[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

공지뜨자마자 카드 휘날리며 달려가 3개월 무이자로..............;;;
올시즌 데크 값을 해야 하는데.............;;
알리만 7cm.........ㅜ.ㅜ;;

댓글 '34'

HIPSTER

*.13.38.172

헉...집인가요? 샵인가요? ㅎㄷㄷ

형이야~

*.44.117.232

이거슨.. 병입니다 병!!!!!

부러워서 그래요 ㅠㅠ

샤방샤방

*.179.3.5

여긴 분명 샵이겠죠?;

DJ™신동팔

*.125.191.119

사업자 내고 하는거죠?ㅋㅋㅋ 대박!!

날마다타자

*.154.92.18

헉...집인가요? 샵인가요? ㅎㄷㄷ(2)

버크셔

*.72.221.105

이야~ 색감 죽입니다. 멋있어요^^

뎅이

*.222.225.197

헉 샵인줄 알았습니다.

신속통관™

*.46.40.15

헉 샵인줄 알았습니다. (2)

KB

*.51.173.68

신설 샵인가요?? 나이트로 매니아 후드와 티두 나이트로 클랜티 이쁩니다..

제란

*.32.163.193

데크는 안보입니다... 샵인줄 알았습니다. (3)

sang⑨k

*.215.0.126

배경 설명좀...................

미인킬러

*.72.153.33

고글이 몇개지.... ㅎㅎㅎ

nitro1021

*.134.141.147

쩌... 쩐다.... 다 하면 얼마 나올까.... 와우/~

사업자등록증

*.55.113.87

사업 번창하세요^^

쭈노빠

*.236.81.23

고글 먼지 끼는데..... 손님도 없는데 케이스에 담아 놓으심이...^^;ㅋ

숯땡이짱구♥

*.128.112.2

지금까지 몇년동안 보드타며 본것중에 최고로 인정합니다-_- 대박!!

슈퍼훈

*.33.233.130

와 저런 깔맞춤도 이뿌네요 컨셉을 잡고 있는데 많은 참고가 되었습니다ㅋ 저랑 다른 베이스이시길..^^

궁디차뿌까

*.144.40.81

헉 샵인줄 알았습니다. (4) ㅎㄷㄷㄷㄷ

갱스터

*.138.30.29

저번에 말씀하신 데크 시승 이용권 꼭 좀 부탁합니다.ㅎㅎㅎ

숑나간다

*.43.5.58

허미...대단하십니다 -_-)b 설마 집이겠어!했는데..

스톰(storm)

*.38.147.249

ㅎㅎ 형님 대신 제가 설명 ............ 단색 깔뭊춤의 대가 베이스는 지산 모르면 간첩~~~~~ ㅎㅎ 암튼 형님 존경

AWESOME

*.163.183.133

완젼 엄청나시내요!!! 장비가...!

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

저도 순간 샵인줄 착각했네요...우와~~

쿠키

*.226.135.1

장판깔린 샾은 없겠죠??ㅜㅜ

Super Naturals

*.199.157.46

^^;;;;;;;;;;;;;
분명 본인집 맞구여~ㅎㅎ빵구난 장갑이라도 애지중지 하는 성격이라......;;;;
색상중 원색계통을 중요시해서 혼합색은 쳐다도 안보죠.......;;;;
고글은 메인이 드래곤인데 하이라이트 계열 오렌지/그린/블루/레드/옐로우는 다 가지고 있구여~
그에맞게 렌즈도 색깔에 맞춰 어렵게 구해서 조합했습니다~그러다보니 색깔맞춘다고 이리저리모으다보니
저리된거죠...;;;
다른분들 처럼 몇십만원 하는 고글도 없고...옷도 대부분 중고로 구입해서
알고 보면 비싼건 없습니다~^^~(헝그리장터에서 좋으신분들 만나 진짜 저렴하게 구입)

레일라

*.136.144.122

-_-;;
댓글보고 다시 사진보니 ..
샵이 아니었군요.....

침묵

*.247.144.149

대박~!!

JJ

*.237.168.84

벽지를보니 집이군요.. 우오 대단하세요..
전방이좁아서... 저런것도못함 ㅜㅜㅜㅜ

쾌남

*.166.88.20

저게 집인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 벽 얼마죠? ㅋㅋㅋㅋ 벽 사고싶다 ㅡㅡ;

만신창이보더

*.23.150.124

ㅋㅋㅋ스왓햄...여기도 자랑..ㅎㅎ 그만좀 모아요...!!

무지개풍선

*.198.98.138

대단해, 오빠... 여기서도 오빠를 보게되니깐 난 너무 좋습니다. 잘생겼다....

안뇽안뇽

*.129.211.203

와 진짜 집이라니.....대박...

무지개장갑

*.112.71.204

스왓햄 나 빵구난 무지개장갑있는데 교환해요 우리 ㅋㅋ

김명균

*.108.161.42

오 마이갓 샵인줄 알았다는.. 멋지심!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )