[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1겨울아 가지마~ 파티도 끝나구 ;;

봄바람이 살랑살랑~* 을 넘어;;

덥기까지 하네요 T_T
(때 이른 납량특집 컨셉이 되버렸어요 ^^;)

이제....

담 시즌을 위하야 시즌 놀이를 해 봅시당~ ^ㅡ^;;

(타이거 월드도 있군요 ^ㅡ^;;)

저번 푸우에 나오는 호랑이 캐릭터 "티거 컨셉" 에 이은
(http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=vote&desc=desc&no=6660)

"숙희장 패트롤(?) 컨셉" 이 되버렸어요 ^^;

저번에 득템한 Oakley 한 벌이에요~ ^^

그토록 뉴숙훌 동영상을 보면서 꼽혔던 옷인데...

아무리 아무리~ 구글을 뒤지고~ 온 갖 싸이트를 뒤져봐도 없던 그 옷이 T^T

얼토 당토 않게 ;;

울 나라 홈쇼핑(?) 싸이트에 올라오더라구요 ^ㅡ^
(한국 오클리 본사에서 하는 재고전;;)

그래서 그냥 바로 지름신 영접하사!  고고싱!!!

이번에도 역시 상 하의 모두 "XL" 입니닷~

납량특집(?) 패트롤 컨셉은 시즌중에 지른거라~

시즌 놀이를 빼먹어서;

어떻게 득템한 옷 인데 T_T 삐뚤어 질까봐 ^^;

후다닥 방금 시즌놀이를 하고 옷장에 쏙~*

근데 정말..

계속 한벌만 쌓여가는 옷 장 T^T

ps:...한 때 엄청난 파문(?)을 일으켰던 ,, 저 EG2 케첩은;;;

시즌 내내 딱 1번 슬로프 나간 것 같네요; ^ㅡ^;; 오ㅐ 샀니 T^T

댓글 '44'

정은영

*.229.194.66

오우..+_+ 콧날이 예술 이시네요..

제란

*.32.163.193

조각미남...... 피오님은 이런거 올리시면 안됨.

옷이나 장비가 얼굴에 죽어버림.

휘꽃

*.138.230.43

오~ 느낌 좋은데요~

꼭 피오님이 들러 달래서 온건 아니구요 ㅠ

쪼꼬

*.29.243.180

보일락말락 보일락말락~~

ㅇ ㅏ ..

꺽지

*.14.73.38

나도 사고 싶다.... 난 홍)보 풍선인형 필 충만하게 입을수 있는데...

웡..

*.173.117.140

옷.. 완전.. P간지 피오님~!! ㅎㅎㅎㅎ
나중에 슬롭에서 뵈면.. 덥썩! 할지 몰라요~
조심하세염~~ ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.129.24.113

입술 쪽 빨고 싶;;;

Pio

*.140.80.218

은영님// 사진 빨 ㅠ_ㅠ

제란님// 입금계좌 불러 보아요~*

휘꽃님// 우어어어~ 넘 오랜만이에요 T^T 잠수는 이제 그만~

쪼꼬님// ㅎㅎㅎ...다 보이면 해치지않아요;; 붙여야 합니다 ㅠ_ㅠ

꺽지님// 질러 보아요~ ^ㅡ^; XL로 고고싱!!! ===33

웡님// 상품 득템한거 파셔서... 피골상접한 저.. 중국에서 영양 보충 좀 해주신다면...굽신굽신.. T_T

곤님//) 아잉~* 살살효~* 난...곤님...슴가;;;랑 궁딩이;;; >_<

조선의식모다

*.94.146.210

표제자 홈쇼핑표 옷을 입다니...

우리 사파에 먹칠을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20side

어익후 훈훈하기도 하여라. *_ *)/

으힛힛.

Pio

조식스승님// T^T... 껴줘용 ㅠ_ㅠ

사이드님// 사이드님 옷이랑 바꿔요 그람 -_-++

노땅보드

*.138.148.91

냐하하,,,이상하게 케챺에 줄 이 없네요..........줄... ^.^

nero

*.41.254.125

피오님~~~넘흐 머싯쩌요~

張君™

*.42.241.88

남자분이 턱선이 예술이네요.

하기다

*.244.221.2

역시 피오님...ㄷㄷㄷ 멋지시다능..

BTM매냐

*.205.159.91

순간 마네킹보는줄알았네여 ㅎㅎ

운동좀갈켜주세요~~

Pio

노땅보드님// 헉!! 노땅 보더님~!! ^ㅡ^ 잘 지내셨어요??

네로님// 감사합니다 ^ㅡ^.. 패트롤 패트롤!!

장군님// 머리칼에;; 가려져서 ^ㅡ^;; 머리빨 ㅎㅎ

하기다님// 자...하기다님 오늘도 수고하셨고, 입급계좌 불러 보아요~

매냐님// 대두 마네킹 T^T ... 저 운동 접은지 3년째인데;; 괘..괜찮으시겠어요? ㄷㄷ

FlyLeaf

*.21.89.115

저콧대랑 턱선도 홈쇼핑인가요???

갖고싶다... 이남자... -┏...

클로이★

*.153.126.130

아..메인보고 마네킹에 입혀놓은줄 알았는데.. 실존인물이시군요aaa; 말로만 듣던 샤프가 저 샤프인가..;

I♥ny

*.246.253.126

피오님, 코랑 입술라인이 너무 알흠다워요 +_+

googlecool

*.151.155.6

아..

훈남엘프족식스팩뉴스쿨러 피오님 또 실사 올리셨네 ㅠㅠ
뭇 여성분들 가슴에 휘발유를 끼얹으심 ㅠㅠ

∑고니™㈜

*.95.6.51

우리~ 피오님~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡ3ㅡ

조만간 봐영~+_+

같이 영화도 보고 맛있는것도먹구~

므흣~ 므흣~~ *ㅡ_ㅡ*

20side

제옷은 작아서 피오님 다리한쪽밖에 안들어가요.. ㅋ

Pio

날잎님// ㅎㅎ 사진뽤;; 아시믄서 ㅠ_ㅠ

클로이님// 대두 마네킹 ㅠ_ㅠ

능욕님// 능욕님 옆 라인에 비하면 이건 뭐 ㅠ_ㅠ 흥흥!!

고글콜~님// 고글콜님의 동안에 비하면 -_-;; 사진빨인 저 따윈!!!

고니님// 담주..담주! 담주!!! 바인딩 ㅠ_ㅠ

사이드님// 에이;; 저 홀덴 여성 M 도 맞는다는;; 어서 주세횽!

셜군

*.143.183.50

와~ 삐오님~~ 인형이다 인형~~

하나미상

*.240.62.159

와우~얼굴까지 뽀야셔서 진짜 마네킹인줄아랐어요~ㅎㅎ손두 너무 고우세요ㅎㅎ
옷 잘어울리십니당~구겨졌을지도 모르니까 다리미질해서 걸어두세요~*

Gatsby

*.15.179.85

얼굴선과 표정을 보니, 실연 당하고 자살을 한 한이 맺힌 처녀귀신의 피에 젖은 소복이 생각납니다.

영화 장화와 홍련도 생각나구요.

피부와 턱선이 장난 아니군요...ㅜ.ㅜ

Pio

셜군님// ㅎㅎ 대두마귀인형 ㅎㅎㅎ

하나미상님// 헐퀴;; 이분 ...AT를 부르는 관심 댓글을 달아 주시고 -_-++ 다리미질!! 쀍!!

가스비님// 그래서 제목을 납량특집으로 변경 ^ㅡ^;; 사진빨에 속지마세횽;; 디카도 아닌 폰카 랍니돠;;

몹쓸체력

*.236.137.235

꽃보더가 아니라 꽃남이였군요+_+
여자분인줄 알았어요~ㅋㅋ사진 멋져요!!!

경희야~♡

*.115.223.46

자네 내 첩으로 들어올 생각 없는가.

촌빨♬♪~

*.243.13.80

와~~ 정말 꽃남이시군요 ~

돈없는보더

*.247.145.8

마네킨 사진 올리신줄 알았어용^^;;

Pio

몹쓸체력님// 과찬이세요 T^T 이뿌게 봐주셔서 고마와용 ^ㅡ^

경희야님// 첩 말구;; 퍼...퍼스트;;fi...first...

촌빨님// 속지말자 사진빨 TㅇT,,훅훅!!

돈없는보더님// 제가 아는 돈보님이신가요? 되게 오랜만에 뵙는 것 같아요 ^ㅡ^ 몹쓸 옷장 조명이 구라샷을 ㅠ_ㅠ

m&m

*.171.86.138

탐난다 저 매끈한 턱라인..

역시 헝글공식훈남 피오님 ^────^ =b

필리핀유덕화

*.5.116.242

턱라인 예술이네요!!

리_코

*.186.93.67

하악 + _ + 잠이 확 깨네연!!! 짱 !!!+ _ +

쿠쿠

*.134.66.224

뽀샤시한 피부, 갸름한 턱라인, 오똑한 콧날이..

와우~ 꽃남이세요~@.@

Pio

엠엔엠님// AT를 부르는 무시무시한 댓글 ㄷㄷㄷ;;

유덕화님// 덕화님에 비하면 ㅠ_ㅠ... 제 턱은 그냥;; 말라 배틀어져 나온 턱 ㅠ_ㅠ

리코님// 무섭죠? ㅎㅎㅎ 납량특집!!ㅎㅎ

쿠쿠님// 쿠쿠님도 속으신 거에요 T_T 토닥토닥;;;

셔니^^v

*.244.218.56

미남에 몸짱에 혀짧은 소리도 잘하시는 피오님

이제 타로리딩까지 하시면 부족한게 뭔가요??

Pio

셔니님// 열거하신 것 들 중에 맞는건 "용~용" 거리기 밖에 없고..T_T

저게 다 맞다고 가정 하더라도....

현실은... "독. 거. 노. 인."

우ㅇㅜㅓ어어어~

아!! 아까 매력발산 이벤트 1등 하신 거 축하해요~* ^^

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

오호호 완전 멋지심! 피부 예술이시다! >>ㅑ~~~~~

Pio

지니님// 좋게 봐주셔서 감사해요 ^ㅡ^ 근데 피부는;; 포..폰카의 한계 ㅠ_ㅠ 흑;

지8

*.130.129.210

이햐 잘생기셨다~~~ 콧대 부럽네요..ㅠ0ㅠ

Pio

지팔님// 사진에 속지 마세횽;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )