[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뉴스쿨러 4개월 초보 고니 입니다~ ㅋ

24일 처음으로 키커에서 원에리 시도 해봤네영..

키커 앞에서의 그 떨림 아직도 콩닥 콩닥~+_+

물론 자세 엉망에 팝도 않나오고 시선처리 않되고 무릎 안접히고 그러지만

그래도 잼있네영...

보드와는 다른 새로운 세계가..+_+ ㅋㅋ

그날 얼마나 까였던지 오른손목이 너무 아파프네영

어여 빨리 날라 뎅기고 싶어영  T^T

턴업님이 사진 너무 잘찍어 주셔서 멋지게 나왔네영 -_-;;;;

마지막 사진은 "선생님 저욧~! " 이네영 ;;;

어여 짐승같은 회복력으로 회복해서 주말에 또 달여야 하는데 말이죵 ㅋㅋ

댓글 '35'

상처뿐인 궁뎅이

*.159.220.140

고니님 사진 멋지네용 언넝 나아서 타월로 오세요~~

TankGunner

*.159.88.73

우와.....

두번째사진 얼굴이 왜 이렇게 많이 타신건지......ㅎㅎ

다이나마이트

*.205.221.80

멋지삼^^

징징이

*.40.120.222

이분.......... 고수 +ㅁ+

January

*.127.187.2

두번째 사진은 대박 소스감인데요? ^^
완전 멋지심당~~

Do

*.152.133.101

와우 다음에 뵙게 되면 완전 초고수가 되시겠어여~~ 그때 한수 굽신~ㅋㅋ

붉은늑대

*.81.243.132

두번째는 까이는 사진임이 분명한데.....

더 멋있게 나왔네요 - _-;

뒷다리 본 ㄷㄷㄷ

붉은늑대

*.81.243.132

아 왼발이군요 ;;

이치고이치에

*.39.7.19

오와~~~날라다니시넹......잘 못 탄다는 말 다 뻥이자나여~~~~~~~~~~~~~~~~ 흥!

하기다

*.244.221.2

고니님은 까여야 제맛이죠- _-)b

근데 두번째 사진.. 합성의 소스가 될듯한 느낌이 드는이유는..뭘까요...

따식이

*.208.68.85

고수시구만~~~
멋있내요~ㅎㅎ

은수달

*.170.135.253

역시 무섭네요 ㄷㄷㄷ

요로롱보더♡

*.41.108.93

두번째 사진 잘생기셨네요.

【곤】™

*.41.242.242

킥에서 춤추면 안됩니다.

앞으로일어나기

*.166.62.82

얼굴은요?;; ㄷㄷ
무슨 공포영화 포스 -ㄴ-b

앞으로일어나기

*.166.62.82

얼굴은요?;; ㄷㄷ
무슨 공포영화 포스 -ㄴ-b

슭훗

*.149.12.254

두번째 사진...

순간 박명수의 황진이 춤이 떠오르네요,

멋진엉아

*.41.60.138

역시 고니님은 공포죠..=ㅂ=b

∑고니™㈜

*.95.6.51

상궁님..팔목 괜찮으면 주말에 고고싱 합니당 ㅋㅋ
탱크님.원래 까매서 ㅜㅜ
다이나마이트님.고맙습니당.^^ 역시 사진빨 ;;
징징이님..설마영 ;;
January님..그런일은 없었으면 ;;
Do님 저보다 잘타시면서영 ㅜㅜ
뿔긋님.. 렌딩 잡은적이 없지여 ㅋㅋㅋ
이치고님..진짜 못타영 ㅜㅜ
하기다님..님은 겁쟁이시자나영 ㅋㅋㅋ
따식이님.. 저날 처음 돌려볼려고 시도한거 였습니당 -0-;
은수달님.. 키커가 겁나죠... ㅎㄷㄷㄷ
횰호롱님.. 훗`*ㅡ_ㅡ*
곤브로님.. 몸개그 근성떄문에영 ㅜㅜ
앞으로일어나기님... 두번쓰셨... -_-;
슭흣님.. -0-;;;;
멋진엉아님...-_ㅡ+++++++++++++++++++++++++

I♥ny

*.246.253.126

두번째 사진 훈남이세요//ㅋㅋ 에헤라디야~♬

더블골드

*.32.145.100

고니님 180 하셨으니 공중에서 180 4번하면 720 완성 -_-b

더블골드

*.32.145.100

고니님 180 하셨으니 공중에서 180 4번하면 720 완성 -_-b

신동구리

*.152.149.212

밑에사진 뒤집어서보면 나이키한거임.....

Pio

*.140.80.218

왕의 남자 한 장면이라는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

따블빽플립

*.179.5.138

멋지십니다^^*

죠스바

*.183.14.158

오 귀여워요~!! 스키도 이쁘고 간지나시는데욜~~~! 요즘 냉장고에 뜸하게 갔더니.... 실력 업글하셨네요~~!

아산코만도

*.123.247.107

오~~~ 사진 정말 그럴듯 하게~~~!!!ㅋㅋㅋ

ⓢameⓨo★

*.156.190.90

대한민국 뉴스쿨러 화이팅 입니다 ^^

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

오오오오오오오~

∑고니™㈜

*.95.6.51

녹용님.. 훗~ 가리면 꽃미남 -_-v
더블골드님.. 와서 강습 좀 =_=;;
신동구리님.. 제가 나이키 할테니 랩 해주세영+_+
피오님.. -_ㅡ+++
따블빽플립님..님 닉네임 꼭 한번 해보고 싶습니당 +_+
죠스바님.. 저거 찍고 팔목 나가서 다시 베이직 뛰고 있습니당. ;ㅁ;
아산코만도님.. 후후 사진의 묘미죠 =_=
ⓢameⓨo★님.. 네.. 뉴스쿨러 호이팅~!!! ^_________________________________________^
츄루비님..육육육육육육육~

훈이짱

*.151.164.124

사진보니 고니님 저보다 진도 더 빼시는듯...이제는 한수 부탁~ 굽신굽신 ^^

《쭈~♡》

*.33.236.240

얼쑤~!!!

궁디차뿌까

*.216.165.61

고니님은 10시 15분 -ㅅ-

얼굴부분은 일부러 검게....-ㅅ-?

∑고니™㈜

*.95.6.51

훈이짱님/ 저랑 처음 해본건데..까여서 다시 베이직 띠고 있습니당 T^T
쭈님.. 덩실 덩실~~
궁디님.. 먼소리인지 -_-; 일부러 검게 한게 아니라 그렇게 찍어 주셨어영 ;;

초고속낙엽

*.166.177.111

와~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )