[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2008년 타이거...

매년 시즌 끝나면 달려가곤 했는데...

2009년엔 아직도 못가봤네요...지난주에 가려다 감기로 ㅜ.ㅜ

이번주엔 약속 있고...다음주에 꼭 갈수있길...ㅋㅋㅋㅋ

타이거에서 뵈요~!!!

댓글 '39'

포럼매니아

*.156.194.139

아..

저때..저도 프론플립 막 시도하고 그랬는데...

참....쉽죠잉....ㅎㅎ

【곤】™

*.129.24.113

프론트 플립. 머리로 몇번 떨어지고 나서는 모.

이모양. 이꼴.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

포매님 걍 돌리니깐 돌아가더라고요~ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고요~저도 나이 들었나봐요~이젠 무서워서
못하겠다는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곤님 다시 한번 해보세요~!!성공 하실듯~~~~

【곤】™

전 그냥 평생 토프론트로데오세븐테일본에서 만족하려구요.

이자와

*.120.116.207

가고싶지만 다리 깁스땜에..ㅠ_ㅠ

멋지심다 +_+

붉은늑대

*.105.122.2

다담주에 뵈요~~~ ㅋㅋㅋ

근데..

곤님 프론사이드로데오세븐하면서 테일본??

꿈이 전국제패셨군요 ㄷㄷㄷ

20side

대화명처럼 미소가 매력적이시네요.

몹쓸체력

*.192.0.226

타이거가 저렇게 생겼군요!!ㅋ

믹스

*.221.108.54

멋찌세요^^ㅉㅉㅉ

면사탕♬

*.29.171.205

와.

가리니. 잘생겼어요!

가리

*.237.132.62

면사탕 // 저 잘생겼다는지 알았;;;;;

원쉥

*.220.176.215

아니 웨;; 2년전 사진을?? 헬멧배달 사진도 올려주세요~

TheQ

*.222.192.131

프론플립보구 미소별님일줄 알았음..ㅋㅋ
진짜 멋져욤..^^::ㅋ

규니보더

*.181.174.10

오~ 멋져요..
지난주에 오시지.. ㅋ
몰래 염탐하러 갔었는데...ㅎㅎ

휘꽃

*.138.230.43

미소별님이 저 이모티콘처럼 생겼으면 좋겠어요 ㅠ

샤랄라

*.133.231.245

저대로 등랜딩;;

이치고이치에

*.39.7.84

미소변님 그동안 더 잘 생겨지션네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∑고니™㈜

*.181.101.212

소똥님 오지도 않으시공 ;ㅁ;

감기 얼릉 떨쳐 버리세욘~+_+ ㅋㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

오~~~~~~~~ㅋㅋ
타이거는 할줄아는게없어서 못가겟어요 ㅜ.ㅜ 어흑

☆⌒.⌒☆

곤님 즐~ㅋㅋㅋ=3==33

이자와님 언능 쾌차하세요~

늑대님 네네~~~연락드릴께요~~곤님 리플은 신경쓰지마세요~ㅋㅋㅋ

20사이드님 ㅎㅎㅎ소주한잔 합시다~~

몹쓸님 타이거는 호랑이처럼 생겪어요~

믹스님 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

면사탕님 제가 좀 생겼어요~

가리님 쪽지로~~~~ㅋㅋㅋ

원쉥님 그사진 저한테 없어요~ㅋㅋㅋㅋ

더큐님 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요~언제 타이거 가치가요~

규니보더님 한국에 계시나요????

휘꽃님 어디서 생긴거 갖고 지적이십니까??ㅋㅋㅋㅋ거울 좀 보세요~ㅋㅋㅋㅋ

샤랄라님)아니요 머리랜딩 했음~~

이치고님 2년전 사진인데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이거 가면 나오세요~!!얼굴 좀 보게~~ㅋㅋㅋㅋ

고니님 쏘리요~~~다음주에 갈 예정 입니다.저나 드릴께요~ㅋㅋㅋ

쥬룹님 스키장에선 할거 있으세요??없자나요~걍 오세요~ㅋㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.2

미소별님 보고싶어요 ㅜㅜ

감기약

*.55.108.175

안부럽지롱 췟 ㅡ,ㅡ;

《쭈~♡》

*.33.236.240

저도 부럽지 않아욧.;; 하악~

飛上

*.148.169.186

ㅡ,.ㅡ 이번주 온담서요 ㅡㅡ^

신대지

*.63.30.28

작년킥 완젼 ㅎㄷㄷㄷ이였는데... 저도 그깡이 가지고 싶습니다...와우~~~~~~

철면데크

*.105.29.36

저는 부러워요...-_-;;;

☆⌒.⌒☆

하기다님 저두요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

감갹님 네에~~헤헤^^

쭈님 잘타시니 안부러우신건가요??

비상님 다음주라고 했는데요...ㅎㅎㅎ글케 제가 보고 싶어요??ㅋㅋㅋㅋ

신대지님 저랑 담력훈련 하실래요??ㅋㅋㅋ언제 공동묘지나 한번...ㅎㅎㅎㅎㅎ

철면데크님 ^^ㅎㅎㅎㅎ

쏘정스

*.217.163.55

역쉬 고수였음!

BTM매냐

*.205.159.102

타이거가면 만날수있는거죠?

박군보더

*.6.81.141

타이거가 저렇게 생겼군요!!ㅋ(2)
호랭이 나오는줄..;

지8

*.129.211.241

아!!! 친해지고싶은 미소별님이시네요!!!!!
저번에 기회가 될뻔했는데...ㅠ

☆⌒.⌒☆

쏘정스님 고수아닙니다!

비템님 타이거 갈때 연락드릴께요~~

박군님 ㅎㅎㅎㅎ웃어드릴께요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

지8님 언제 타이거나 함 같이가요~~

쭈쭈뽀더

*.219.255.196

생각보다 피부 좋으신득.ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

타이거가서 낙엽해도 놀아줄꺼에여?

足家知馬

*.142.111.244

곤님이 그랬어요 미소 뭐시깽이라구... 우리동네 산다구 ㅋㅋㅋㅋ

규니보더

*.180.107.68

지난주에 한국 갔었거든요... 지금은 일본이구..
그냥 쉬엄쉬엄 놀다왔어요.. ^^

☆⌒.⌒☆

쭈쭈보더님보단 안좋아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

조식님 당근이죠~~눈뿌려드릴께요~~

족가지마님 곤님하고 만나셨어요??ㅋㅋㅋㅋ언제 타이거나 같이가서 가르쳐줘요~

규니보더님 담에 들어오실땐 불러주세요~!!한 수 배우게요~

악마의너구리

*.187.167.27

미소별님말고 쿠쿠님 보고싶어요

에디게레로

*.196.247.241

미소별님~오래만이예요~어쿠 요즘 바쁘시군요 ^^ 저도 가보고 싶습니다..호랭이굴 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )