[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

술마시러 가기 전에...

피티는알리님의 도움과 저의 무언의 압박으로..시즌놀이를 감행....ㅡ,.ㅡ;;

그냥 야밤에 미친척 했습니다....ㅋㅋㅋㅋ;;

제 옷을 무작정 입은거라...싸이즈가 살짝 안맞네욘...;;;;

그냥 재미로만 봐주시고..

악플을 다실려면....피티는 알리에게만 남겨주세요...= _=;;;

찍사 By 철면데크

첨부
엮인글 :

댓글 '30'

I♥ny

*.139.46.130

새벽 5시 43분.....-_-;;ㅋㅋ

수술보더

*.107.166.120

일렉기타와 임펙터들이 마음에 드네요 ^^

Nikki

*.169.59.39

면댁님이었으면 악플달아드렸을텐데 쳇 ^^

겨울아빨리와

*.111.42.216

뒤에 있는 방수 스프레이가 인상적이네요 .. 올겨울 든든하겠는걸요. .ㅋ

써니♡

*.160.90.32

사무실 수준,,,,

earthqueen

*.241.245.210

야밤에 수고가 많으십니다ㅋ 면티 직접 나염하신건가요? 구입하신거라면 정보 좀 주세용^^;

숑나간다

*.43.5.58

데크가 아버시군요~

하기다

*.244.221.3

어디서 많이 본 장갑이네요 :)ㅋㅋ

턴벗어나고파~

*.130.31.130

음악하시나봐요~~~~

철면데크™

*.147.129.230

꼰노굥 // 제 활동 시간 아시믄서...;;;;
수술보더 // 고도의 악기 자랑일까요...;;;ㅋㅋㅋ
닄희언니 // 먼저 눈치 췌고...밑에 써놨죠...ㅋㅋㅋㅋ
겨울아빨리와 // 쓴거 반 안쓴거 반이에요...;;;;
써니♡ // 좀 지져분하긴 합니다...ㅡ,.ㅡ;;
earthqueen // 동호회 티입니다~ 판매는 하지 않는 옷이구요...^^;;
숀나간다 // 작년에...미리 사놨던 데크인데...올해 한번 친해져봐야죵...^^;;
하기쟉이 // 장갑 사다줘서 쌩유~♡
턴벗어나고파~ // 음악하는게 아니라..했었죠...^^;; 올해도 지산이세요?? 닉넴 이제 바꾸셔야죠~ 카빙벗....;;;;

갑빠짱보더

*.220.24.20

어째 철면답지않게 싸이즈가 타이트하오~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흑풍설령

*.204.15.100

다 가렸는데도 사진 찍힌분 얼굴 무진장 잘생겨 보이네요.

철면님치곤 이상하다 싶었는데 역시나~

prodigy26001

*.204.10.157

장갑 넘겨요!!!!!

googlecool

*.162.102.115

일렉 한대만 굽신굽신

BS360

*.152.62.145

왠지모를 지저분함을 잘 정리해놓으셨네요. 아 부럽다.. 제방은 뭐 든것도 없는데 쓰레기장 ㅡ;ㅡ

count

*.103.55.6

DD-3랑 SD-1인가요..ㅎㅎ 저도 한때는..ㅋ

철면데크™

갑빠옹늬~ // 저 아니라니까요....ㅡㅡ;; 피티는 알리라고 써놨꾸만...;; 새덱크 사진은 언제 올리실런지~??ㅋㅋ
흑풍옵 // 제가 보기에는 하이바 도색 때문에...피알님 편드시는것 같은데욘....훗..-ㅅ-
디지브로~ // 올해 지산 오세요~ 그럼 한번 끼게는 해드릴께요..이월인데...;;;
googlecool // 저거 드릴테니까...저 휘슬러 한번 보내주세요...-_-a
BS360 // ㅋㅋㅋ 저랑 같은 부류의 분이시군요...겉만 번지르~~가려진 뒷공간은...시궁창....ㅡㅡ;;;;;

④시즌째낙엽中

*.101.183.95

낯익은 방이네요.ㅎㅎ 한번갔었는데 낯이 익어버린;;; 그나저나 왁싱벗겨야하는데.ㅠㅠ

글라스

*.80.42.116

나의 커스텀은 잘있냐?....ㅋㅋ

철면데크™

count // 제꺼는 DD-5 입니다~ 그리고 SD-1는 아니구요~ 와미에요~~^^; SD-1은 소장은 하는데~ 숨겨놨는데 어찌하셔찡...~_~
포계절 // 스크래핑은 알아서....ㅡㅡ;;
글라스 // 보관 왁싱해줘~ 보관도 해줘~ 스티커 발라줘~ 대회나갈때는 스피드 왁싱도 해줘~ 이때쯤 되면...밥이라도...ㅡ,.ㅡ;;;

빈대보더

*.138.178.19

사진넘이쁘네요^^ 죄송하짐나 장갑출처및 이름좀 쪽지부탁드려요^^

은빵

*.148.40.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 살이 많이찌셨다고 생각했는데;;
머리짝고 몸큰 그분이군영

slangX

*.183.238.4

이펙터 죽이네요 저게 얼마야...

자빠링본좌

*.236.74.173

술쟁이 영감님..................

철면데크™

빈대보더 // 장갑...ㅡㅡ;; 반응 좋은데욘...;; 그레네이휑 0809 입니다...학동에 마지막 남은 ㄷ개 중에 한개를 하기다님의 도움으로..물어왔죠~ 한개 남았어요~^^
은빵 // 난 머리크고 몸이 작아서...아시믄서~ 잇힝~♡
slangX // 저게 보이세요...○_ㅁ??? 예전 악기들이라..요즘에는 좀 싸요,...^^;;;

쾌남

*.129.100.196

뒤에 보이는 일렉 옆에 베이스 맞나요? 참 치고싶네요 ㅠㅠ; 아 오랜만에보는베이스 ㅠㅠ;

철면데크™

酒빠링 본좌 // 입금확인뇨.....;;;;;
쾌남님 // 두대 모두...일렉입니다....ㅡ,.ㅡ;;;

ㄷㄷㄷ

*.178.119.70

이미......만취상태 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철면데크™

*.78.161.62

ㄷㄷㄷ // 오렌만이시구료....ㅡ,.ㅡ 만취상태에서는 이미 벗어났지요...쿄쿄쿄...;;;

이지현

*.222.221.249

철면옹 이사진찍고 꽐라된거였구낭? ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )