[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2008년 11월 20일
@성우

같이 간 친구들은 사진엔 관심도 없고 ㅡ,.ㅡ
그래도 시즌 스타트인지라 사진이라도 많이 남겨야한다는 일념하에
셀카만 연신 찍어댔답니다..ㅎㅎ

이번시즌 얼마나 열심히 다녀야 멋스러운 라이딩이 가능할까요?
저도 잘 타고 싶어요~ 아흑흑흑~~~
많은거 바라지도 않아요~ 그저 자연스러운 라이딩이면 되는데
저주받은 운동신경 탓에 4년째 제자리 걸음이네요..ㅠ.ㅠ
내일 곤지암 리조트 오픈한다해서 아침부터 서둘러 가보려구요~
열심히 연습하고 올께요^^

댓글 '68'

아름다운인생

*.251.147.201

요즘 수영 안나오시더니 스키장 가 계셨군요.

리얼슈가

*.138.0.9

오잉? 전 수영 안배우는뎅~~

간지되고파

*.111.52.195

스노우보드님 대신 한말씀
코 수술 필요!!!!

제파

*.97.253.105

워워~~~ 이런 사진은 헝글의 숱한 남성분들 맘에
냅다 횃불을 집어 넣는 사진입니다....

이석우

*.88.115.64

줄 서 봅니다 함께 제자리 걸음 해 보아요~ >_

리얼슈가

*.138.0.9

저도 코수술 절실히 원해요!! ㅠ.ㅠ

Swiss보다

*.67.112.77

젠장!!! 곤지암 예약해야 하나...

텟사

*.32.42.139

성형하면 안만나줄겁니다!! ㅋㅋ

샘섬가이

*.53.210.54

쌍꺼풀수술잘됐네요..너무이뻐서 한소리하고 갑니다..^^~

알바세상

*.243.13.88

눈매가 또렷하니 매력 적 이십니다~~ㅎㅎ

리얼슈가

*.138.0.9

제가 봐도 수술한 눈처럼 보이는데 다른사람들 눈엔 오죽할까요..ㅠ.ㅠ
어릴때 저희 엄마가 몰래 수술시켜놓고 모른척하는걸까요.. 흑~

Super Naturals

*.199.157.69

케로로 마스크 필요하신가여~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
지산으로 오시면 무한 제공 합니다~

곤지보더

*.216.114.54

내일 곤지암에서 뵙겠군요~ 아 ..라커 구할라면 빨리 가야 하는데..회사 퇴근하면 있을지..ㅠ.ㅠ

★보드든 남자★

*.113.179.176

표정에 따라 많이 달라 보이내용 ^^

MARUCHI

*.51.152.203

동안이세요!!!

박현일

*.228.170.47

남규리 닮았다 나의 착각인가

랑이조낸

*.67.185.200

미모자랑이구나..

토미

*.143.17.55

사진 클릭하고 1초 남규리

*.142.109.187

이쁘시네요.
근데 정말 궁금한건 비키니입고 전체 공개하는 사연이 뭘까ㅋ
그 사진 보는순간 급 비호감.

1년을용평에살아

*.45.36.222

혹시 30대인가요? 음..동안이시네요^^;

이대나온男子

*.34.116.131

오 곤지암ㅎㅎㅎ 곤지암 자주 놀러오세요 ㅎㅎ의상 기억하고 잇겠어요 ㅎ

J's

*.47.66.51

이제....만으로도 30대가 되셨군효... 음트트... 동안이시당..

잠탱이

*.140.41.146

이쁘십니다. 성우 함 오세요~~~ㅋㅋ

초고속낙엽

*.37.12.89

정말 남규리 닮았네여~~
살맛나시겟어요~ㅎ

리얼슈가

*.138.0.9

앗~ 저 사진빨 심해요..^^;; 실제론 자글자글하죠..ㅠ.ㅠ
이젠 정말 만으로도 30대.. 흑~

ll삐돌ll

*.216.56.97

성우서 이렇게 이뿌신분 본적이 없는데.. ^^;

누랭이왈왈

*.207.106.148

표정 연기 예술입니다 ㅡ ㅡ;;

ENAD

*.100.199.182

젠장...이젠 성우 시즌권도 사야되나..

ENAD

젠장...이젠 성우 시즌권도 사야되나..

ENAD

제~엔~장...이젠 성우 시즌권도 사야되나..

ENAD

줴~엔~장...이젠 성우 시즌권도 사야되나..지산 시즌권 팔아?ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ

ENAD

재~앤~장...이젠 성우 시즌권도 사야되나..지산 시즌권 팔아?ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ

ENAD

에잇..!! 이젠 성우 시즌권도 사야되나...ㅡㅡ;;

판대기

*.80.148.237

성지예감~~~!!!

아이고배야

*.41.227.152

꽃보더시네요!! 하이원에 놀러오세요ㅋ

등60˚

*.38.98.2

성우서 이렇게 이뿌신분 본적이 없는데.. ^^;(2)

윌리요한슨친구

*.119.2.80

쌍꺼풀 ㅋ 현재의 모습이 젤 아름다운겁니다^^

CHESS

*.94.41.89

아..이분도..

이래서 이번 시즌에 성우가 터져 나가는 거구나...ㅠ_ㅠ

간라비

*.191.69.55

역시 ㅋㅋ 남자사진엔 댓글하나 안달리고 ; 여자사진엔 ㄷㄷㄷ

간라비

*.191.69.55

역시 ㅋㅋ 남자사진엔 댓글하나 안달리고 ; 여자사진엔 ㄷㄷㄷ

간라비

*.191.69.55

역시 ㅋㅋ 남자사진엔 댓글하나 안달리고 ;여자사진엔 ㄷㄷㄷ

헝그르르

*.77.243.210

잘생긴 시노님 닮으셨다~~ㅎㅎ

이뻐요~~^^

이석우

*.73.101.172

역시나 성지가 되었..... 징쫘 악플에 대처하는 쎈쓰도 그렇고.. 성격도 괜츈하시고 멋지신 듯.. 즐 보딩 하세요 ^^

베라꽝

*.199.158.67

성우에서 뵈요~ㅎㅎㅎ

니르

*.166.62.110

ㅎㅎㅎ 간만에 리플 잼나네요

푸동이

*.147.185.150

코 수술 하지마셈 괜찮구만 ㅎㅎ

낙옆만3년째

*.78.161.234

성우시즌권 비싸게 삽니다 ;;;; ㅋ

낙옆만3년째

*.78.161.234

성우시즌권 비싸게 삽니다 ;;;; ㅋ

음음

*.142.217.230

성우리조트 ~ 안가봤지만..
개인적으로 울나라 스키장중 젤 좋은데 같아요
얼굴이 옥동자이지만 어떻게 삼겹살에 소주라도....
소주가 싫으시면 동동주에 파전은 어떠신지....

지나가다

*.195.65.66

남규리는 무신........
스노우보드님 대신 한말씀
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )