[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1<구인 광()고 아니에용 ^^;>
<< 스크롤 압쀍이 심하니 주의해 주세요~~ ^ㅡ^; >>

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
때는 바야흐로 2009.12.09
이 날 새로운 익스트림 스포츠를 경험하게 되었으니....
그 이름도 거룩하야 !! The Swing !!
(끼잉끼잉 ~ 춘향이 그네 -_-;)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

초반 그 것의 엄청난 위용과 스케일에 압도 당하여..
장구류를 철저히 준비를 했어요.(언제나 보호장비!! 생활화!!)

헬맷 check! , 보호대 check!!, 장갑 check!!!, 바지걷어올리기 check!!! , 고글 check!!!!
떨리는 마음으로 승선!두근두근*

피옹: 헐퀴;; 역시나 무섭군요 T^T
부츠도 미끄덩 미끄덩,
그네는 좌우로 비틀배틀~ @ 3@)~
그렇게 헤매이고 있던 찰라!!

원포인트 그네 "마스터 LEGO" 님의 등장. (마스터님의 쌩얼 보호를 위하야 자체 얼굴 모자이꾸)

LEGO님: " 내가 밀어주갔어.. "
피옹: '헉..이런 !@#(@!스런일이.. T^T,,;
'이건 마치 갓 펭귄에서 연습하던 사람을 챔피온에서 알리를 시키는 그런!!!행위와 일맥상통하지용 T_T'

LEGO님: " 자 이제 간다아앗!!!!!!!!!!!!!!!! " ; ' 어익후 피옹이 궁댕이는 탐스럽군화~ '
피옹 : 우어어어어어어어어어~~~~~~~~~~ @ㅇ@

피옹: 어?? 마스터님께서 원포인트 해주시니 뭔가 감이 오는 것 같아횰~* 어어??
LEGO : 허허~ 이녀석 재주가 아주 특출나구나~!?

피옹 : " 우앗!!! 뭔가 되는 것 같아요!!!!!!!!!!!!! " (신이 매우 많이 나 있는 상태여요)

피옹: " 마스터님!!!!!! 저 왠지 혼자서도 잘 할 수 있을 것 같아효! 우아앗!! "
LEGO님: " 허허~ 이녀석~ 하산 해도 되겠네~ 허허허허~~~"

우아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 때 부터 그네와 한몸이 된 듯한 느낌을 받기 시작해요~ 두근두근~*

★ 발길질(?) 스킬과
★ 체중의 분배 스킬
★ 안정된 발벌림
★ 안전을 대비해 줄이 끊어 질 듯 꽉 잡은 두손

이 4박자가 이뤄 질 때.. 신세계를 경험하게 되리라...
이제는 주위를 둘러 보는 여유까지 생겼어요.

◆ 새로운 익쑤뚜림 스폿추 The swing ◆

자 저와 함께 해보시지 않을래연?
휘팍에서 아마추어 & 프로 절찬 모집중~~ ^ㅡ^

◆ Ride with me ◆
(으..으으응???)

3줄 요약.
◈ 그네를 마스터 하려면 부끄럼 따윈 버려야 한다 (군필자 유리)
◈ 안정장구류는 익수뚜림 스포추엔 필수불가결.
◈ 보드장은 히팍 그네장(?)도 히팍이구나~*

ps: hifi 헬맷... 그거슨 외계인의 초석이자 대두삘의 지름길 ㅠ_ㅠ

ps2: 사진 찍어주신 Anne님과 마스터 LEGO님..
그리구 못 볼 광경 참아 주신 그날 몽블랑 정상에 휘팍유저 분들에게 감사의 말씀을 드려용 ^ㅡ^;

댓글 '45'

레나♬

*.143.5.134

멋지다..
역시 피오님은 멋져 +_+

도전해봐야지

요이땅

*.206.137.56

춘향이보다 더이쁘네? ♡.♡

은수달

*.78.124.102

누가봐도 꽃보더;;

셜군

*.46.213.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본좌 피오님~!

당최 성우는 언제???? ㅡㅡㅋ

노땅보드

*.10.30.247

헙....바지 탐나횻... ^.^

요번주말에는 어디서 타세요?

Pio

*.140.80.217

레나님//) ride with us....(us 가 누구누구인지..-_-a)
요이땅님//) 주말에 다시 뵈어욜~~ ^ㅡ^
은수다르사제님//) 원래 가리면 다 이쁨...;;; 벗으면? .....................흠흠...
셜군님//) 성우는 파이프 열면 ㅠ_ㅠ....갈 듯 하여요 ;;
노땅보드님//) 헉!!!!! 노땅보드님~~ 저 휘팍요 ^ 3^)/

빵꾸똥꾸

*.79.89.119

redbull~~~ 구입처알려주심 감사 굽신굽신..
하이바 redbull스틱허도 알려주심 감사
근데 님 입모양이 간지!!

리얼뛰케

*.33.62.21

FT부츠 죽이는군요! 핫'독거' 맞죠? 히히

빵꾸똥꾸

*.79.89.119

fulltilt hotdogger 맞는듯 ㅋㅋ 대박

팔랑팔랑종이

*.234.162.125

Pio님 옷으로 바꿔입은 Anne 같네요...

부웅날라~♡

*.216.9.246

진정 즐거워 하고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손을 놓고 타야 진정한 pro!!!

JESUS

*.57.153.114

아놔 여자분인주;;

닉넴보고 아놔.

LEGO

*.138.62.58

전 저런 대사 날린 기억이 없습니다...그리고 .......

제발 저 좀 아껴 달라니까요....ㅠㅠ

희야♡

*.135.166.162

lego 님이 향단이고 pio 님이 춘향이... 하기다님과의 러브라인 형성은... pio님의 그네질 포스로... 머리칼을 샤방샤방 흩날리며~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

그나저나... 이런 이미지가 ..아니셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

몹쓸체력

*.192.0.226

넘흐 샤방하신데요?
P춘향님ㅋㅋ

Pio

빵꾸똥꾸님//) 하이킥 잼나게 잘 보고 있;;; 으응? ㅎ 레드불티는 이제 팔지 않아요 ㅠ_ㅠ..
뚜껑의 레드불 스틱허는 헝글에 더블골드님이 주신거에요 ^^
뛰케님//) 풀틸트 아닌디 ㅠ_ㅠ..; 살로몬이에요~ 저 올해 풀틸트산게 아니라 달벨로 샀어요 ^^;
부웅날라님//) ㅎㅎ 진짜 잼있어요 ^ㅡ^ 휘팍에서 뵈용~
종이님//) 고수다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제수씨님//) ㅎㅎㅎ 닉넴 보고 실망하셨꾼요 ㅠ_ㅠ 토닥토닥;;
마스터님//) 과연? 그럴까요? 후후 후후후후후후
희야님//) 입술이 살아 있는 듯 한 기세! ㅎㅎ

Anne♥

*.145.249.253

그네... 완전 잘타시는... 피오님...;;;
이상한 소리는 내지말고 타세요....!!!
"우어~~~~ 우어~~~"
이건.. 머 .. 소도 아니고...ㅋㅋ

종이님..// ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 머에요~!!!!

FlyLeaf

*.127.143.160

피오님 점점 소녀가 되어가시는군요 T^T

이몽룡은 담편에? =ㅅ=

조선의식모다

*.94.146.210

그네에서 점프뛰어 조강까지!!
한번 도전해보아요~

근데 스승은 제자가 초큼 챙피함;;

volcomsnow

*.120.95.146

여자인줄...

푸우~

*.130.0.68

부라보 멋지십니다~ 히팍 가서 꼭 한번 뵙고 십네요 ^^

Pio

체력님//) ㅎㅎ 원래 다 가리면 가능해요 ㅎㅎㅎ 실체는 산적 ㅎㅎ
안네님//) 사진 파일에 녹음 기능이 없는게 참 다행인 것 같아욜;;;
날잎사귀님//) 언능 오투 버리고 함께해 보아요~~*
조스승님//) ㅠ_ㅠ...제자가 챙피한가욜? T_T 소금쟁이 보다 더 챙피한가욜?
볼컴님//) 헉! 볼컴님 ~ 오랜만이에요 ^^
꿀딴지푸우님~//) 해치지 않아요 ^ㅡ^;;

YONGHYEOK21

*.57.169.107

피오님 혹시 지난 0809시즌 하이원 하프파이프 타시던 분 이신가요??

LEGEND

*.136.167.72

얼굴을 가리는 행위는 반칙입니다

Pio

용혁님//) 헉??? 파크레인저 용혁님??? 헉!!!???
전설님//) 가려야 예의 ㅠ_ㅠ.. 가리지 않으면......실망감만 넘실넘실;;

자빠링본좌

*.231.99.46

꼭 보 더~ 표 님~ ㅋㅋㅋ

YONGHYEOK21

*.57.169.107

형님!!ㅋㅋ 성우로 가셨군요^^

버크셔

*.31.193.223

ㄷㄷㄷ~ 창고에 있는 하이파이 찾아봐야겠어요^^

레나♬

*.143.5.134

동영상으로 찍어드려야겠돠.

소리나게

피노키오™

*.80.17.33

레드 불~~상당히 이쁘네요..어디서 구매?? ㅋㅋ

초고속낙엽★

*.166.177.111

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아침부터 빵터짐..ㅎㅎㅎ

아..지금..점심이구나..

경희야~♡

*.115.223.46

사진의 입모양만 봤을뿐인데...

외침이 들리는 듯 해요.

앵두같은 입술에서 짐승의 포효소리가.avi

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로긴하게 만드시네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 요거 타봐야지~ㅋㅋㅋㅋ

평일보딩 부럽다~

포룸@

*.23.159.36

아...피오님..ㅋㅋㅋㅋ입술이 매력적이세요~ㅋㅋㅋ

*.121.8.28

레고님.....................................더 이상의 언급은 생략.ㅋ

표님 이제 다음 스킬인 그네질 후 랜딩을;;

Pio

용혁님//) 성우랑 히팍~ 둘돠~요~ ㅎㅎ 쪽지 확인요~!!
버크셔님//) 하이파이 ㄷㄷㄷㄷ 외계인 되요 ㄷㄷ 그냥 넣어 두세요 ^^;
레나님//) 워워워;; 워워워~
피노키오님//) 올 여름에 구입했는데 이제 파시지 않더라구요 ㅠ_ㅠ
초낙매진님//) 요번 주말에 밀어주갔어요~ 조강까지 날아가셔요~~* ==3333
경희야님//) ㅋ 들리나요~~ 우오오오~~
미소별님//) ㅋㅋ 우리 크루 만들까욜? ㅎㅎㅎ
포룸님//) 닭똥꾸뇽 입술 ^ㅡ^;;
킁님//) ㄷㄷㄷㄷ 역시 고수, 저분들 저보고 시켰어요.. 뛰어서 착지를 ㅠ_ㅠ...

기주기주™

*.111.135.254

ㅎ ㅏㅎ ㅏ..
입술이 매력적이시네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성현

*.64.178.3

황소완전이뻐요 ㅋㅋ

足家知馬

*.55.57.109

저 타는날 꼭 타시네요
따라쟁이 흥
음...으응?
제 멋대로 생각하게 내버려두세요 요즘 사춘기니까

足家知馬

*.55.57.109

근데 하기스님 어디다 버렸나요

Anne♥

*.145.249.253

") 하기스님이래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEGO

*.138.62.58

킁// 랜딩선 그어줬는데 표님이 안뛰시더군요, 몸사리는게 느껴지는 소심함..

근데 무슨 언급을?? 왜 생략?? 싸우자는 거죠??

맨땅에서카빙

*.232.127.178

레고님으로부터 하산을 명받으신 피오님...제자 하나 받으시죠 ㅋ
잘배워 보겠습니다 ㅎㅎ

Pio

기주님//) ㅎㅎㅎ 계속 제가 소 소리 내면서 그네를 타서 ^^;; 우오오~~~ ㅎㅎ
김성현님//) 감사합니다 ^ㅡ^ 스티커 스폰해 주신 더블골드님에게 이 영광을;;;
족가지마님//) 제 애인 하기스ㅋ(하기다) 님은 이미 휘팍에 들어가 계세용~ ㅎㅎ 가지마님께서두 평일날 타세요?
안네님//) ㅋㅋㅋ 제 애인이 한순간에 기저귀 하기스 로 되부렀;;;; ㅎㅎㅎ
레고님//) ㅡ_ㅡ++ 난 숙희 부츠거든용!!!!?
카빙님//) ㅎㅎㅎ 제가 밀어 드리겠습니다~!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ;;

TALL

*.121.233.244

레드불입은 간지.. 뿌듯한 느낌이 참.. 피오님 멋쟁이~ㅋㅋㅋ 긴머리도 부럽네요ㅎㅎ 몸도 부럽고~^^

전 보드접고 짧게 컷트했는데 ㅜㅜ 이제 허리까지 기를거에요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )