[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

F11키를 눌러주십시요!!

팽귄하단에서 bs360

구피
오방삼거리 테일그랩

이번에 베어스에서 휘팍으로 첫 상주온 미져리님
함께 시즌방 생활해서 넘좋아요^^

ps: 전날 "마음까지 함께하는 사람들"  클럽장님께서 맛난고기 사주셔서 감사합니다 ^^

photo & edit by coach-park 0708 in phoenix park 11-25 rev1.1
bgm by : Alice videoland - lay me down

댓글 '22'

음하하하하

*.94.41.89

사진이...사진이...끝내줘요!

보드타는장금

*.252.228.166

와우~멋지십니다..... 마지막사진은 산신령님 기다리는 사진인가여?~

보더갱이

*.159.176.67

우와~ 멋져요~~ 난 언제 저렇게 타보나~ ㅋㅋㅋ

CoolsooK™

*.121.8.58

아~ 미져리님!!! 그때 고깃집에서 뵜었죠~ㅋ
쿨쑥이에요!!!ㅋㅋ

몽키롸이더

*.90.143.50

음..마지막 사진은 합성 같은데요...??
포샵으로 자른티가 사알짝~^^;

헝글박코치

*.43.114.80

합성맞고요 짜른티는 이미지 크기때문에 다시 수정했습니다 ^^

JIKA

*.244.221.2

횽아 용평으로 5 3

*.43.121.2

미져리님은 볼때마다 멋져요...ㅎㅎ 박코치님 휘팍가면 나도좀 찍어주삼...자빠링하는걸로..ㅋㅋㅋ

ROXY

*.121.8.121

종만오빠 아까 제가 한장올렸는데 맛보기로 ㅋ

전투보더

*.110.58.114

뭘요~ 고기 한끼의 힘이 저리 크다니~~ 언제 같이 보딩도 하고 저좀 가르쳐주세요
바로 옆에 있으니깐 서로 자주 왕래하면서 지내요 ^^ 그날 넘 일찍가셔서 아쉬웠네요 잘 챙겨 드리지도 못하고 ㅠㅠ

김규건

*.86.43.42

미져리님 예전에 동영상 본적있어요. 잘 타시던되.. ㅋㅋ 굿입니다~!!!

꾸썩땡

*.57.220.71

아니...ㅠㅠ 클럽 홍보하시라고...반다나 스폰햇건만..ㅠㅠ 담번엔 착용샷 기대할게요...ㅠㅠ

헝글박코치

*.143.8.106

헝글 사진첩이 구려서 그런지 사진들이 막 리싸이즈가 되서 올라가네요 ㅠㅠ
낮엔 안그랬는데 ㅠㅠ

roy..

*.155.9.84

음....
꾸썩햄~ 미져리형 태러하러 갈깡?

달룡

*.84.213.14

옴마... 너무 멋지십니다...

Dave™

*.199.243.22

이분과 같이 타고 싶어요..ㅋㅋ

미져리

*.121.8.121

삼겹살 스폰 감사했습니다 ㅠㅠ (감격)
보드장에서 같이 즐겨요 ^^

슬램파크

*.30.128.28

오우~~사진좋고 자세좋고^^

녹스

*.142.180.87

휘팍으로 집나간 우리 미져리언니~~ 어여 돌아와요~~ 곰말 품으로 ㅋ_ㅋ...간지쟁이 ㅠ_ㅠ

가문의포기

*.58.69.89

머쬬욘...미져리님..ㅋㅋ 이번주 안들오신다매요? 맛난거 해드릴라 했드만 ㅜㅜ

백장미

*.179.68.204

와우~ 록시님한테 들었는데 진짜 완전 고수이십니다... 나중에 휘팍가서 정식으로 인사드릴께연^^*

이치고

*.58.23.75

포스작살~~~~!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )