[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

누구나 칼럼에

데님 만드신분들꺼 보고 만들었어요..ㅋㅋ

잇힝~

0708 첫시즌때 보드복 바지만 사서 입어서 자켓이 아직 없습니다!!

주문한 보드복은 아직 안와서..;;

청바지는 동생꺼 안입는거  있던거 한거라..

보호대 까지 하고 입으니까..

좀 작은듯..;;;ㅜㅜ

그래도 스스로 만족스러워요~~^^ㅋ

아~이제 데님에 어울리는 자켓 찾으러 가야 하나...ㅡㅡ;;

댓글 '33'

【곤】™

*.73.97.19

언뜻보면 여자인줄 착각하겠어요.

미.오.끼.

*.221.215.166

고글이 무척이나 이쁘시군요.ㅋㅋㅋㅋ

바지도 킹왕짱이에요..-_-ㅋㅋㅋㅋ

진심: 바지 정말 잘 만드셨어요...저두 하나만 만들어주세요..ㅠㅠ..

P.s 모델은 동생분이 하셨나봐요? 체격이 건장하시군요?ㅎ

은수달

*.33.94.88

문고리에 걸려있는게 쏘정스님이죠?

닌자봉달

*.203.4.121

음.....역시 훈훈하네욤........전 방문고리에 걸려있는 아톰에 관심이~~~~~~~ㅎㅎ

찬™

*.254.42.106

직접 집에서 맹그신 거에여?
밑단 트고 똑딱이 달고......
도전!!!

카리스마대-_-왕

*.129.57.123

저기... 죄송한데... 여자분이시죠?

볼수록 헷갈려~ @,.@

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

여자흉내내면 안되요~

쏘정스

*.221.134.232

아놔..ㅜㅜ 제가 이래서 머리 못자름..ㄷㄷㄷㄷ

튼튼한 여자입니다..ㅜㅜ 곤님 미워~힝!

화이트초콜릿

*.255.251.182

곤님은 웃길려고 그랬을까요?
전 여자분으로 보이는데..ㅋㅋ

로또

*.35.144.205

흰색 x 자 마스크 어디서 파나요? 링크좀..

시골쟁이히바

*.135.110.245

와우!! 쏘정스님!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리얼뛰케

*.126.54.86

그냥 스트릿 복장에 부츠, 고글만 하신 거 같아요 ;;

BTM매냐

*.187.177.24

못본사이에 여성이되셨군여..

보드매냐★

*.15.118.89

울 와이프 이름이 소정인데..헐..ㅋ

이름은 이뿌세욧~ㅋㅋㅋ

JESUS

*.57.153.106

이분 여자에요...제가 확신합니다.......

뭐....가끔 달라질때도 있지만요~~잇힝

도끼

*.6.1.141

딱봐도 알흠다운 여자 같은뎅...ㅋㅋ

바지 완전 멋져요~~~대단해욧!!
어디로 줄을 서면 될까요??

Dave™

*.129.249.222

하체사진 팔보면 털있는거 같아 보이네요...ㅈㅅ

I.J

*.147.228.127

워 여잔줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티 색깔 이쁘네요 ㅋ

단무지

*.141.126.52

저는 뒤에있는 보드가 맘에듬....;;;ㅋㅋ
그렇게 반팔로타시면 추우어요

크발칸B.D

*.233.121.242

제가 봐도 여잔줄...;;;;;;+_+

luxurysoo

*.156.163.66

아톰여자친구 이뻐요`~

★불량공쥬★

*.194.146.19

ㅋㅋㅋ 바지 넘 이뻐여 ~~^^

랄프로렌

*.106.8.22

쏘정스님 여자세요?!! ㅎㅎㅎ

말로

*.159.251.145

구입하셨군요 나랑 같은 덱흐 ㅎㅎㅎ 아 그런데 나한테 뻥치셨어!!

FlyLeaf

*.120.132.159

평상복에 고글만 쓰신거죠?? ㅎㅎ -_-;;

삼손가락

*.187.19.88

팻파이브..센스짱!!

.

*.174.14.129

남성분???????
반전인댕...

삼각김밥♥

*.126.125.139

흠....쏘정스님은 여자가 확실합니다!!

생각보다 덩치도 크지 않다구요!!

입금계좌 씨디은행 182-360-1080 큰칭찬같지 않아 소액만 받;;;;

REAM PARK

*.176.94.20

일단 집이 참 좋아보여요...옷도 이쁘시고..
그리고 이분 여자 맞습니다..목소리도 여자에요?????ㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

우와쏘님~~~멋져요 ㅋㅋㅋ

집도 좋아보이고 ;; 부자맞으시구낭 ㅋㅋㅋ 친하게 지내요; ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

ㅎㅎㅎ 츄룹님..웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여자분이셨군하.ㅋㅋㅋㅋ

ROXY

*.141.75.224

꺄아
저도만들어입을까봐요~!!

붉은늑대

*.81.243.132

우왓 머리모양봐!!

진짜 여자분 같아요!!! ㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )