[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이렇게 슬픈쟈켓은 아니었는데.....ㅠㅠ
저때만해도 신상에 나름 흰색이라 괜찮았었는데....
지금은 이렇게 지인들에게 큰웃음만주는 쟈켓이 되고 말았네요....
.
.
.
근데...2년전에는 왜 저런장갑을 끼고 있었을까요....?
보는내가 다 손발이 오그라든다는...ㅡ.ㅡ

댓글 '29'

googlecool

*.151.155.6

ㅠㅠ자켓...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheQ

*.229.83.35

갑빠짱님 ㅠㅠ자켓을~ㅋㅋㅋㅋ

장갑하고 자켓하고 셋트같아욤..흐흐

TankGunner

*.159.88.73

오..............킹 앞발..............-0-

한라

*.94.44.1

션화잇이네용~

몹쓸체력

*.192.0.226

원래는 저렇게나 뽀얀 자켓이였군요~~ㅋㅋㅋ

감기약

*.55.108.175

퐈야 이넘의 쉑.. ㅡ,ㅡ;;

저때문 아니예요 ㅜㅜ (아 제사진도 아니예요 ㅜㅜ )

《쭈~♡》

*.33.236.240

장갑..ㅋㅋ

은수달

*.170.135.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안에 제꺼랑 똑같은 톨티는 잘 입고 계시네요 ㅋㅋ

JESUS

*.57.153.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....

이뻐요 ㅜㅜ

박군보더

*.6.81.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑!~

우울양

*.166.80.192

울지마여~~

Remember~*

*.124.92.75

장갑 쵝오~!!!!!

셜군

*.143.183.50

장갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘정스

*.221.134.185

장갑 멋지십니다!

쏘정스

*.221.134.185

장갑 멋지십니다!

퐈야

*.44.202.14

또다른 성지순례~^^

미쓰리♡

*.66.61.98

아... 갑빠언니.. 멋져 부러..ㅋㅋ

미스타손

*.253.82.243

성지순례

철면데크

*.84.3.114

옷이 지금 보다 많이 흰색 으로..보여요~~

다른건 모르겟는데...장갑 정말 슬퍼 보이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑빠언늬...짱...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃다가 가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

장갑.. 보는내가 다 손발이 오그라든다는...ㅡ.ㅡ(2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.2

포스가있으시네요 ^ ^ 멋져요~ㅎㅎ

턴이나해

*.248.73.134

낯익은 ㅠㅠ자켓을 보다가 커다란 찹쌀똑에서 빵했어요~

자빠링본좌

*.231.99.118

챙피합니다.

꼬마

*.151.2.139

잘지내시죠 ^^
오랜만에 헝글왔다가 낯익은 사진보고...ㅋㅋㅋ저 사진 같이 찍었을 때가 벌써 1년전이네요..
그때도 속으로 장갑 신기하다 했는데.. 파리바게트 장갑이죠?ㅋㅋ
전 한창 공부에 열을 올리고 있답니다..ㅋㅋㅋ

수능끝나고 휘팍이든 무주든 한번 뵜으면 좋겠어요ㅎㅎ
1011 시즌에 뵈요~

하나미상

*.243.13.29

ㅎㅎ완전 따뜻해보여요~~

베스탈

*.138.120.41

장갑이 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디차뿌까

*.216.165.61

멋지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제사진도 다담시즌에 보면 손발이 오그라 들겠죠=ㅅ=

LEGEND

*.136.167.18

멎지신데요

피터팬알리

*.100.199.182

예전에 많이 하얗게 입으션내여~~간지 작살~~장갑은...눈물이 앞을 가린다는..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )