[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사놓고 시즌 출동 한번도 못한 녀석인데,
친구 녀석이 탐내서
내일 한국으로 입양갑니다.. ㅠ_ㅠ

레그백이랑 셋트로 트레비스 파커라서 좋았는데ㅠ_ㅠ
소포 포장하기전 아쉬운 마음에
시즌놀이라도 한번 해봤습니다ㅠ_ㅠ

잘가 에불 -_ㅠ

댓글 '8'

은수달

*.33.119.103

구글님 뒷머리가 안나와서 무효요ㅋㅋ
아까우시겠네요
밴드는 볼**님의 작품인듯ㅋ

googlecool

*.126.174.197

(' '*
밴드는 *터치 님의 작품이 맞습니다 맞구요~
저 머리 잘랐습니다. 하하하

뭐 그렇다고 안 묶일 정도는 아닙니다만; ㅋ

은수달

*.33.119.103

그렇다면 실사를~ㅋㅋ

성정동보더

*.241.147.16

저랑 같은 헬멧 방가워요 ㅋㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

이번주 TOC 가서 대박하나 건지세요..^^

슈만

*.139.99.2

왜 헬멧을 저렇게 쓰실까??? 엉성해 보이는데...
쓴것도 아니고 안쓴것도 아니고...
고글 올릴수도 없고, 불편할것 같은데..

에디게레로

*.196.247.241

더워보이세요 ㅋㅋ 상체 보온은 든든하네요~

노블

*.251.166.103

색감에 신경 많이 쓰시네요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )