[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍 11.30

조회 수 4109 추천 수 32 2008.12.02 08:57:17

헝글 RUNNER님께서

찍어주신 사진 입니다.

사진 감사합니다.꾸벅~~

댓글 '43'

뽀글이의추억

*.6.88.93

몽블라에서 대포가지고 계신분이 찍어주신 샷이죠? ^^ 주말에 뵈요 ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

'')전 그런거 잘모르고요~ㅎㅎㅎㅎ머리통만한 랜즈요~ㅋㅋㅋㅋ주말에 뵈요~!!!

요이땅

*.226.28.188

이분 눈부시다~ 멋지네?

말괄량이보더

*.175.118.131

와.....

구뜨 ^^b

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

제 생일날 휘팍에 계셨군요.ㅋㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

결국 사진기가 좋았던거군요...역시....-_-b

☆⌒.⌒☆

요땅님 방에 놀러갈께요~!!!쏘주나 한잔~ㅎㅎㅎㅎ

량이보더님 저도 사진 보고 어케~~ 제가 이리 잘나왔나 생각했어요~!!

쭈쭈님 생일날 휘팍 오시지~무지 추카해줬을텐데....ㅎㅎㅎㅎ

BTM매냐

*.187.177.24

이분이 말로만듣던 미소변님..?

달님반 엄친아

*.99.249.57

장갑 춥지 않나요 ??

띠벙스

*.30.128.27

날라 다니시는 미소별님.....

저좀 맨트맨으로 강습좀 해주세요;;후훗

《쭈~♡》

*.33.236.240

케케케..!!

크발칸B.D

*.233.121.242

20일에 성우오신다면서요. 강습 좀 부탁드립니다ㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

코빨간님 넵~저 20일날 성우갑니다~무슨일이 있어도 코빨간님 꼭 뵙고 갈겁니다.

매냐님 말로만이라니요~?같이 타셨으면서....

엄친아님 괜찮습니다..지르세요~!!

스님 20일 성우에서 뵈요~!!그리고 강습해 줄 실력이 아니에요~!!!

주님 헤헤헤..!!

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

오와 사진 멋지네요~와와~

쿠쿠

*.134.66.169

저도 강습좀 해주세요~~ 혼자 날아다니지 마시고~ ^^;

바람돌이

*.255.230.153

후드티 이쁘당..

제작한건가요.?

죠스바

*.139.166.132

휘팍에서 꼭 뵙고 같이타고싶은분이신데 한번을 못뵈네요~~~ ㅎㅎㅎ 담에 저두 쏘주한잔부탁~~ ^^
멋지십니다~~ ^^

은수달

*.33.94.88

대포가 뭐예요?

은수달

*.33.94.88

대포가 뭐예요?

조선의식모다

*.77.33.34

가리니까 얼마나 좋아~~

☆⌒.⌒☆

츄룹님 그쵸~사진만 멋지죠 ~ㅎㅎㅎㅎ

쿠쿠님 보드타시게요??ㅎㅎㅎㅎ

바람님 네네~제작한거 맞습니다~ㅋㅋ감사합니다~

죠스바님 네네~~같이타고 술도 같이 한잔해요~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

수달님 몰라효~!!

조선의사기녀님 20일날 성우에서 뵈요~!!

JESUS

*.57.153.114

이분.
멋진데

아 역시.
좋아.

우후훗

미.오.끼.

*.221.216.165

이번엔 이분 장비 뭘 탐내볼까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고이치에

*.39.7.2

와우~ 멋진데여~~ 20일에 성우오세여? 그때뵈요! ㅎㅎㅎ

앞으로일어나기

*.134.79.56

멋지네요... 러너님이 ;;;

B-woders

*.130.156.29

대포란..ㅋㅋㅋ

캐논에서 나오는 큰 구경의 망원렌즈 임돠..모양이 크다고 대포라는 별명을..

요즘 slr이 워낙에 많이 보급되어 그런 장비만 있으면 누구나 손쉽게 준 전문가 수준의 사진을 찍을수 있지요..

말코프랭크몬토야

*.241.147.24

역시 미소별님 스타일 좋삼.^^

무등산수박

*.179.81.206

...

스탈일 좋고 사진도 좋고..^^!!

∑고니™㈜

*.95.6.51

아~~~~~~~~~~~~전 언제 후디 빌려주실거세욧. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있으세욧~~+_+ ㅋ

흑풍설령

*.159.228.77

아 혹시 몽블랑 아래있는 식당 난간쪽에서 찍으신분이신가? 급똥땜시 거서 응가하고 나오다 대포들고계신분 뵈었는데 ㅎㅎ

올라가보니 미소변님이 계셔서 인사했져 ㅎㅎ 반가웠어요~ 따라가면서 챔피언에서 알리치는거 구경하고싶었는데

어느새 사라지셨;;;;

헝글박코치

*.142.231.235

난 이런사진반댈세~~ 몸개그좀 보여주세요 간지는 이제그만~

판때기때려

*.208.117.61

상의 후드 너무 멋지네여... 어디가면 구할수있나요,. 갈켜주시면 않될까요..... 쪽지라도 ^^부탁 드릴께여,.

판때기때려

*.208.117.61

상의 후드 너무 멋지네여... 어디가면 구할수있나요,. 갈켜주시면 않될까요..... 쪽지라도 ^^부탁 드릴께여,.

간지보더*^-^*

*.120.199.207

후드티 어디서 샀어요?? 쪽지좀

간지보더*^-^*

간지보더*^-^*

간지보더*^-^*

Lucky.B

*.136.47.125

스타일 넘 이뿌세요^-^.....

샤랄라

*.133.231.245

제 후드 제작 어디까지 들어갔나요;

0-R70

*.237.22.148

우아, 멋잇으세요 ㅋㅋ

앤썸매니아~~

*.146.241.116

후드티 어디서 쌌어요???쪽지좀 부탁드립니다

저칼슘

*.182.54.71

저도 후드티 쪽지좀^^;

티니

*.78.70.122

제가 아는 친구넘 같은데... 음
멋지네염^^
후드티 중간꺼 안주시나여??
휘팍가면 주실꺼죠? 녹색
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )