[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

베어스가 제설을 해준덕분에 참지못하고 .. 그만....
시즌 스타트를 해버렸습니다~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
비록립트로 없었지만.... 대기줄없고... 무료행사에..
정말 잼났습니다 ㅎㅎ (절대 혼자저런거 아니에요 오해하실까바 ㅋㅋ)
휘팍가신분들 부러워서 그런거 절대 아닙니다 ㅡ,.ㅡ;;;
정말 시즌이 다가옵니다 ㅎㅎ 건강히 맞이하시길~~~

댓글 '26'

제이홀릭

*.146.157.4

오호~ 세븐하이바 님이시구나 ^^

마냥 부럽습니다. ㅠㅠ

모아이

*.76.82.18

이번에 못가서 많이 아쉽네요 ㅠ.ㅜ 사진 쩔어요

날카로운턱선

*.210.2.129

보드에 비행기능도 있구나... 내보드는 왜안되...;ㅁ;

피드~

*.144.133.114

잴 잼있게 보딩하신듯... ㅎㅎ

제임스 턴

*.159.221.170

세븐하이바님 멋지시군요 테일그랩 간지 쩌심...
정녕 휘팍 간사람들이 안부러웠나여???? ㅎㅎㅎ
아닌거 같은뎅 ㅡㅡㅋ

ghetto23

*.142.30.170

넘멋져요

kaki

*.88.242.218

세븐하이바형님 수욜마다 놀러 갈께요... 근데 하이바는 안쓰셨???

인하비

*.114.147.189

오 세븐하이바님 하이요~ ㅋㅋ

쾌남

*.129.100.196

비행기능 ㅋ와 부럽네요 ㅋㅋㅋ

goodman75

*.110.204.216

오호~~ 부럽 부럽..

브리트니스킨발라

*.158.28.13

세븐하이바오빠님 수욜에 놀러갈까요? ... 근데 하이바는 안쓰셧???

∑고니™㈜

*.95.6.51

못본지 좀 된거 같은데.. ㅠㅠ

보고싶어영. ㅋㅋㅋ

바람돌이

*.203.234.69

와우 부럽삼. - -;;

담에 성우 놀러와서 한수 가르켜주삼.

엘라스땅

*.214.26.185

오빠 표정좀..그리고..베어스가 제설을했어??웬일이래..

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

저도 좀 대려가주세연 ㅋ

깽보더

*.115.124.173

오랜만에 헝글에서 보는듯 ㅋㅋ 간지남ㅋㅋ

HARU

*.202.123.5

날 안부르고 너희들끼리 갔다 이거지 ...... 두고 보겠어 ㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

머시쓰세여 +_+

김밥~~

*.164.135.248

하이바님 안녕 하세요~~ 올 시즌엔 더욱더 멋진 모습 기대할께요~~~^^

눌이

*.146.168.5

대단하다는 말밖에... 멋지세요!!

허당당당~

*.94.57.170

난가서 눈밟고 커피먹고온게 다였는데..ㅠㅠ 잼났겠어~~쳇!! 근데 얼굴 다 가리고 타기로 했잖아 왜이래 ㅋㅋ

CA$H

*.127.3.90

베어스타운도 오픈하느건가요??????

왁싱유

*.226.142.21

워~저도 이번시즌 곰마을인데..저도 갈수없을까요?? ㅡ,.ㅡ 괜찮으시면 쪽지로 연락처좀 ㅡ,.ㅡ

mfzero

*.9.69.145

저두 줄서보아요 ^^ 같이 즐겨보아요~~~~~~~~~~ 쪽지좀 주세요 ^0^

Lime Boarder™

*.88.9.87

굿! 멋지시네요 셉하이봐님..

유가릿

*.246.141.22

오빠 얼굴을 가렸어야죠..이런..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )