[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

해외구매로 산 바지.....

회외배송중 갑짜기 세일하는 바람에 3000천원 더 비싸게 산 루비.....ㅠ.ㅠ

댓글 '26'

수이양^^*

*.120.89.15

노란 작은 의자 어디서 구입하신 거에요? 쪽찌좀..

은수달

*.78.124.102

포즈와 닉넴의 절묘한 조화 ㄷㄷㄷ

한라

*.94.44.1

자세가 좋은데요

집나간 마누라 찾음!!

*.105.248.30

배고파서 똥먹는다!!캬캬캬

냥이보더

*.244.218.6

톨티가 제꺼랑 똑같네요 ㅋㅋ
포즈 넘 매력적이다~

ten

*.78.77.207

3000천원임....
3백만원 더 비싼건데...에이 설마요..

개개끼

*.125.160.252

.... 빠 져 든 다 ....

제임스 턴

*.159.221.8

첫번째 사진 대략 난감이네여 ㅋㅋ

놋네눨느

*.201.58.153

여기서 글쓴이의 닉네임에 주목할필요가있습니다.

라이딩스타

*.204.121.17

저바지 홀덴이죠?? 나랑 같은거 같은데;; ;;

오사마빈라면

*.106.101.46

힘주고 계신듯합니다 ㅋㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

첨사진 넘 귀여우셔~

나불나불㉿

*.84.27.30

제목을 똥마려로 봤어요~~~~~~~`ㅋ

㉧1슬♡

*.94.44.1

대단한 폭풍간지세요^^* ㅎㅎ 빵터졌네여^^*

달새

*.1.18.33

저도 홀덴 사고 싶은데 사이즈가 없어서 못사고 있는데 해외구매 어케 하셨나요?

rappatory

*.143.218.209

전 소니데님 해외배송중 다운된바람에 4만원 손해 봤어요...ㅋㅋ

셩이

*.76.179.76

쿨럭~

육봉달

*.225.251.20

군대 있을때 후임 닮았노 ㅡㅡ;

꼭초보

*.141.64.205

옆에 변기 있잖아요 ㅎㅎㅎ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

4가족이시군요...ㅎㅎ

재서기

*.46.226.47

육봉달님 군대 있을때 후임 닮았노 ㅡㅡ; 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤쟘@@

*.216.235.46

사진도 웃긴데
이와중에 4가족 이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유메

*.201.28.69

저.. 혹시 티 사이즈가 어떻게 되나요? 스펙도 알려주심 감사..
남자인데 남자꺼 사이즈는 없고.. 여자꺼 L이라도 입어볼까 하는데
당최 사이즈 느낌을 모르겠어서..

낙엽의 달인

*.94.41.89

닉넴 멋지심.!!

찌릉

*.127.231.222

ㅋㅋㅋ 즐거운 포즈군요 ㅋㅋㅋ

진샘희

*.144.222.78

전 파란색으로,,샀는데.ㅋㅋ 이쁘더라고요,,ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )