[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제가먼저 렐름을 지르고...
친구가 피그먼트를 질렀는데;;;
같은 레드미러인데도 불구하고 미러끼가 딸려서 안습...ㅡㅡ;;
그래도 프레임이 이쁘니...ㅋㅋㅋ

이번주 일요일(12월 2일) 하이원 갈 생각인데... 슬로프 좀 열릴려나요??
사람많으면 안습인데;;;;;

댓글 '10'

레오빵

*.244.144.227

당신은 하이원 못갑니다 ㅋㅋㅋ

Buddhababe

*.145.214.159

프렘은 왼쪽.렌즈는 오른쪽! ㅋㅋㅋ
근데 사진찍는거 뒤에서 구경하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Bravo-My-Life

*.181.12.16

렐름 저랑 같은거네요 ㅋㅋ
피그먼트 살라다가 프레임 이뻐서 렐름 샀는데 ㅋㅋ

reu0818

*.5.127.236

하이원은 사람 많아도 문제 없습니다~ 사람걱정마시고 설질 괜찮다 하면 가세요~

달룡

*.84.213.14

혹시 두분이서 하나씩 사신거인가요..^^

갑빠짱보더

*.178.2.225

ㅇ ㅏ 이런...나도 왼쪽건데...피그먼트....쿨럭...

노블

*.251.166.103

신상~~ 좋습니다 예뻐요

Justin0712

*.86.98.192

이쁘네용~

잠신

*.150.195.9

빵..안습..ㅋㅋ

개박살!

*.119.132.98

멋지네요~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )