[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사피엔트클럽

사피엔트 클럽

몽블랑에서 000클럽님들 -도촬해서 죄송합니다  배경이 좋아서 ^^

곤도라 탑승장 앞에서  대구 "뽀사동클럽"님들
회원분중에  파워에이드 하나 스폰해주셔서 맛나게 잘 마셨습니다. 감사합니다 ^^

photo & edit by coach-park 0708 in phoenix park 11-25 rev1.1
bgm by : Alice videoland - lay me down

댓글 '10'

사요나라은갱

*.112.251.149

와우~ 우리 보게님들 도촬사진..^^
넘넘 이뻐...내가 없다..내가없다.. 내가없다..ㅠㅠ
박코치님 앞으로 도촬 마구마구 해주셔도 되요..ㅋㄷ
사진 퍼갈께욤~^^

뽕뽕이보더

*.186.209.139

와우...사진 감사합니당...ㅎㅎㅎ...너무잘 나왔어용...
앞으로도...도촬마니 해주삼...보게도 대구클럽입니다.

부웅띠

*.43.69.52

박코치님 제일 아래 단체사진은 대구 뽀사동입니다. 글 수정 부탁합니다.

데블크라이

*.16.245.67

코치님 두번째 사진은 인천부천 pip입니다..ㅋㅋ

블루레쓰비

*.79.105.188

맨아래 사진...뽀사동 인데요..^^

청년

*.124.199.102

사진 감사합니다. 사진 자체에 포스가 느껴지네요...맨아래 사진... 대구 스노우보드 사랑동호회(뽀사동)입니다...^.^

헝글박코치

*.143.8.106

죄송합니다. 대구 스노우보드 사랑동호회 뽀사동님회원님..
지금 현재 헝글사진첩이 "수정"이 안됩니다 ㅠㅠ 수정시에 게시물이 복사되어서 다시 써지네요 ㅠㅠ

아키라

*.250.223.214

사진 감사합니다.~!!! ^^; 담에 코코아 한잔~~!!

헝글박코치

*.143.8.106

수정완료 ^^

오드리뽀더

*.244.188.12

우리 동회도 있는데...제가 없네용.ㅠㅠ 담에 휘팍서 만나면 도촬 많이 해주세요. 파워에이드(2) 두개 스폰해 주겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )