽 노랑.. 세트 같겠네요..

난둘다

*.223.35.119

고글 주인이시라는분이 장터에서 한동안 년식상관없는 eg2 화이트 구하시던걸로보아

화이트에 도색하시고 염색하신듯하네요 ㅎㅎ;;

스핑크스

*.143.63.46

난둘다님 말씀에 저도 동의합니다ㅎㅎ
0708 노랭이 + 0809 케찹 반반 짜집기 컨셉 맞나요?

낙엽

*.177.45.95

난둘다님 말씀들어보니 장터에 0910화이트 핑크크롬 파시던분 렌즈만 파시는거 같던데 그럼 저거슨 0910화이트를 커스텀 작업하신거 같은데요??

오호~ 맞나요?? 곰보더님?? 꼭 미사일 느낌나요~

가자고

*.78.48.104

가장 인기있는걸 반반 섞다니..........

ㅋㅋㅋㅋ
스펀지부분 어떻게 처리하셨는지..마카인지 알려주세요 빨리..
내일 해야지.ㅋㅋㅋ

-* toxic *-

*.34.224.126

요거 쓰니깐 저희 어머님이 잠자리 같대요 ㅡ,.ㅡ

i30

*.181.21.134

이런걸 발명에서 더하기 기법이라고 하죠..ㅎㅎ

갑빠짱보더

*.220.24.20

노랭이와 케찹 짬뽕인가요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마징거

*.145.76.16

프리임 색상이 좀 이상하다 했더니... 칠하셨군요~~ㅎㅎ

외로운병아리

*.147.239.35

07-08 노랭이 밴드의 일렉 마크는 흰색이죠 ^^;

촌빨♬♪~

*.56.67.172

직접 다이 하셨나보네요
손재주가 ㄷㄷㄷ

오방나르자

*.36.239.184

정답은

노랭이 빨갱이고글 두개사서 밴드 나누신듯

부웅날라~♡

*.216.9.246

0708 노랭이나 , 0809 케첩으로 저렇게 하신거라면

너무 아깝네요 ㅠ_ㅠ

데굴데굴

*.29.207.42

밴드.. 아예 새로 만드신듯. ㅋ

퐈야

*.44.204.67

사진찍은 여성분이 궁금한건 저뿐이겠죠;;;;ㄷㄷㄷ

KB

*.33.84.248

그닥 이쁘지는 않아요~ ㅋㅋ

베이그릴스

*.13.29.36

집안엔 총 3명이 있죠...

베이그릴스

*.13.29.36

집안엔 총 3명이 있죠...

난소중하늬꺄

*.5.138.163

합성같은데.. 밴드가 너무 긴거 아닌가요?

이대리

*.211.35.222

프레임 도색에 밴드 염색후 일렉마크는 유성매직으로 마무리~ ㅋㅋ
맞졍? ㅋㅋ 이쁘네요 ㅎ
긍데 프렘 도색하면 나중에 다 벗겨지던뎅;;

안뇽안뇽

*.129.211.203

이야... 특이하네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )