[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0910시즌놀이!!

조회 수 4651 추천 수 25 2009.10.30 19:20:19

맘과 뜻이 맞는 분들과 시즌놀이 했습니다.
지방이라서 시즌에 대한 갈증이 더 많은듯해요^^
이쁘게 봐주세요~*

댓글 '26'

마이쮸

*.220.26.164

헛! 로깅을 안할 수 없네염~ 노력이 대단하셔요 짝짝짝!

단귤

*.42.42.72

대단들 하시네요~ㅋ

독고다이

*.149.113.57

와우~~다들 머찌시네요~~^^

Raven

*.239.9.96

쥑이네요~~^^ ㅋ

AIRBLASTER

*.151.39.245

you must be bored.

청단조

*.32.253.186

멋지십니다 ... 의욕이 대단하시네요~

CR3W_MOnarch

*.123.99.56

코믹라이프네욤ㅋ

박상철

*.117.238.247

ㅇ ㅏ ㅡㅜ 저기 스마일 데크 너무 사고 싶다 증말 고가에 매입하고 싶다 ㅠㅠ

안동욱

*.46.183.151

ㅋ ㅑ...우리 시즌놀이군요 ㅋㅋ 정말 재밋엇어요~~ 쩜퍼~~~화이팅!! ㅋ

독고다이

*.87.60.94

바탈~~저거 전 한 5년정도 탈생각입니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

미니어쳐

*.185.17.42

까!!대!!기!! 이거 경상도 분들만 안다는 ㅋㅋㅋㅋ 넘 오랫만에 들어서 반가운 단어내요 ^^

임은주

*.76.167.97

재밌는 놀이~ 시즌놀이~ㅋㅋ 힘들었던 만큼 기억에 남는다는..

김성재

*.146.50.232

으헥~~~울산 쩜퍼인들~~쫌 열혈보더들인듯...ㅎㅎㅎ
더운날 고생많았어요~~쩜퍼 홧팅!!^________^

㉧1슬♡

*.94.44.1

^^*정말 대단하세여 ㅎㅎ

까대기는 무슨뜻인가여?ㅎ

나다

*.21.100.138

까대기란...길거리...지나가나는 모르는 이성에게 작업하는거??ㅋㅋ

제란

*.32.163.193

까대기 = 술박스 같은것들을 등짐 나르다 라는 거 아닌지 ^^;

PisToL

*.53.67.85

아~ 까대기... ㅋㅋㅋ
간만에 들어보는 말이네요

버크셔

*.31.193.223

작년엔 뽀대인가가 올라 왔었던데.... 큰도시가 부러워요^^

quartz™

*.71.25.206

잼있어 보이네요..ㅎㅎㅎ

곤쟘@@

*.216.235.46

신상품 사진모음같다

아주까리

*.65.229.107

와~~~~대박~!!!!!!!!!!!!!!!!

엥그리보드

*.182.38.34

ㅋㅋㅋㅋ 잼나네요~!!

이재구

*.199.32.131

에덴에서 타시나??

최영웅

*.211.98.94

저도 울산에서 일하고 있는데_ㅎㅎㅎ울산에 보드샵이 하나바ㄲ에 모르는데 또잇어요??

HIP-HOP

*.35.117.215

ㅋㅋ 굿입니당 ㅋ

오햄더그레이스

*.23.241.172

ㅋㅋ 울산 멋지다는 !
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )