[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3년전에 렌탈로 처음 보드타보고 (하도 재능이없어서 포기했었죠)
친구가 알려준다는말에 바로 장비랑 옷이랑 질러버렸습니다 ㅋㅋ
(장비는 중고샀는데 만만치가 않더군요; 허리가 휠정도.친구가 골라줘서
어디껀지는 잘 모르는데 나중에 한번 올려보겠습니다.잘산건지 정보좀 ㅋㅋ;;)

어제 늦게 옷이 도착해서 오늘 올려봅니다.
후드는 주황색도 있던데 그것도 하나 살까 고민중.
남방은 좀더 큰게 좋을까요?
키가 좀 작은편이라 이정도면 적당할거라고 생각해서 샀는데
후드랑 레어어드가 좀 안맞는듯..

컨셉은 땡벌 입니다 ㅋㅋㅋ
나비처럼 날아서 벌처럼 그라운드에 (머리부터)꽃아버릴테야!!!

댓글 '37'

밍밍

*.6.20.198

포스가 장난 아니신데요~

LOVE

*.217.57.135

문제의 땡벌후드.....ㅋㅋ

LivaStyle

*.124.3.250

남방 어디서 사셨는지?
쪽지 남겼습니다,

돈벌자

*.56.151.106

남방하고 후드 저도 쪽지좀 / 남방길이는 그 보다 길면 더 않좋을거 같습니다.

아슈

*.31.245.10

저두 남방좀 부탁드립니다^^

*.130.63.8

길이괜츈하구요/남방 쪽지좀여^^

불꽃폭렬단

*.179.205.235

저도 남방 쪽지좀 보내주세요.....

vandike

*.129.115.246

비니는두겹으루쓰신건가요? 저두 후드쪽지좀부탁드립니당~

이나영

*.44.149.232

너도 후드랑 남방 쪽지좀^^;;;

손향숙

*.239.3.42

우왕 이뻐요
저도 후드랑남방이랑 쪽지점 부탁해요

싸보이나

*.37.72.6

너도 후드랑 남방 쪽지좀^^;;;

이프로

*.48.8.241

첫시즌이신데 후드랑 남방입고 타시면 엉덩이에 눈달고 다니실텐데 ;;

크발칸B.D

*.233.121.242

이쁘십니다. 안전보딩하세요~

★꽁초★

*.134.153.31

갠적으로 수염이 멋지네요 ㅋㅋ

케리건

*.218.203.200

아 이쁘네요 남방 쪽지좀 부탁드려요

수원동방신기

*.101.244.11

다리가...엄청나게 짧아보이네요;;

스노페이퍼

*.223.47.198

자켓입으시다가 어느정도 보딩에 자신있으실때 입으시는것이 좋을것같아요
안그럼 정말 온돈이 얼어요

msb★ 피렌체

*.34.178.75

남방어디서 사셧는지 쪽지좀 ㅜㅜ

훈훈

*.155.31.26

스타일&포스 10점만점에 10점~

발정난판때기

*.38.98.2

남방 넘 예쁘네요....ㅎㅎ
구입처 좀.....굽신굽신.^^*

고고씽~ㅋㅋ

*.213.104.240

남방구입처쫌~ㅋㅋㅋ

오우디진다

*.95.134.93

한마디로 3년전 렌탈로한번타보시고 이번에 장비질러서 타신다는거죠?

근데 ㅇㅙㄹ케 잘타는 포스가 흐르는거죠? 역시 수염때문인가?ㅋ

곱추의힘

*.100.156.46

ㅋㅋ죄송합니다..안바쁘시면 저한테도 남방하고 후드 쪽지좀 부탁드립니다..

たのしい

*.141.43.107

저도 땡뻘 후드에 남방 쪽지좀요 ㅠㅠ...
나두 땡뻘땡뻘 ...

막시무스

*.248.53.128

저두 남방 구입처 쪽지좀요...굽신굽신

듀이

*.225.76.175

남방 이뻐용.. ^-^

온리간쥐

*.132.251.168

저두 남방 구입처 쪽지좀요 ~~ 플리즈~~ 굽신굽신

영이~*

*.135.192.23

저는 두개다...구입처좀..ㅠㅠ 부탁드립니다~

내가해야될일

*.96.7.121

저두남방.........쪽지부탁해요

엥그리보드

*.182.37.121

저두 남방~~!! 구입처 쪽지 부탁드려요~!

H.J.L.HYDE MIX

*.109.76.179

굳~

윤원휘

*.148.6.132

저랑 같은 후드티~
남방에 레이어드 조은데여.
나도 요렇게....
작은 사이즈로 질러야 겟어요
헬~

쭈쭈바

*.139.61.17

저두 쪽지좀...ㅎ

임다

*.32.111.42

하하하~ RM오빠 전 꿀벌후드에 파란남방 샀어요 ㅋㅋㅋ

김동우

*.240.208.57

남방 쪽지 부탁드려용~

boarder

*.84.7.221

저도 후드하고 남방 쪽지좀 부탁드려욤~~~^^

방성민

*.207.141.127

우왕굳 이네요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )