[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

photo by 로또님) 아는분.
(성함을 몰라서..^^;)

사진 감사합니다.

집에 거울도 없고, 좁고,

형광등도 깜빡깜빡에 좋은 카메라도 없어서!!

시즌놀이는 꿈도 못꾸는지라..- _-;

이 사진으로 위안삼고 있어요 ㅠㅠ

얼굴은...모자이크할 줄 몰라서...;;

양해부탁드립..(__)

그리고..

시즌이 이제 곧이네요!

휘팍에서 뵈어요~ ^_^

댓글 '32'

멋진엉아

*.41.60.138

흐음... 이분 품절남입니다... 보드랑 결혼하셧다죠 아마?=ㅅ=;;;

샤랄라

*.131.85.123

썸네일 사진 누가 찍어줬어요 잘 찍었네요. 훗

은수달

*.78.124.102

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b

미쓰리♡

*.203.66.130

^^ 할룽.. 늑대님..ㅋㅋ

흰둥이

*.51.106.216

안뇽하세여 ㅎㅎ 이분이 붉은늑대님이시구나아 -ㅁ
사진잘나왔어여~!저도 용산구경갔었는데 ㅎ

자빠링본좌

*.236.74.173

모자이크 처리 대신 해드립니다 -_-b

yen*

*.78.39.172

휘팍에서 뵙겠습니다!!꾸벅(--)(__)(--)

깽보더

*.163.79.52

ㅎㅎ살로면세션 수고하셨어요 ㅎㅎ

안뵌지가 꽤 됬네요

이제곧 오픈이니 휘팍에서 뵈어요..ㅋㅋ

깽보더

*.163.79.52

ㅎㅎ살로면세션 수고하셨어요 ㅎㅎ

안뵌지가 꽤 됬네요

이제곧 오픈이니 휘팍에서 뵈어요..ㅋㅋ

노땅보드

*.10.30.247

저도 그렇게 들었어요...

보드랑 결혼했다고......

바람돌이

*.203.234.69

애인도 보드라고 하던데.
보드 동영상보면서 추억에 잠기는 붉은 늑대님.^^

♥블랙♥

*.126.4.119

늑대님 잘계셨죠?~이날 봤었는데 인사할려고 긴가민가하다그냥 지나쳤다는~~

올해는 휘팍이신가효~?ㅎㅎ

Anne♥

*.145.249.253

늑대님....

안생기는게 아니라 이미 품절남이었군요....

영원히 보드와 행복하세요;;;;

아...놔.;;; 눈물좀;;;

붉은늑대

*.105.122.2

멋진엉아님/ (아니에요!! 보드가 절 붙잡고 안놔주는거죠 ㅠㅠ
샤랄라님/ Thumbnail by 샤랄라님.
은수달님/ 여기서 그게 왜 ;;;
미쓰리님/ 오랜만이에요~~~ ^^ 시즌때 봅시당 ㅎㅎㅎ
흰둥이님/ 네 이렇게 생겼습니다~ 얼굴 구겨진 사진을 좋아하시나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 용산..전 뭐 한게 없어서 ㄱ-
자빠링본좌님/ 감사..(__) ;;;
옌님/ (^^)(__)(^^) 네~
깽보더님/ 네 휘팍에서 뵈요. ^^
노땅보드님/ 보드가 안놔준다니까요 ㅠㅠ 결혼은 언제 하십니까! ㅋㅋㅋㅋ
바람돌이님/ 저 결혼도 안했고 애인도 없어요. ㅠㅠ
블랙님/ 네~ 올해는 휘팍이에요 ㅋㅋㅋ
앤님/ 재입고중입니다. 동네 아는 형님 --+

아..첫리플의 중요성..ㅠㅠ

박군보더

*.6.81.141

반가웠어욘!!!
담에 또봐요~ 휘팍 함 놀러가면 뵈여~

足家知馬

*.88.69.98

아하 붉은늑대님이시근하 :)

Mr.꽁

*.199.203.24

잘생기셨어요...갖고싶어요...

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

그날 갔었는데 당췌 정신없어서 누가 누군지도 몰르구;; 인사도 못햇네염!

막달려

*.86.77.48

역시 대세는 휘리릭팍!

붉은늑대

*.105.122.2

박군보더님/ 성우도 종종 갈겁니다 ㅎㅎㅎ
발집알말님/ 네~ ㅋㅋㅋ
꽁님/ 저 구겨진 얼굴의 어디가요! ;;;
유지니님/ 다음에 인사하면 되죠~ ^^

붉은늑대

*.105.122.2

막달려님/ 휘리릭팍은 어디인가요 ;;

kaki

*.7.121.13

ㅎㅎ 붉은늑대님 완전 제 이상형(?)입니다 ㅡ,.ㅡ;; 이상한애기 아닙니다... 휘팍에서 뵈어요~~~

뎅이

*.222.225.197

늑대님 올만이에염!! 올시즌은 휘팍에서 서식하는거에여?? 난 누구한테 배우나 ㅠㅠ

턴에서멈춤

*.72.125.36

늑대님 휘팍오시는거에요? 꺄울
곧 만나요 ~!!

대니컸어

*.231.118.206

오우 성우최강 열씸보더님!! ㅇ ㅏ이디가 붉은늑대였구나..ㅋㅋㅋ 이제알았네요 -_-;;
사진은 우리 김작가님이 찍어주신거랍니다..ㅋㅋㅋ(제가 부탁한거에용 에헴~ㅋㅋ -_-;;)

대니컸어

*.231.118.206

근데 올시즌엔 휘팍가시나요??
올시즌엔 휘팍최강열심보더님이 되실듯..^^
그래도 성우는 가끔 놀러오세요~ㅋㅋㅋ

유비니♡

*.195.231.44

일찐 뽀쓰.. ㄷㄷㄷ

붉은늑대

*.160.202.26

카키님/ 반사 ;;; 휘팍에서 뵈어용 ㅎㅎㅎ 올시즌도 안전보딩합시다~ ^^
뎅이님/ 제가 언제 가르쳐드린적 있었나요 ;; 지금도 잘 타시니 이번 겨울엔 더 일취월장하실겁니다. ^^
턴멈님/ 우왓 백만년만에 리플 ㄷㄷ 곧 봅시다~ 지난번에 반가웠어요~ ㅋㅋㅋ
대니컸어님/ 앗. 누구신지 알겠어요. 사진 감사합니다. 성우에서 뵙겠습니다~ ㅎㅎㅎ 김작가님께 감사인사 부탁드립니다. (__)
유비니님/ 님만 하겄어요 ㅎㄷㄷ 일찐.. 그만좀 놀려요 ㅠㅠ

철면데크™

*.105.29.46

늑대님~ 올만에 뵙네욘~~^^
휘팍 간혹 놀러가면 뵈열...^^/

예이츠

*.244.221.2

오~~ 포쓰 쩔어요...

원쉰

*.33.35.97

표정 좋은데요~!!

붉은늑대

*.105.122.2

철면댁님/ 네~~~~~ ㅋㅋㅋ
이초님/ 이초님만 하겠습니까 ㄷㄷ
원쉰님/ 표정 구기기...맘에 드셨어요? ^^;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )