[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요, 빨간개부리입니다.

시즌놀이 사상 최초로 TV에 나왔습니다!

자세한 내용은 아래로

쭈우우우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우우우욱 내리면 나와요~

시즌놀이 copy4.jpg : [이벤트 시즌놀이]  TV에 나왔습니다.

20120907 KIA Tigers vs LG Twins Board couple from reddawg on Vimeo.

댓글 '165'

논골노인

*.129.87.119

우왕 정말 용감하세요~~

부럽구 너무 보기 좋아요~~~

태그에 이것도 포함해 주세요

대인관계단절...

reddawg

*.62.171.58

우하하하 이쁘게 봐주셔서 감사합니다:)
말랑이 산체스양은 잘 계시죠?

논골노인

*.129.87.119

비추 드려써영~ 꺄르르르~~

꽃향기만가득

*.223.116.100

풉...

인천 로컬 여자 1호는 이제 고개를 들고 다닐 수 없습니다..ㅜㅜ

.

.

고글 썼으니 아무도 못알아 보겠지 ?!!!

보린

*.212.104.82

아아..ㅠㅠ 그날의 기억이 새록새록 떠오르는군요..ㅠㅠ

저분들은 고글...

전 쌩얼이었답니다...ㅠㅠ

해치지않아요

*.56.89.86

지못미....ㅜㅡㅜ 저도 동참하려다가 너무 멀어서 포기 ㅋ

보드앓이

*.108.81.182

완전 재밌게 봤네요...ㅋㅋㅋㅋ계절을 앞서가는 두분ㅋㅋㅋ

아 시즌놀이 보니 어서 시즌이 왔으면 좋겠어요!!!!

꽃향기만가득

*.223.116.100

어서 빨리 시즌이 와서

이 기분 그대~~~로

보딩하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

마눌님 용평 허니문은 이번 시즌에?!

해치지않아요

*.56.89.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 중계카메라에 ㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

자리로 가니까 카메라가 쫓아오드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

와 대단하네요  아무튼  보는 내내 재미있었네요 안구정화도 하구^^

reddawg

*.52.8.14

감사합니다~^^

안구정화짤은 굶주린 헝글러들을 위한건데, 부족분은 비공개짤에 마저 올릴게요ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

커플의 만행을 참지 못하는 성우 동지들에게 바치는 샷입니다.ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

추천을 안 누를수가 없어요..^___^b

방송국물이 좋던가요?

reddawg

*.52.8.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 기사분이 너털웃음 지으면서 쫓아오시더라구요ㅋㅋ

동영상 보시면 아시겠지만 신났다고 춤추고 있었어요~

주술주니

*.127.198.8

우왕...성의있는 시즌놀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..저곳에 출연하지 못한...보린님이 불쌍하단 생각이드는건..저뿐일까요....ㅠㅠ  흐규흐규

보린

*.212.104.82

아....저 야구장서 두분 바로옆에 있었습니다..

제발 절 한프레임에 잡지 말아달라고 빌었죠..

그들은 제 소원을 들어주었답니다..;;

다행이에요.ㅠ.ㅠ 천만 다행이에요..ㅠㅠ

reddawg

*.52.8.14

보린님은 평상복(심지어 정장)이었고ㅋㅋㅋㅋ

일정 다 끝나고 마지막 한강에서 보드복 입고 동참했으나 po삭제wer ㅠ.ㅠ

보린님께 감사 드려요

두번 드려요

M_Bro

*.209.29.67

동영상 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

저희도 중계 재방에 나오는거 보면서

한 3초동안 멍~했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.161.252.8

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대봨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진도 웃기고 내용도 웃긴데 마지막 괄호가 제일 웃겨요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 여자 구분안하고 애인 구하신다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

진짜로 남자도 여자도 안가리십니다. 애인구하신다고 우리 사이에서 매일 울고 계십니다!

보린

안울어요..-_ㅜ

안운다구요...ㅠㅠ

shawty♥

*.161.252.8

그나저나 재밌지만 커플이시라 비추 드렸어요~*^-^*

reddawg

*.62.171.58

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^
는 개뿔.....

으르렁쿵

*.120.185.26

대단하십니다^^  쵝오 입니다~~

진짜 멋쟁이들  당신들 욕심쟁이 우후훗~~!!!

고생하셨고 간만에 즐거웠습니다^^  멋지십니다^^

reddawg

*.52.8.14

덥지만 너무너무너무너무 재밌었습니다^^

평소에 "보드복은 나의 힘!"이라 외치고 다니시는 인천로컬여자1호 님이셨기에

고글씌우고 신나게 놀았습니다^_^

clous

*.180.181.131

덕분에 이벤트는 포기해야겠네요.  이건 뭐 범접할 수가 없는 포스.... ㅠㅠ  님 짱 드세요

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잠실 몇만관중 앞에서 부끄러움따윈 없어야 하는

철판력!

레드핫_1008794

*.237.23.13

야구중계보다 놀랐었는데 역시 헝글분이셨군여 ㅋㅋㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

하하하 혹시 누구라도 보지 않았을까 생각했는데

봐주신분이 계셨군요~~~ 

스르르낙엽

*.142.217.230

대박 성의있고 재밌는 시즌놀이네요 ^ㅅ^ 부릅!!!!!! 햄볶으세요~~~

reddawg

*.52.8.14

사진 몇백장은 찍은거 같은데, 보기 지루하실까봐 편집에 편집을 감행하였습니다ㅋ

재밌게 봐주셔서 감사합니다~

해..행복 할게요

DreamBig

*.159.88.121

후아~~~ 정말 스케일 , 대담성 . 굿잡~~~

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎ 각본을 짜면서도 뿌듯

사진을 보면서도 뿌듯

감사합니다!

얼레벌레9년

*.218.169.99

우와 진짜 대단하시네요 ㅎㅎ 치맥의 결과물은 아닌것 같은데...맨정신으로 정말 용감하십니다~~

reddawg

*.52.8.14

무알콜 맨정신엔 고글이 약이라며!!!

서로 눈만 안보이면돼! 라는 생각으로 다녔습니다. 우하하

FeelGo

*.112.95.26

오오 멋지시네요~ ㅎㅎㅎ 용기가 대단합니다.

넉두리 샷으로 맨얼굴 공개 하실 생각은 없으시겠죠?? ㅎㅎ

암튼 두분의 노고에 박수를 보내드립니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎ 맨얼굴 사진은, 성원에 힘입어 추가 예정에 있습니다^^;

더 원하시는 분이 계시면 뙇!

나야나야나야나야나

*.209.114.130

님들의 열정에 경의를 표합니다 ㅋㅋㅋ 추천 꾹!!!

reddawg

*.52.8.14

하하 진짜 열정하나는 하늘을 찌르는 사람들이라 쪽팔림보다 재미가 더 컸습니다.:)

현실은 조금 슬플지라도 ㅠ.ㅠ

강몽냥

*.170.221.70

.노랭이 찍사가 불쌍함... 커플 사이에 껴서 저게 뭐하는 거래요 ㅠㅠ

보린

제가 왜요!!!!

외롭지 않....크흡.ㅠ

reddawg

*.52.8.14

맞아요! 보린님이 왜요!

얼마나 웃고댕겼는데요!

이러고있다

*.78.89.184

ㅋㅋㅋ 시즌 놀이 하다 방송탄건 첨봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희도 방송 나온거 보고 1분간 뿜었습니다

밥보다보딩

*.104.231.47

아 ㅋㅋㅋ 대단하심돠 진짜

웅플에서도 열씨미타시고 진정 일년내내 시즌이시네요 ㅋ

TV 나오신거 추카드려요~ㅎㅎ

추천!

reddawg

*.52.8.14

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 밥보님!

웅플 열심히 다닌 결과가 결국 TV출연까지 이어진걸수도 있어요ㅋㅋ

연중 비시즌은 없는걸로~!

딜루

*.83.241.152

추천 꽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

reddawg

*.52.8.14

감사합니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )