[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에 타이거에서 박스질 하고 있습니당. -_-;

킥커는 ㅎㄷㄷ 거리고 뛰면 까여서 패스...;ㅁ;

지인분들이 농부컨셉이라고 놀려영 ㅜㅜ

다음번에는 폴 버리고....삽들고 타야겠네영...ㅠㅠ

댓글 '45'

쉬운남자

*.76.115.28

멋있다~!!!!!!!
농부컨셉;;;;;;;;

I♥ny

*.246.253.126

ㅋㅋ 농부컨셉 쵝오// 모자도 바꾸세요, 농부 모자로~

《쭈~♡》

*.33.236.240

이장님~!

훈이짱

*.151.164.124

타이거 킥커정도면 아주 작은겁니다. 겁내지 말구 될때까지 뛰어보세요. 하루이틀이면 감 옵니다. 옆에 뉴스컬러들한테 물어보면 친절히 설명도 해 줄껍니다. 화이팅 ^^

띠벙스

*.30.128.27

삼촌님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

고니님 덕분에 밥 잘먹고 있습니다.

항상 감사드립니다.

January

*.127.187.2

우아 멋있어요!!!

∑고니™㈜

*.95.6.51

쉬남님...사진빨.; 이상하게 나왔는데영 -_-;;
녹용님..이장님 모자 사줘연~+_+ㅋ
쭈님... 넹~+_+
훈이짱님..그러게영... 조만간 킥커에서 살아볼려구영 ~ ㅋㅋ
띠벙스님.. 왜 저보고 삼촌이라고 하시는지 참 궁금하네영~ 다시한번 그렇게 댓글 다시면 제가 대신 사진 올려드릴게영..^^ 진짜루 할거에영~~ ㅋㅋ
미소별님.. 대한민국 국민은 밥힘으로~+_+
January님 더 멋있으세영~+_+ 저도 쫌 원포인트 해주세연 +_+

TankGunner

*.159.88.73

보통 이러면 삽들고 있는거 합성해주시던데..............-0-

별☆"

*.189.15.161

농부컨셉 괜찮타~~~~~~~

리_코

*.186.93.67

어라..
저뒤에 대기자 ... 저 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원쉥

*.220.176.140

이봐요 용평에서도 농부컨셉이였잔;;;

몹쓸체력

*.192.0.226

썬그라스가 없어서 못알아볼뻔...

면사탕♬

*.29.120.138

여기 고등어 한마리 손질해주세요!

므흣

징징이

*.46.66.123

썬그라스가 없어서 못알아볼뻔...(2)

죠스바

*.139.166.79

ㅎㅎ 열정적인 뉴스쿨러 멋지십니다~~ 지빙 멋져요 뉴스쿨!

하기다

*.244.221.2

고니님은 까여야 제맛 - _-)b

볼터치

*.165.191.146

고니님은 까여야 제맛 - _-)b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지난주에 성공하고나니 하루종일 지빙생각뿐............................................

볼터치

아 요즘 셋이타는게 유행이라니 우리 셋이함 탈까요?? 난 자주까이니....젤 마지막.......콜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

아하 타이거에서 많이 뵜어여 ^^

【곤】™

*.41.242.242

오. 브로!!!

붉은늑대

*.81.243.132

저 붕대가 눈에 잘 안들어오네요 - _-;

긴팔 좀 입으라니깐 말도 참 안들어요~~~ ㄱ-

∑고니™㈜

*.95.6.51

탱크님.. 해주세연~+_+ ㅋㅋㅋ
별님..올시즌 같이 하시죠~ ㅋ
미코님.. 자주 뵈었는데 인사는 못했네영 -_-;;
원쉥님 .. 우리 언제봐영? ㅜㅜ
몹쓸님..쓰고 싶으나 너무 더워서 -_-;
면곤님... 손질해 드릴테니 구워주세연~+_+ㅋ
징징이님....으응? -_-;;
죠스바님.. 너무 잘타세영...부럽습니당...;ㅁ;
하기다님.. 하기다님은 쳐 맞아야 제맛 - _-)b
볼터치님..전 이번주 못갈수도 -_-;
유지니님.. 저도 많이 뵈었어영~~ 다음에 인사나.>ㅡ< 먼저 쇄골먼저 치료하세영 ㅜㅜ
곤님... )아잉~ >ㅡ<
뿔긋님..그래서 긴팔 장만 하려구영...얇은거라도.. -_-;;

이치고이치에

*.39.7.13

농부컨셉 갠찬타~~~~ 모자도 이장님껄로 바꺼주세연 ㅎㅎㅎㅎ

《쭈~♡》

띠벙스님 사진 올려주세요.
ㅋㅋㅋ 완전 기대.ㅋㅋㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.51

베베조카님... 일단 사쥬세영... 주말에 가면 별다방 커퓌라도 일단 사쥬세영 -0-;;
주님....한번더 저렇게 댓글 다시면 정말 올라 옵니다.. 커밍쑨~~ ㅋㅋ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

삽 강추여..ㅋㅋㅋ

샤랄라

*.133.231.245

저 부츠살돈있으면 이장 모자도 하나 사세요.

블루칩0704

*.207.158.14

고니님 이런분이셨군요........

Do

*.152.133.101

아!! 그때 살짝 인사하셨던데.. 고니님이셨군화~ ^^ 어린이날 저랑 똑같은 져지 입으셨던데~
못알아 뵙군요.... 잘타시던데....

Do

*.152.133.101

아참...그때 전 져지안입고 갈색 후드를 입었다는....박스에서 계속 까이구 또 까이구,,,,

볼터치

그럼 이번주는 우리끼리가서열심히 타야겠네용~~~~ 고니님 까이는거봐야.....타는맛이나는뎀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

January

*.209.51.231

아... Do님 저랑도 인사하신분 같은데....
자주색 헬멧 + 파랑 후드티 입니다... ㅎㅎ

∑고니™㈜

*.181.101.212

하늘높이님.. 삽 좀..주세영 -_-;
샤랄라님.. 전 소중해영.. 부츠는 좋은거.;;
블루칩님..실망하셨나연? -_-;
두님. 두번정도 뵌거 같은데영~ ㅋ 잘타긴여..3개월 쫌 넘은 초보입니당..;;; 저도 맨날 까여영..ㅜㅜ
볼터치님.. 그만가세영 타이거에서 오지 말래영 -_-+

하기다

*.244.221.2

고니님 때리실려구요?! 제가 때릴때가 어디있다구요?!

저도 좀 낑가주세요 4명이서 함 밀어보아요 ㅇㅅㅇ

깽보더

*.89.137.135

이 사진에 나도 있음. 고니님....다시 보드로 ??ㅎㅎ

《쭈~♡》

제말이 장난 같으삼?? 빨랑 띠벙스님 사진 올려주세요
완전 기대하고 있다구욧~! ㅋㅋ

"농사는 잘 돼시죠? ㅋㅋ"

상처뿐인 궁뎅이

*.159.220.194

악 고니다 ㅋㅋ
나 누구겡...?

∑고니™㈜

*.95.6.51

하기다님은.. 쫌 많이 맞아도 되영..덩치는 산만하면서. -_-++
깽보더님... 보드는 나중에영~ ㅋㅋ
酒님.... 농사 잘짓고 있습니다 =_=;;;
상궁님. 당연 누구신지 알죠 ㅇㅅ 님~~+_+ 후후

박군보더

*.6.81.141

컨셉샷인가요?ㅋㅋ0809생각나네요~^^

셜군

*.143.183.50

이건 뭐 댓글이 일케 마나~!!! 고니님 뵐까봐 타이거 못가겠당~

또니

*.105.167.97

뭐~ 사진이 이상 하다고? ㅡㅡ+

요로롱보더♡

*.41.108.93

농부간지가 잘 어울려요

∑고니™㈜

*.95.6.51

박군님. 항상 시즌이 끈나고 나면 그립죠.. 요즘 좋으시겠어영... ㅋㅋㅋ 핑크빛~ ㅋ
셜군님...그래서 않오실껀가영? -_-++
또니님... 제가 언제 그랬어영 ㅠㅠ 항상 사진 완젼 감사해 합니당~~ 히히 >ㅡ<
횰호롱님... 같이 밭매러 가실래연? ㅋㅋㅋㅋ

쌈바리

*.252.41.82

푸하하하;; ㅋ 농부컨셉에 터졌습니다 ㅋ

하지만 사진은 포스!! 너무 잘찍었어요 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )