[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅠ_ㅠ

조회 수 6703 추천 수 25 2009.11.04 10:37:30

어쩌다 일본가게 되서 인하비 비니 득템하고 왔어요 >.<
히히히
근데 둘중에 뭐가 더 이쁜가요..... (묻답아니에요!!!!!)

개장해서 바로 고고싱 하고 싶지만 ㅠ_ㅠ
아쉬운 마음에 시즌놀이라도.....
주말까지 꼭!!꼭!! 개장 햇으면 좋겠어요~
첨부
엮인글 :

댓글 '35'

[Prime.J]

*.47.85.135

라임에 한표 ㅎㄷㄷ

무한보라도리

*.194.191.14

둘다~

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.237

둘다 괜춘~고민할필요 없을듯...스퇄좋으심~

꽃보더남자

*.144.143.81

미인이시라 뭘 써도 이쁘실듯. 옷 핏도멋져요. 전 노란게 더이쁜듯.ㅋ

다다다

*.197.130.126

요즘 인하비 비니가 대세~~ ㅋㅋ 핏이 이뿌네요~~

한라

*.94.44.1

하지만 저 비니는 고글쓰면 안습이라는거;;

조선의식모다

*.94.146.210

첫번째꺼요~ 비니이뿌당 ^^

하이하우

*.114.22.148

어깨좀 피시죠...

해금소년

*.66.230.209

노랑...하지만 가격 대비에 비해 ...

빵꾸똥꾸

*.32.165.45

둘다 너무 이뻐요~~^^ 핏 잘나오네요~ 어디꺼에요? +.+

청전보더

*.57.153.90

아...인하비비비니 ㅋㅋ굿

멀어져...

*.101.107.100

얼굴이 어디서 많이 본듯.. 아.......어디서 봤더라.... ㅡ.ㅡ;;;;

I AM HOON

*.34.236.35

라임에 한표요 ^^

I AM HOON

*.34.236.35

라임에 한표요 ^^

인3

*.6.209.240

후드도 두종류인가요?

피에스타 글씨색이 달라보이네.

연두색 비니가 이쁨

후까후까

*.251.21.66

와우... 넘 귀여우신... Green... 눈에서 아주 이쁘죠... ^^;

인후동조형사

*.124.233.2

후디.....톨티 이쁘네욤 'ㅡ'
어디서 구해욤?

Skyline_GT-R34

*.162.55.12

비니 어디서구하셨어요?ㅋㅋ
이뻐요 ㅎㅎ

바랑이

*.110.69.143

연두색 비니가 이쁘네요 ㅋㅋ

루키호야^^ㅎ

*.34.26.31

저는 보더님이 이뿌신듯 ^^ ㅎㅎ 둘다 괜찬내요 ^^ ㅎㅎ

홍춘씨

*.232.143.69

넘 예뻐요~ 후드랑 깔 맞추셨군요~ ^^

쩜이

*.244.220.254

아`~~제 컨셉 바꿔야하나요~!!! ㅠ,ㅜ 비니는 둘다 이쁩니다 아쥬..^^

바비.박

*.149.221.227

딴건 몰겠고~ 얼굴이 젤 이뿌네용~ㅋㅋ

무지개장갑

*.84.52.182

맘에 안드는거 파세요 ㅡㅡㅋㅋㅋ 보내실곳은 인천 남동구 논현동 632-1 칼리오페 114호 ㅋㅋ

살포시

*.153.32.201

노랑이요!!! 옷 핏 완전 예뻐요!!! 바지 뭔지 가르쳐주세요~~~

KB

*.237.87.4

스타일 굿입니다...이뻐요~

김케히

*.56.171.130

시병병비니요 ㅋㅋ

Neverland~*

*.63.93.38

으합... 연두색 표가 더 많으네요... 동호회오빠가 자기한테 팔라구 난린데..ㅜㅜ

[Prime.J] 님/ 두번째 연두색 말씀하시는거죠?
무한보라도리님 / 흐흣 그쵸 못고르겠어요 ㅜㅜ
♣ JIN GOOK™♣님/ 하나는 입양 보내야할것같아서 ㅜㅜ
다다다님 / 그쵸 쫌 대세죠,, 레어일때가 좋았는뎀,,
한라님 / 그게 저도 좀 걱정이긴해요 ㅜㅜ
조선의식모다님 / 의견감사^^
하이하우님 / 보드탈땐 어깨 필게요;
꽃보더남자님 / 미인이란 칭찬.... 복받으실 거에요*.* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해금소년님 / 저거 쫌 득템한거라....흐흐...
빵꾸똥꾸님 / 후드요? 바지요? 비니요? ^^;
청전보더님 / 이뿌죠.........ㅎ
멀어져...님 / 어디서 보셨을까요;;;;
I AM HOON 님 / 의견감사^^
인3 님 / 후드는 한 종류에요~ 똑닥이로 찍은거라 컬러감이;;;
후까후까님 / 그린컨셉 괜춘한가요? ㅎㅎㅎ 감샤^^
인후동조형사님 / 쪽지드렸습니다~
Skyline_GT-R34 님 /일본갔다가 우연히;;; 업어왔어요~
바랑이님/ 의견감사^^
루키호야^^ㅎ 님/ 하하하하 복받으실 겁니다~ 하하하하;;;;;;;
홍춘씨 님 / 너무 깔맞춤인가 쫌 생각하고있어요 ㅋㅋ
쩜이님/ 컨셉 변경 고려해보셔도... 좋으실...^^
바비.박님 /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복받으실거에요 ㅋㅋㅋ 휘팍오시면 츄러스 쏠게요 ㅋㅋㅋ
무지개장갑 님 / 114호라... 좋은데 사시네요..ㅋㅋ
살포시 님/ 의견감사~ 바지는 0910신상686블랙데님입니다~
KB님/ 감사함다..^^
김케히님/시병병이 뭔가요?;;;;;;;;;;

미스유

*.87.60.98

후드 이뻐여~~~ 저두 후드 정보좀.. ^^;;

미스유

*.87.60.98

미스유

*.87.60.98

Neverland~*

*.238.226.24

미스유님/ 후드정보 드렸어요^^;;

OIOF7I

*.193.194.24

서건

*.142.3.89

후드 정보좀 알려주세요~~~

skyleeo

*.22.84.71

저두 후드 정보 좀 알려주세요...^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )